2010免费区有人刷玄晶水晶武林洗髓,一天出好多,脱机挂!

金豆

LV.2

QQ
楼主
不知道金山管不管,现在免费区刷玄晶水晶武林洗髓太厉害了,刚开区一个人一天卖这些东西可以赚500RMB,5玄200W,6玄800,洗髓武林1500W,还有无数得水晶,我问了几个玩家,他们说是金山内部人员搞得脱机挂,只有内部人员才知道游戏本身得后台漏洞从而开发出脱机挂,如果真是这样,金山就太不厚道了。免费区和收费区就是这样被搞死区了,又开个经典区,如果不处理这类问题估计也撑不了多久!
剑网2010区铁匠:长歌ヽ

金豆

LV.3

沙发
2010新区功成名就里有个叫 飞天狐狸 天天卖几百个5~6玄,水晶神秘武林洗髓无数,襄阳摆摊卖水晶的都是他的号!
100-1 火云邪神
功成名就 一个大号

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

板凳
求提供具体角色名字,这些人真的无耻啊,居然还造谣说什么内部。。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.3

地板
咦 看人家卖点武林,水晶。猩红。就眼红。这个跟游戏倒闭有什么关系。难道卖点猩红。水晶 这新区要倒闭了。有时候真弄不清你们这些人。我就是手工在刷老头任务一天10多个号这有什么。自己劳动付出 一天也有四五本洗水。那加起来二天运气人好。七八本 有时运气差一天一本也没有 。水晶开潜龙箱子都可以得水晶 玄晶什么 有些是人家收起来倒闭 !这个有什么好怪   都是赚得幸苦钱。你是人家肚子里蛔  他一天赚多少你也知道 搞不明白 。你怎么不说说 一天打船 得多少个箱子 有些人一天到晚在打船  一天几百个箱子难道也是金山内部人部人员!

金豆

LV.3

楼上的,打船是帮会活动,但是用挂这样刷东西应该是有问题的吧?
100-1 火云邪神
功成名就 一个大号

金豆

LV.3

如果是内部人员。 直接刷游戏币好了。还这样一天到晚在公聊叫卖。你跟那个发贴那人是同一个人吧。一唱一合 也不想多说什么了 都说了 我自己有时候运气好 一天能搞四五本 你所谓那个飞什么天 那人一天好多本 我就是卖他 他在倒卖 我卖他1000万一本 人家赚500万不应该赚吗一本。 这个跟帮会活动有什么区别  个人爱好不一样 有些人喜欢挂长歌 有些人喜欢打宋金 有些人喜欢做老头 有些人喜欢挖图 有些人喜欢开箱子  不要看人家东西在公聊叫卖 就说别人 我大号打船 有时候运气好都可以分到五六亿一天。 难道我一天赚200块 也是金山人员  也不想多说了 每个人想法不一样 这新区还算可以了  上个新区 第一天就没活人 ! 大家开心游戏吧!

金豆

LV.3

别说你倒卖,你知道一天刷100个6玄是什么概念吗?一个6玄800W,100个就是8亿JXB,目前这个区100RMB只能买4亿JXB,他一天光卖JXB就可以赚200RMB,其他得水晶神秘武林洗髓还没算,你有本事手动刷给我看看,刷不出来就别BB!
100-1 火云邪神
功成名就 一个大号

金豆

LV.3

谁说 6玄 800万 要不要我卖你 我昨天卖掉才500万一个 是你不懂。 还是装懂 !你眼看到了 他一天100个 。不是我维护他  是你太不道德了  剑侠币商人万王收22块在收 你又说100块只能四亿 眼真得瞎的

金豆

LV.3

老子把游戏当工作不行吗 一天八个小时 你别BB 有本事你过来 我在绍兴!

金豆

LV.1

哥离开剑侠都10年了,万王这死奸商还在啊,最赚钱还是万王,你个BB啥啊