楼主: 威风大瞎

[【建议】] 建议想回归剑侠的朋友先看看!!!

金豆

LV.3

楼主说的大快人心,新区刚开,老子的号三天上不去,后来还是开游戏加速器才上的,想来论坛发发牢骚还发不出来要审核。JS就一个不入流的垃圾公司,一群废物,新区就TM几百人全是刷杀手刷镖车的小号,整的服务器太烂了。还有新出的成就系统和披风,加核武器,都不是普通玩家能玩的。
     新区现在你不花钱点成就,150技能满的猴子套的也是炮灰了。

金豆

LV.3

我是给想回来玩剑侠情缘的朋友,一点建议、一点忠告而已、告诉他们这已经不是记忆中的热血剑侠、这只是一个如私、服一样的茅坑,茅坑里还有一群心理**嘴贱喷粪的喷子。

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

威风大瞎 发表于 2018-4-17 21:36
我是给想回来玩剑侠情缘的朋友,一点建议、一点忠告而已、告诉他们这已经不是记忆中的热血剑侠、这只是一个 ...

别给自己立牌坊了,除了抱怨、就是以偏概全的胡言乱语,这也叫建议、忠告?一个存在15年游戏的魅力是你几句话就能抹杀的?你自己都没玩明白就给别人来当领路人?搞笑吧。

金豆

LV.2

QQ
我强烈提意见,符离和剑冢都没人做。组队都组不到。符离上午丢160W剑侠币。到晚上都没人跟你打。这些成就都做不到。留着有何用?不是说不努力,不是说不投钱。而是根本就没机会给你

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

bailang0746 发表于 2018-4-21 00:07
我强烈提意见,符离和剑冢都没人做。组队都组不到。符离上午丢160W剑侠币。到晚上都没人跟你打。这些成就都 ...

剑冢别人都八开打吧,符离确实是差人不好做,但现在还没做满的,要么是没当回事的,要么就是刚玩的新号吧,只有喊人帮忙了。现在刷是不好做,大部分都做完了

威风大瞎 发表于 2018-4-17 12:15
chon7——是吗?首先你说我提的两点问题存在吗?

第二点现在是不是非常频繁?哦第二点都不用你证明了, ...

套装全套加10可以比裸装伤害高60%以上
我也是刚回来玩不就,腾龙+10的话,对比没有加10,面板属性多不了多少啊?
是有什么隐藏属性还是?
一醉江湖三十春,焉得书剑解红尘

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

寒风不止! 发表于 2018-4-23 10:26
套装全套加10可以比裸装伤害高60%以上
我也是刚回来玩不就,腾龙+10的话,对比没有加10,面板属性多不了 ...

差的就是加和没加的数据,但有时就是那样,你多一点点防御和血就不会挂。。。。

chon7 发表于 2018-4-23 12:33
差的就是加和没加的数据,但有时就是那样,你多一点点防御和血就不会挂。。。。 ...

哦,多谢哈~那看来还是经脉和五行印提升最大啊
一醉江湖三十春,焉得书剑解红尘

金豆

LV.1

收费区的号找不到了,在免费区玩了一下。感觉没啥事可做~想刷刷怪,找找那种爽快的感觉。除了了那些任务,刷怪你们有什么好的提议没有,收费区环境会不会好一点~

金豆

LV.1

不知道有没有3000人?楼主你对人数是不是没有概念,现在剑网1我敢说顶多几百号人在玩