【装备详解】星霜装备之【双刀】翠烟数据揭秘

查看数: 2646 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-11 09:35

正文摘要:

翠烟【双刀】                                           & ...

chon7 发表于 2018-1-11 14:53:45
还数据揭秘,揭你妹啊!
chon7 发表于 2018-1-11 14:51:02
MISS迷失MISS 发表于 2018-1-11 13:43
发完之后我会汇总在一个帖子里面的

一天搞一个门派,我说你累不累?你搞的这些基本都知道的有啥用?想知道的早知道了,不想知道的你什么方式贴出来都一样。

弄点其它有用的东西上来,新活动新副本或者新门派之类的什么时候有?

弄个星霜各区普及进度表也可以

退一万步,你弄个现在正在进行的、各区第一帮积分争夺战中抢分战斗的战报都能吸引点眼球、引起玩家关注和互动。

论坛萌新2518790 发表于 2018-1-11 13:43:27
杜毒毒 发表于 2018-1-11 10:33
能不能一次发出来  然后置顶加精  搞个资料片这样搞毛线啊没意义 本来就没几个人 看起来也很不方便! ...

发完之后我会汇总在一个帖子里面的
论坛萌新5837919 发表于 2018-1-11 10:33:12
能不能一次发出来  然后置顶加精  搞个资料片这样搞毛线啊没意义 本来就没几个人 看起来也很不方便!

发完之后我会汇总在一个帖子里面的  详情 回复 发表于 2018-1-11 13:43

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版