楼主: 大众华

[【装备】] 成就加深伤害100有用,为什么抵消伤害没有?

金豆

LV.5

跟抵消无关,是五神器标绝对攻击力太高!战火区就那么几个什么没什么代表性!

而今从头迈步越 发表于 2018-6-10 17:53
你们喊我去你们区看,五神器天王是如何灭五神器唐门的,我去了,你们又说没号证明,也不认识人能来比武证 ...

我们区目前有2个五神器天王,唐门是不够看的,这两个天王其中一个最喜欢玩的是唐门。
数字号太郁闷了,换个号水上去

就你们战火区那点2  30人   总共也就十几个神器,慢慢等合区开突破吧。
数字号太郁闷了,换个号水上去

金豆

LV.3

所以现在都是在高功击情况下,都是几下秒杀的,防御在高功面前没用

古得有你 发表于 2018-6-10 17:56
跟抵消无关,是五神器标绝对攻击力太高!战火区就那么几个什么没什么代表性! ...

抵消和加深伤害就是直接的加减,请不要跟我讨论攻击力,我这个帖子只讨论为什么成就加的100抵消伤害后,我的抵消伤害没有变成600。而加深伤害是实打实的加了100后变成了566。我懒得跟你们娱乐玩家讨论什么攻击力,你们只知道理论,而且理论还是错的。我是一线打架玩家,比你们说的话有有说服力多了!!

加深伤害=伤害x(1+%)

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

你们喊我去你们区看,五神器天王是如何灭五神器唐门的,我去了,你们又说没号证明,也不认识人能来比武证 ...

已经告诉你实情了你不相信,你可以去老区找玩天王的问一下就知道了,非要打给你看?再说你以为你是谁,几个区的人都知道的事实,需要忽悠你一个小白?

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

还tm休闲娱乐玩家、不去一线打架?这种老区人人都知道的事,需要特地去实战证明吗,有毛病吧!

chon7 发表于 2018-6-11 02:56
还tm休闲娱乐玩家、不去一线打架?这种老区人人都知道的事,需要特地去实战证明吗,有毛病吧! ...

你一个神器都没有的号,请不要乱发言。我说了双山河、5星大印、无极打的格挡4,吃10级防御符,直接被面具加无极的镖唐秒杀。这是我们一线打架玩家的亲身体验,你和古得有你2个休息娱乐玩家请不要乱发言,ok?面具加无极加成就100加深伤害后加深伤害总值达到了566,而成就加了100抵消伤害后,抵消还是500点。我现在讨论的是成就加了100抵消没用这个问题。不要跟我说什么突破不突破。我只讨论现在成就系统。

↙ゞ冰の龙葵☆ 发表于 2018-6-11 01:17
加深伤害=伤害x(1+%)

这才是正确的计算方式,抵消是伤害×(1-%)由这两个就可以知道抵消加深不是直接加减关系!如果不懂请去翻看小学六年级上学期数学课文!
一个3  40人没架打的区的玩家,给平均一天打架要吃大量续脉的人定义为休闲玩家,简直可笑!