返回列表 发新帖

[【建议】] 麻烦请给天王玩家一个交代

金豆

LV.5

chon7 发表于 2018-4-23 17:57
就天王吗,翠烟的造迟缓有鸡毛用的,华山的造迟缓有用?是不是都要改啊? ...

造迟缓作用大的很,你没发现炊烟和华山的冰冻时间和效果格外长些?

chon7 发表于 2018-4-23 17:46
天王特色是拉人?你定的位?成就里的属性就一定要加吗?那么多属性是让你来选的,不是让你来填满的,就盯 ...

是的,天王的特色就是封招拉人。因为成就里加深伤害100有很大作用,而抵消100却没作用。并且这100点加深伤害的作用不是一般的大。

古得有你 发表于 2018-4-24 10:09
星霜套五神器翠烟超级猛!!!!!造迟缓非常有用。

五神器天王没特色

chon7 发表于 2018-4-25 13:24
天王的特色就是封招拉人??封招是剑武,甚至是战忍,而拉人是棍和尚,内峨眉都算沾边,这些什么时候变成 ...

普功以天王为首,老版本天王打得别人出不了招。那你说天王的特色是什么?

古得有你 发表于 2018-4-25 13:22
等开突破吧,突破后天王是另一个世界,当然在超级火系面前肯定还是不经抗,没超级火系就是推土机。 ...

有这么厉害吗?你别骗我书读得少。突破后同装备镖唐能秒天王吗?

chon7 发表于 2018-4-26 14:03
星霜后全民衣服减伤都是76了,造伤效果进一步被削弱,赶快去找金 山哭诉,还你公道。 ...

我把披风打了造伤概率18,出后仰的概率高了很多。只要造伤概率高了,感觉打丐帮后仰很容易出。

古得有你 发表于 2018-4-26 15:59
八级刚腾龙+10套,印5000经脉满,无需神器,随便虐,五神器的镖唐,左键一点还可以冲包咖啡再来,不过说 ...

我现在被大鸟唐门随意秒杀。你这冲包咖啡有这么夸张吗?我能来你们区参观一下?

chon7 发表于 2018-4-26 18:38
你一天王去锤乞丐。。。真的,就你这pk意识,不怪别人虐你

只有乞丐经锤点,别的一锤就飞

愚昧的很啊 发表于 2018-4-27 14:35
不玩很久了,一直想找个机会回归,这个游戏是我心中永远的结,如果不卡,天王再强一点,最起码能抗的住我就 ...

有什么节?想玩就玩,别压抑自己