返回列表 发新帖
楼主: 秋天的红枫

[【疑问】] 求客服告知如何删号?(关乎玩家性命问题,请详细告知)

金豆

LV.1

这个镖车挂的人搞这么多破号刷镖,还玩个大号来骂人的确很嚣张,我看就是要打击外G,把它打出屎来

金豆

LV.1

确实如此,刚好路过,像红枫这种败类被人弄死,我感到很正常。战火区的一大败类

金豆

LV.1

金山不管事才导致玩镖车挂的这么嚣张,这些人靠垃车赚几个破钱还满口仁义道德,这个炼狱战将的车我也截过,它软硬兼施,好像祖宗八代没见过钱,你不想别人抢你车去求人家啊

1万

1万

金豆

LV.11

满嘴跑火车的人你也信?还黑 ,社会,笑话。。。电影看多了吗?让他有多远滚多远。。。
1:剑1已死;(还没死)
2:微软能不能给点力,surface phone 快点出!信仰已经不足了;(N年前写的,微软手机比剑网1先死了)
3:体制内也不好混了;(疫情看出来,体制内还是好)

金豆

LV.1

我觉得截镖很好玩啊,现在基本是新区玩几个月,搞个刀唐五毒专截镖玩,这些做商人做镖生意的, 基本是又要做**又要立牌坊,兄弟我支持你,它要是有钱请**黑白两道,就不会穷酸到靠拉镖维持生活了,这种孬种不理它也罢,自己玩自己的

金豆

LV.1

刚刚看到这个贴子,我也说几句。
1、这个贴子的所有截图内容真实,是我的对白,澄清一点,黑白两道指的不是我要请人,仅表示我没什么可怕的,杀人二字非出自我口,勿断章取义。
2、本人在战火区从不挂摊,从不公聊售卖任何物品,找我买东西的基本上全是熟人,帮里的朋友,身上的钢和装备也并非靠拉镖收益所得,再者**自已的劳动所得不丢人,总比骗,盗要好吧。论坛萌新5574997,我可曾有偷过抢过你的东西,你曾有给予过我东西,你穿着青驹套去说别人穷酸,你在打自个脸吗,对比以后再说别人,楼上有说我软硬兼施,战火区目前人数并不是太多,几乎都认识,有人在打车,过去打个招呼,不必公聊骂架,再说打掉我车的人我记得就一小号,也打不过我,在这种情况下我还能友好的和你相处,说这话的玩家真是长心。
3、和红枫的种种过节,无需从始至终在论坛道一遍。总结两点如下:
一、是我的问题引起的,我只玩过一款网游就是剑侠情缘1,玩的时间比较少,从2002后2017年底加起来不到6个月的时间,游戏中得到一些好的东西会比较惊喜,在体验过程中被人搅兴,太在乎,太执着。所以引起了和楼主之间的争吵。至于红枫此人如何,不再作任何评价,对于截图中对于红枫不好的内容(如帮内兄弟不待见他之类的),本人也未有亲身经历过,见证过,在此向你表示歉意。
二、矛盾的产生必然不是某一个人单方面的问题,如果我说这全是红枫的问题,这就意味着我本身就很有问题。
4、游戏本为**消遣作乐,在这个虚拟的世界里,做不了朋友就做路人,各自找各自的快乐。
各位剑网1的朋友,大多数人都应该在这个游戏里打打闹闹十余载了吧,人就这么多了且行且珍惜,在这儿给大家作了一个负面的演示。

做不了朋友做路人,路人是用来坐飞机到深圳某羽毛球馆用摆拳来对付的吗,也许这是你处世的沟通方法,截镖,我认为是游戏的一种乐趣,何况运镖的那些小号是长期公聊用来骂我的,后来是无双一帮众(名字保密)透露给我听的,号全是无双战将的小号,我没有理由不去杀,虽然本人没有这兴趣截镖,你心理阴暗可想而知,还是那句话,你来了深圳,必定请你喝酒,打架斗殴咱不奉陪,至于黑白两道来了,如果我命苦,就任其**割断脚筋再由白道送去看守所吧,你有那本事,算我倒霉!
流光容易把人抛, 红了樱桃,绿了芭蕉!
如花美眷,似水流年!

金豆

LV.1

那个M聊要上门找事的,有本事来找我,我也在罗湖,看你有几个摆拳.

我的名字不算很长 发表于 2018-4-21 20:38
那个M聊要上门找事的,有本事来找我,我也在罗湖,看你有几个摆拳.

摆拳火了