[【其他】] 一个人玩剑侠记录帖

金豆

LV.6

隔了好几年,在一个旧电脑里居然看到了剑侠的文件目录,点击,居然还能运行。看着它慢慢更新,我吃了个饭,睡了个午觉,它居然更新完毕了。

运行游戏,唉,帐号密码错误了。可以去找回啊,登录帐号中心,发现绑定的手机号还是我现在用的手机号,我这是多久没换过手机号了呀?
找回了密码一登陆,满世界200转200+,我的眼睛掉地上了。

看来是怎样也追赶不上了。但我总觉得无聊时玩玩剑侠是个好主意,比玩麻将要好,甚至也比玩微信的跳一跳要好。玩跳一跳是一种修行,玩剑侠也可以是一种修行。因为我认为可以一个人玩下去,将它完成一个单机游戏。

怎样将一个网络游戏完成一个单机游戏?

让我一点点的记录吧。

我昨天写完上面的字,突然不想发表,因为觉得这样的记录实在没有什么必要,于是随手点了个保存草稿。没料到弹出来的是内容审核的界面,更没料到的是,今天一看,居然给发表出来。既然这样,就开始记录吧。
回1,2楼兄弟的话,我在老区105,也发现了每天可以领巨量的经验。之所以我感到有些赶不上,是因为我是一个个实实在在的休闲玩家,每天就是上班的时候偷偷摸摸上一会,上的时候还得老担心其他人进来。上班时间抓到游戏可不是闹着玩的。于是我大多数时间都是最小化窗口挂着。
每天在线三小时,这个我应该没有问题,但50点活跃度对我来说,还是有点难度。可是办法都是人想出来的,研究一下游戏系统,其实50活跃也不难:

1. 上线礼官领取行侠令,5分。
2. 门客派遣,墨石老人,90杀手,日常任务,龙脉,每个5分,这就20分了。本来信使任务也有5分,可是金山给**的取消了。
3. 英雄塔,进去后,点挑战,然后直接出来,10分。够给力。
4. 木人巷,进去随便射几下就出来,5分。
5. 竞技场,挑战了不用管,送分给别人,自己得活跃,5分。
6. 试练,进去后随便放几个弓箭手,就可以放着不管,等着收5分活跃,外加一个铜箱子,可能得到威望喇叭。

关注微信公众号 寒空明月(id: moonInColdSky),后台回复 常用 ,访问剑侠常用资料索引。内附交流微信群 回归剑侠1

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

不知道楼主是哪个区的,像你说的满屏200转200的号,都是金山送经验堆出来的,非常非常的容易,无非就花一点点时间,稍微了解一下相关信息,你就不会有“怎样也追赶不上”的想法了

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

要是几年都没点变化而游戏还在,那才奇怪了

金豆

LV.3

chon7 发表于 2018-3-1 18:52
不知道楼主是哪个区的,像你说的满屏200转200的号,都是金山送经验堆出来的,非常非常的容易,无非就花一点 ...

楼主肯定在游戏潜水了一段时间,知道这游戏为什么会有“怎么样也追赶不上”的想法

金豆

LV.3

楼主这样玩确实一辈子也别想追赶上。经脉永远满不了、五行印永远满不了、披风永远3、4级、200转的时候买书要30块+1亿,突破的时候要近200块(这得多少游戏币,思过受虐般刷钱刷到什么时候?)。这些都是最基本的,装备怎么办?纹钢怎么办?这游戏又基本没收入,要完成这些投入的人民币不少,时间跨度也长,这游戏玩1、2月就会消耗光对它的怀念,

金豆

LV.6

好多论坛萌新的号,是系统不能自定义昵称了么?
关注微信公众号 寒空明月(id: moonInColdSky),后台回复 常用 ,访问剑侠常用资料索引。内附交流微信群 回归剑侠1

金豆

LV.7

QQ
我100-2开区就建立的号,就是过年前蹭经验蹭到160多级的。。。o(^▽^)o
o(︶︿︶)o 唉

r反正是免费的,无聊就上线逛逛,玩个白名
有没有人组队吖,我还单身呢

金豆

LV.6

玩了几天,找到了感觉。每天用内挂挂机,剑侠币的爆率实在太低,挂一个晚上才100万的样子。不过我也没看重那些收入,到时候用RMB买吧,大概5块钱就能买1E,微信里随便抢个红吧都能抢1E呢。

我的乐趣在查看包裹里又打了些什么奇怪的东西。这几天的发现,有玫瑰花,各种PK丸子(包括三颗大力丸),九十级技能书。甚至我还打到一棵特草,但是有时间。蓝怪还会爆这个?

遗憾的是,金山的内挂无法识别装备类别,于是我只好把捡装备的选项去掉,不然应该能打到各种属性好玩的装备。比如永不磨损。如果能打到一把永不磨损的剑,我愿意出50RMB购买。

因为是剑武,所以装备基本不掉持久,唯一的麻烦是武器,我一次换四五把青驹剑,每一把大概能打十小时,到了时间就得换,挺麻烦的。

金豆

LV.3

自得其乐,每个人都有不同的玩法。挂机打个水晶也是很开心的。