[【建议】] MISS,宋金功勋能否也出个追赶机制?

金豆

LV.4

楼主
没事又跑回来玩剑侠,玩了几个礼拜,发现一个比较麻烦的问题。
像我们这种回归的玩家,等级、经脉、装备什么的都还好追赶,但是宋金的功勋,完全就没有可能追赶得上啊!

我现在累计的宋金功勋接近90万。
感谢朗基努斯枪的数据,五行印到20级,要918300点功勋,镶嵌满石头,要204400点功勋。

也就是说,要追赶上老玩家,我们这些新玩的,共需要1122700点功勋!
一场符离,赢了150,输了52,平均一场才100功勋。
根据我在免费100区的观察,几乎只有10点15以后,符离才有可能开的起来。
平常时间,哪怕是钻石眼泪叫得撕心裂肺堵上JJ,都凑不满人参加。

那我一天拼了老命玩到12点,也就混个7场符离左右,一共700功勋。
凑满1122700点,需要1603天,接近4年半!

好吧,就算我再拼命点,加上宋金,加上吃破碎的功勋章,一天再多刷一倍,1400好吧,也要2年多!

关键是,我花钱买游戏币收功勋章,金山也得不到一分钱把?

我们这些回归的,太快赶上老玩家,也确实不公平,但也不能完全不给一个追赶的机会啊!

和真元一样,出个追赶机制,就不行么?

和真元一样。1个月吃一次,花点金币,消耗点功勋章,一次补满上限的百分比,不是皆大欢喜么?

老玩家的功勋章更好卖了,新玩家更容易追赶了,你们不也有钱赚了么?

一醉江湖三十春,焉得书剑解红尘

沙发
杜毒毒 发表于 2018-1-17 11:22
很简单 精炼石商店有破碎功勋章卖  只要放开每周只能吃5个破碎的限制就好了 ...

我看了下,精炼石商店的功勋要14个精炼石。
奇珍阁吃这个吃满要1W1227块钱。

这样我为什么不去找商人收?
我们区2000W剑侠币一个,要便宜多了,金山还是一分钱都不能多赚啊。

板凳
古得有你 发表于 2018-1-18 13:45
其实也没多少钱,自己混再花几百块钱就能20级!如果舍不得只能慢慢混了,星霜+10 隐形的bug也不修复?这类 ...

我并没有说不愿意花钱不愿意花时间啊。

只是就像我在前面算的一样,跟等级、经脉、还有装备什么的相比起来,实在是花太多了!

只花时间的话,一天700功勋要4年多!
只用精炼石吃功勋章,要吃1W1!

好吧,就像你说的,我一半混一半吃。
那也要两年多+5K多!

再好吧,我坚决不让金山赚1毛钱。直接淘宝找商人,一个功勋章2000W剑侠币,要便宜不少,也要两年+1K。

和等级、经脉什么的比起来,这个时间和软妹币的投入是不是有点过大了?

所以才希望能和经验经脉一样,有个追赶机制,让回归的玩家看到一点曙光。

地板
chon7 发表于 2018-1-19 13:29
支持。。。。。

周末的活动日期都能出错,也不知道JS还有没有心情收集建议做调整了

我觉得MISS应该能看到啊,为什么不回复了呢?
难道建议太烂?
或者是已经不准备再搜集玩家的意见了?

顶一下,说不定MISS就看见了呢?

http://jx.bbs.xoyo.com/forum.php ... &extra=page%3D1
隔壁帖子的动作老快了,好想试试

转念一想,还是算了

也不知道每天顶一下,能不能有幸被策划看到。

尽人力而听天命把。

我已经定了个闹钟,10点14进去混一下宋金

1叶1菩提 发表于 2018-1-30 08:44
5行印上的石头可以收,用至尊印鉴倒就行

OK,瞬间就明白了。
不过印的等级还是要自己刷,太慢了简直。