楼主: 逍遥●太子

[【105区】] 金山请拿出你的作为

金豆

LV.9

限制你妹啊
七年风尘剑侠路,一朝觉醒已白头
要玩剑侠须趁早,莫等闲,白了少年头

太子  天天刷屏  累不累
悟空大闹天宫,无人能敌,终被佛祖收。被压五行山,并贴一符。待五百年后有缘人经此地,可将其放出。一日,唐和尚被命去西取经,路此,见此贴已泛黄黄之色,惊道:“我靠,五百年了。这贴也太老了吧。”

下一站天后后 发表于 2017-11-21 11:29
楼主说的纯属废话。有脑子的正常人都不会听你建议。很明显,一看你就是属于剑侠不想花一分钱玩单机的人,想 ...

太子玩了这么久的剑侠  貌似真的没有花过多少钱哦  对了 小气的人怎么舍得花钱呢  反正冤大头很多 比如龙袍哦 囡囡哦 对了  还有个小月老   PK靠实力说话  小肚鸡肠的人除了偷偷摸摸偷BB  偷船  偷树外 就剩下论坛发牢骚了
悟空大闹天宫,无人能敌,终被佛祖收。被压五行山,并贴一符。待五百年后有缘人经此地,可将其放出。一日,唐和尚被命去西取经,路此,见此贴已泛黄黄之色,惊道:“我靠,五百年了。这贴也太老了吧。”

强烈要求七城限1个lP进,不改我建议大家别再投钱,因金山不在乎玩家的感受和呼声。

金豆

LV.2

金山的所作所为真的很让人心寒,该改的不改,不该改的改的稀烂,又想归隐了

再次要求金山改成:七城限一个lP进,显示金山游戏的公平性和可玩性。

金豆

LV.2

支持,强烈支持

强烈要求七城改成一个lP进,金山不改,玩家不投钱。

下一站天后后

金豆

LV.1
积分9
发消息       
发表于 5 天前 | 只看该作者
楼主说的纯属废话。有脑子的正常人都不会听你建议。很明显,一看你就是属于剑侠不想花一分钱玩单机的人,想像以前的RMB玩家哪个不是二个号,二套以上装备,为什么现在人少了,号少了?不能双开谁会开2套装备?谁会玩2个号?这些RMB玩家不花钱体验游戏,你们会花钱吗?
晚上BB改到9点30很正确,你们是靠泡游戏不花钱玩的,金山公司指望你们这群人养吗?怎么没看你们要求取消换色书,宣战书?再说你们的想法很简单,向金山示弱让修改很多利于不花钱的人群,游戏公司靠RMB玩家,不是靠非RMB玩家无偿玩顶起来的,工作人员自己想像,要求限制帮会人数,降低换色成本,限制IP为什么?无非是想不花钱拿自己的既得利益,安稳玩个免费游戏而已   这人就是傻B一个  你能说你什么号 有花钱比我多我真不敢相信  你花点钱就在这JJYY,你以为你谁啊,游戏真靠土豪赚钱 ,但没有一群**丝陪玩 这游戏就到尽头 跟传奇没什么差别了 没人玩土豪还继续投钱给金山吗?估计也成**丝混日子了 105马上让它和谐  让它没人打架  你在试试谁去投钱 傻B样的 我在这就想问下剑侠骨灰级玩家  为什么每开个新区很快就成死区,这是为什么?我的答案就是:游戏没有良好的公平性。                                       

金豆

LV.1

真不玩了,真和谐了,金山看不懂吗,