楼主: 大众华

[【装备】] 成就加深伤害100有用,为什么抵消伤害没有?

金豆

LV.5

古得有你 发表于 2018-6-11 08:55
这才是正确的计算方式,抵消是伤害×(1-%)由这两个就可以知道抵消加深不是直接加减关系!如果不懂请去 ...

你小学没毕业还是怎么的?仔细看我说的话,我是说成就加的100抵消伤害不能突破500抵消上线,加深伤害加100后突破500变成了566。在高加深伤害的时代,不提高抵消伤害上线,玩不了

你根本不懂两者之间的关系,也不懂提高抵消上限的危害!说你小学数学没学好还不承认!

别的我不看  就看 :你们根本就不知道唐门在加了100加深伤害后是如何秒双洪荒天王的。   新手兄弟你会玩天王么还秒杀 5神器唐门在双洪荒天王面前也会10有九输的  成天瞎BB就是你这喷子

古得有你 发表于 2018-6-11 08:55
这才是正确的计算方式,抵消是伤害×(1-%)由这两个就可以知道抵消加深不是直接加减关系!如果不懂请去 ...

你们105区,有大鸟无极唐门吗?我没看见,好像装备最好的就是战、本宫没空,而且他也没有大鸟。你们说突破后,大鸟无极唐门不能秒双洪荒5星大印锤天,一点代表性都没有。我们区平均晚上是20几打20的站况,谁告诉你没架打?我只要求策划提高抵消伤害上限。加深伤害能突破500到566,高加深伤害时代,抵消伤害上限不与时俱进的话,已经落后时代了。全部秒杀有意义?有一点游戏体验乐趣吗?5神器掌丐不一样秒杀镖唐?时代不同了。几年前的500抵消伤害上限已经不经看了!!

前段有啊,他转天王了!为什么呢,自己想!

你还可以再去了解下,105有个五神器掌丐跟一个没神器标唐的公聊对骂情况!那个掌丐从来不敢跟那个标单挑!

其实本宫那套标套装备就是那个天王的,他有无敌唐门装备不玩,玩天王为啥呢,他们的对手和尚可真没几个!他玩唐门的时候被对手一个戒指的天王追的只能跑!

其实金山想到了,突破就是防止秒杀,在突破区只要操作好,秒杀情况要少很多!

又出新门派 发表于 2018-6-11 09:39
别的我不看  就看 :你们根本就不知道唐门在加了100加深伤害后是如何秒双洪荒天王的。   新手兄弟你会玩天 ...

娱乐玩家请闭嘴。穷限制了你的想象,没见过别乱说哦

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

而今从头迈步越 发表于 2018-6-11 09:45
你们105区,有大鸟无极唐门吗?我没看见,好像装备最好的就是战、本宫没空,而且他也没有大鸟。你们说突 ...

提高抵消上限的目的是什么,不就是你一顶级装备的天王被克你的镖打哭了嘛,你们区往后面走就会像再战区一样的状况。

再战区有神器镖也有神器天王,说实情你不信,让你自己来了解吧,你觉得是休闲玩家不配和你讨论。休闲玩家也见过天王打镖像打孙子,你连休闲玩家都不如。