金山无故冻结我游戏账号

查看数: 8129 | 评论数: 20 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-1 21:50

正文摘要:

各位剑友,本人是剑侠1免费区2010区一普通游戏玩家,昨晚7点45分左右(5月31日)金山无故冻结我游戏账号,电话联系客服后被告知游戏账号涉及违规交易,具体细节如下:5月29日晚7点50分左右公聊有人在出售金砖32元/块 ...

论坛萌新3569562 发表于 2018-7-5 07:59:14
要买,买少点。

别太狠,人家怀疑你也正常
论坛萌新4560657 发表于 2018-7-3 01:41:14
金山的工作人员就是吃翔的,我的也被无辜冻结,商人给我刷VIP卖JB就说我的金砖涉嫌违规交易真的笑死人了还要我提供图片你说可笑吗,人家商人正常卖金币交易还给你截图,你自己查不到吗,一首交货一手交钱的还用截图,
论坛萌新1549479 发表于 2018-6-30 10:01:40
大家顶起来,无缘无故封号,不是一次了,坚决**金山不作为!
论坛萌新4542357 发表于 2018-6-22 18:37:08
哦喔 啥子情況.

關注
论坛萌新336492 发表于 2018-6-12 12:25:18
什么情况?跟镖车挂的使用者买金然后被封号?
论坛萌新5644401 发表于 2018-6-8 16:44:59
墙裂关注。
青灯一夜光 发表于 2018-6-7 17:19:29
持续关注。
论坛萌新5112613 发表于 2018-6-7 12:38:52
号是给解冻了,但是内心慢慢的愤恨,你们这游戏这基调就是破罐子破摔
论坛萌新509133 发表于 2018-6-6 09:43:11
该管的不管,不该管的XJB管,这就是金  山。

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版