金山这下自己把自己脸打肿了吧

查看数: 2309 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-29 10:12

正文摘要:

离开剑侠40多天了,发现晚上不用打船打boss,出去走走,生活轻松多了。今天在朋友qq群里看见新区出无极披风了,这下就把我乐到了,各大**都说的开区三月才能做无极披风,请问这又是哪个程序员上班玩王者荣耀,造成的 ...

chon7 发表于 2017-10-31 10:10:59
MISS迷失MISS 发表于 2017-10-30 16:52
这个问题策划已经在研究了。。。

楼上已经把真相都说出来了,直接把御风突破到无极的时间延迟到3个月,与金山送的无极时间同步,我替你们研究出来。。。。至于已经做出来的,就这样吧,你们金山还能怎么地,难道给全区发点绑定的、有时间限制的碎片?
论坛萌新3821620 发表于 2017-10-31 07:40:46
你别笑了,你不懂的事情还有很多,人家是先突破到御风,然后用100个那个道具突破到无极,然后再用特大和大补加10,与金山3个月提供奖励一点关系都没有
论坛萌新2518790 发表于 2017-10-30 16:52:18
这个问题策划已经在研究了。。。
论坛萌新2263694 发表于 2017-10-30 15:17:32
这年头有钱就行,有金子阎王也为你做事。。
论坛萌新3381011 发表于 2017-10-29 11:23:32
我顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
而今从头迈步越 发表于 2017-10-29 10:17:45
乐到我了,哈哈哈

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版