[【建议】] MISS,宋金功勋能否也出个追赶机制?

金豆

LV.4

楼主
没事又跑回来玩剑侠,玩了几个礼拜,发现一个比较麻烦的问题。
像我们这种回归的玩家,等级、经脉、装备什么的都还好追赶,但是宋金的功勋,完全就没有可能追赶得上啊!

我现在累计的宋金功勋接近90万。
感谢朗基努斯枪的数据,五行印到20级,要918300点功勋,镶嵌满石头,要204400点功勋。

也就是说,要追赶上老玩家,我们这些新玩的,共需要1122700点功勋!
一场符离,赢了150,输了52,平均一场才100功勋。
根据我在免费100区的观察,几乎只有10点15以后,符离才有可能开的起来。
平常时间,哪怕是钻石眼泪叫得撕心裂肺堵上JJ,都凑不满人参加。

那我一天拼了老命玩到12点,也就混个7场符离左右,一共700功勋。
凑满1122700点,需要1603天,接近4年半!

好吧,就算我再拼命点,加上宋金,加上吃破碎的功勋章,一天再多刷一倍,1400好吧,也要2年多!

关键是,我花钱买游戏币收功勋章,金山也得不到一分钱把?

我们这些回归的,太快赶上老玩家,也确实不公平,但也不能完全不给一个追赶的机会啊!

和真元一样,出个追赶机制,就不行么?

和真元一样。1个月吃一次,花点金币,消耗点功勋章,一次补满上限的百分比,不是皆大欢喜么?

老玩家的功勋章更好卖了,新玩家更容易追赶了,你们不也有钱赚了么?

一醉江湖三十春,焉得书剑解红尘

强烈要求五行印升级加速啊

不是说LV4以后就能显示论坛名字么~

这个论坛在线时间涨积分的规则怕是假的吧

还差10点积分,我的用户名就能显示出来了

。。。。。。

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

威风大瞎 发表于 2018-4-25 13:50
直接买个至尊五行印就行了嘛又快又猛!我看到的剑侠玩家都牛逼的很,个个都说几千块算个屁,几万块钱也随便 ...

你这像想往土豪堆里钻、结果由于太土被嫌弃的样子。老老实实做一** 丝多好,自由自在,无拘无束。

威风大瞎 发表于 2018-4-25 13:50
直接买个至尊五行印就行了嘛又快又猛!我看到的剑侠玩家都牛逼的很,个个都说几千块算个屁,几万块钱也随便 ...

哈哈,平民玩家还是占大多数嘛。
你这样开口就人生攻击了这么多人,负能量有些重啊。

金豆

LV.3

直接买个至尊五行印就行了嘛又快又猛!我看到的剑侠玩家都牛逼的很,个个都说几千块算个屁,几万块钱也随便扔,一进游戏,有一件神器的不超过10个人,神器齐全的不超过3个人,当狗装孙子的到时一大堆,有神器的都是干爹干爷爷,一群干孙子干儿子排队借装备,一个山河无极不就是两三个屁嘛,万儿八千的

而今从头迈步越 发表于 2018-4-23 13:55
对,就是不听玩家建议,就是这么拽,出装备估计连内测都没有,全部一个样 ...

确实,跟魔兽世界一个样,近战远程一样能抗了。战士现在相当个炮灰都难了,比如说剑武当?