[【建议】] 建议想回归剑侠的朋友先看看!!!

金豆

LV.3

想回来缅怀剑侠情缘的朋友,劝你别玩了,只有记忆里剑侠是美好的。
         过去的玩家早已经没有了(现在3个区——收费老区、免费老区、免费2010区加起来不知道有没有3000人);
         而过去的卡、延迟、车夫不能传送,卡号、游戏不能登录都还健在。
         而且现在你想赶上趟不用一年左右时间养成不花几万块钱不行,而你花了时间金钱以为自己很强以后,你又会发现,你会被花10几万的人秒杀

金豆

LV.2

顶,深有体会,04年弃坑老玩家,最近回归一个月,
这游戏不充钱真的是玩不下去,处处要钱,不要钱就要时间,问题需要的时间巨多,
披风,五行石,经脉,装备强化,处处都是坑,
不花钱就是到处受虐

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

玩法很多,作为一个一直没离开过的玩家说的很负责的话:花多少钱都能玩,收费区和免费老区各有两个区,而2010区有6个区,其中再战风云区是比较活跃的,每天活人有上百,每天都有宣战。欢迎回归玩家回来玩,有什么不懂的可以游戏里问,并不是像楼主说的那么严重

金豆

LV.3

我只是说了最表面的,玩一两月就能感受到的问题,实际情况更严重,无敌外、挂PK、刷钱无所不能,还有很多心理**

金豆

LV.3

chon7——呵呵免费游戏嘛!本来就可以免费玩啊!你不花钱怎么玩?天天站街一年多混个200转200?然后混思过天天被人杀被抢图,混段时间花几亿买套比别人低两三档的淘汰装备?然后呢?继续混思过天天被心理**抢图**?要混几年开满经脉|?五行印升到20级光游戏币就要几十亿还不算石头的钱,直接买石头现在不知道多少一个,不过开20级的时候2块左右一个,现在就算5毛钱一个,几千个石头也不知道要几千块钱。纹钢、当季的装备、5神器、还有宝马都不说了。只是我提到的最基本的你不花钱也可以弄的,没几年时间不天天泡在游戏里根本做不到,现在谁有时间整天泡在游戏里?而且你花钱也得不到乐趣,宋金没人、
打船没人但被承包(这就是那个chon7说的天天宣战,船一加起来3、40个人,船2加起来10个人左右),整点BOSS和船人数差不多。以前不是流行成都南、襄阳北PK吗?现在半年看不到一次,有帮会表演堵门也不超过30人,这种游戏还有什么好眷恋的?哪里还值得投资?这游戏资产贬值还特别快,就身上的套装全套加10可以比裸装伤害高60%以上,金山基本一年出一套新的,想最先用(也就先用2、3个月)一件裸妆要几百,然而过了半年直接变几十,过个一年多直接变几块,有得职业整套装备连10块都不值

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

威风大瞎 发表于 2018-4-17 05:55
chon7——呵呵免费游戏嘛!本来就可以免费玩啊!你不花钱怎么玩?天天站街一年多混个200转200?然后混思过 ...

你的印象还停留在10多年前的剑侠,但今年是剑侠的第15个年头了,还是10多年那一套玩法不是更不可思议吗?

有一点楼主要搞清楚:你离开很久很久了,别把自己当剑侠的老鸟了,真想回来玩就找个活跃的区和活跃的帮会混段时间,了解了一些实际情况后再来评估自己,看还能不能玩、能不能找情怀,对待回归玩家,我想每个区都是很欢迎和包容的,首先你自己能有点耐心。

你还拿10多年前动不动上百人的场面来衡量现在的剑侠,一言不合就干通宵。。。那对不起,现在真没有这样的场面了,很多人要忙现实的事,不会一直在电脑前;上了年纪了,谁也不会拿自己的身体出气。。。但偶尔还是有对杠到凌晨一两点的,偶尔哈。。

欢迎楼主来再战区玩!~
一把剑,磨十年

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

威风大瞎 发表于 2018-4-17 05:55
chon7——呵呵免费游戏嘛!本来就可以免费玩啊!你不花钱怎么玩?天天站街一年多混个200转200?然后混思过 ...

如果你真想找花钱的**,那建议楼主去新区,新区起点都一样,投的多就厉害,没开几天,只要楼主去不会跟不上,但新区的激 情一般也就几个月,但短期玩也差不多够了。

老区的玩法是细水长流的,不用每天在线很长时间,只要一直在玩,很多东西都是封顶的,差距也就看得见,会越来越小
一把剑,磨十年

金豆

LV.3

chon7 发表于 2018-4-17 11:04
如果你真想找花钱的**,那建议楼主去新区,新区起点都一样,投的多就厉害,没开几天,只要楼主去不会跟不 ...

chon7——是吗?首先你说我提的两点问题存在吗?

第二点现在是不是非常频繁?哦第二点都不用你证明了,去看看人数少的可怜的论坛,新帖子里说卡

号、掉线、登录不上的占了不少。

我没说自己是什么老鸟儿,只是说了一下自己的体验,出成就系统半年前卸载的游戏,之前两

三年每年都会玩一段时间,长的5.6个月、短的也有3个多月,游戏里的时间也比较长——活跃做满、拉

车、站街、还去思过打图运气好还捡到几个boss每个3000万约等于当时的3块钱。   

刚开始的时候思过还是穷逼专用图,大号去刷还要被人嘲笑,但是有人用外、挂在四个怪最密集的地方开火车刷整天,小号能刷的地方和效率之低可晓而知,再后来就是抢图杀人的越来越多基本生存不了。
                           再说思过刷图的钱能够什么?

刷到强的帮会要你的时候要几年?怕你孙子都能打剑侠了,到时候给你烧纸告诉

你,你入了大帮啦

还有拉车碰到神经病不管你什么车都杀,而几个月拉到一次7、8星的车基本保不住,

7、8星的车出的东西最多也就卖200多万游戏币相当于2毛钱。还有20级5行印光升级就多少亿?不买

石头小号宋金只能挂尸体,你想刷个兵神经病能追你杀遍宋金地图。不花钱要细水长流流多少年都是个

渣渣?

所以劝想玩剑侠情缘的朋友不要玩,还是回忆最美好。

chon7——这家伙不安好心,剑侠人太少,他是能坑一个是一个啊

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

威风大瞎 发表于 2018-4-17 12:15
chon7——是吗?首先你说我提的两点问题存在吗?

第二点现在是不是非常频繁?哦第二点都不用你证明了, ...

没否认你说的问题不存在,不知道你是那个地方的,反正我这你说的掉线卡号很少很少,在可以承受的范围内。我也没看到论坛很多帖子是说的卡号、掉线和登不上的,你自己去统计一下就知道了

然后说加帮会,我在再战区看到一些活跃的帮会都会收回归玩家的号,最近就有,信不信随你,没你说的进个帮还要烧纸来说。

劫镖问题确实都有,但每天公聊也还是有车公告啊,商人的非商人的都有,我自己也送过,有被劫的也有能送到的。

再说印的问题,如果你是一直在玩的号,就算是玩玩停停的那种,印也不会差到哪去吧,至少10级有的,要是像你自己说的感觉10级都不止。要是你不想花钱,挂宋金也可以满,无非就是时间长点,你又不想花时间又想快点做满印,你觉得这合理吗?再说适当投入点又怎么了,印到20级就满了,后面你想在印上花钱还花不了了。

我不安好心?多了解一下游戏本身后再决定玩不玩有问题吗?毕竟是老游戏!你多好啊,你自己片面的觉得剑侠不好玩就劝其他人不要来玩,什么都是你说了算好了吧?

说句难听的,从头到尾看到的就是你不想投入又想轻松获得资源的抱怨,不想花时间、不想花很多钱,又见不得别人投入多的。你要觉得你自己想的很有道理,那我尊重你的想法。
一把剑,磨十年

你是渣渣辉吧,玩不玩随你,不玩走人。没有人要你玩,抱怨这抱怨那的,花个几千块谁花不起,玩3D游戏头晕,我还就爱剑1这种休闲风格