[【建议】] 麻烦请给天王玩家一个交代

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

而今从头迈步越 发表于 2018-4-23 15:11
这门派设计的就有问题,改普比为生命恢复效率有错吗?改鸣凤头、武器、衣服的生命最大值为造伤时间或概率 ...

你没错,动物套的弊端大伙都知道,只是动物套的升级版星霜套都出了,你再说低级装备的改动已经不现实了。。。

chon7 发表于 2018-4-23 15:53
你见过?白虎套还是赤磷套?有没有突破?没有就别那么多抱怨,熬着。

这和突破不突破有什么关系?天王头衣服武器加生命最大值有什么用?拉人特色还有吗?我忍什么?对这个游戏表达自己看法,我需要忍着?不好意思,目前鸣凤了,我就是要策划给个说法,能不能听下玩家的建议?嗯?成就里的加100抵消伤害没效果,还出这个干啥?不是自己打自己脸?

你见过?白虎套还是赤磷套?有没有突破?没有就别那么多抱怨,熬着。

13-1的孤浪知道吗?第二届武林大会天王冠军,我看我爸和他一起打50联赛的,你说我见过手动天王没?你肯定不知道,因为你没见过。

这不是抱怨,这是建议,表达对游戏最真实的感受。天王玩家从来没少花钱哦

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

而今从头迈步越 发表于 2018-4-23 17:23
这和突破不突破有什么关系?天王头衣服武器加生命最大值有什么用?拉人特色还有吗?我忍什么?对这个游戏 ...

天王特色是拉人?你定的位?成就里的属性就一定要加吗?那么多属性是让你来选的,不是让你来填满的,就盯着一个抵消看?

你对装备的所谓建议我没意见,只是根据实际情况推断金山不会采纳,除非是在后续没出的装备上改还有可能。

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

而今从头迈步越 发表于 2018-4-23 17:27
13-1的孤浪知道吗?第二届武林大会天王冠军,我看我爸和他一起打50联赛的,你说我见过手动天王没?你肯定 ...

子承父业啊,失敬失敬。不要说以前的天王,你要看的是突破后的天王,耐抗耐艹程度很可以的,想灭乞丐外的其他人猛还得用挂,这就是你那天王以后的样子,你说其他的没用

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

而今从头迈步越 发表于 2018-4-23 17:28
这不是抱怨,这是建议,表达对游戏最真实的感受。天王玩家从来没少花钱哦 ...

就天王吗,翠烟的造迟缓有鸡毛用的,华山的造迟缓有用?是不是都要改啊?

chon7 发表于 2018-4-23 17:57
就天王吗,翠烟的造迟缓有鸡毛用的,华山的造迟缓有用?是不是都要改啊? ...

造迟缓作用大的很,炊烟和华山冰冻时间格外长你不知道?

chon7 发表于 2018-4-23 17:57
就天王吗,翠烟的造迟缓有鸡毛用的,华山的造迟缓有用?是不是都要改啊? ...

造迟缓作用大的很,你没发现炊烟和华山的冰冻时间和效果格外长些?

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

而今从头迈步越 发表于 2018-4-24 08:35
造迟缓作用大的很,你没发现炊烟和华山的冰冻时间和效果格外长些?

有鸡毛用啊,有几个人玩?