更新之后出现bug,再也不玩剑一了

查看数: 7049 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-30 11:28

正文摘要:

这个过时的游戏,每次更新都出现问题,这个游戏已经玩不下去了。 1.每次更新都出现问题,领个什么用都没有的补偿包,每次都这样,这次更新后又出现了界面的bug。 2.每次充值促销活动,现在已经2018年1月30日了,但是 ...

论坛萌新335247 发表于 2018-2-20 22:02:10
1-3玩家上来看看大家,好想念玩剑侠的时候,互帮互助满满的情怀。从96年开始玩游戏,不知玩过多少游戏,唯有剑1让我思念,无论兄弟、朋友还是对手。。。。。。
论坛萌新335247 发表于 2018-2-20 22:00:54
1-3玩家上来看看大家,好想念玩剑侠的时候,互帮互助满满的情怀。从96年开始玩游戏,不知玩过多少游戏,唯有剑1让我思念,无论兄弟、朋友还是对手。。。。。。
论坛萌新335247 发表于 2018-2-20 21:58:47
论坛萌新5333850 发表于 2018-2-17 23:33:51
就当听听音乐,回忆了,服务不行,想让我们充钱,闹呢,别逗了
论坛萌新5333850 发表于 2018-2-17 23:29:21
玩玩别那么认真,以后我尽量少充钱最好是一分不花,天天挂机,破服务器器,南征北战,天天卡号,进英雄塔,擂台,名人等等,全部卡号,卡角色,跑镖到襄阳东门就卡掉,垃圾游戏,垃圾服务,当单机玩
论坛萌新2363525 发表于 2018-2-8 15:35:20
自从玩了XX荣耀以后,我感觉精神病好多了。
论坛萌新509133 发表于 2018-1-31 15:40:36
楼主来玩经典版吧。
论坛萌新5837919 发表于 2018-1-31 10:34:46
你码这么多字抱怨我就知道你深爱着剑1
论坛萌新5974735 发表于 2018-1-30 20:00:58
大侠,消磨时光的游戏而已,谁认真谁就输了

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版