我在一区二服,六区二服,六区三服,二十六区的剑侠生活

金豆

LV.1

楼主
    岁月渐渐流逝,转眼就是七年了,终于决定为我的剑侠生涯写点什么了,冥冥中有人告诉我,如果现在不用文字记录下来这段感受,再过几年,恐怕我会渐渐忘却这一切。    03年9月,拔剑四顾告诉我:金山公司要开一个网络游戏,叫剑侠情缘,鼓动几个同事一起去玩。当时我的心情是比较郁闷的,因为刚刚经历过非典,加上工作上也有点失意,百无聊赖,便答应了,因为当时云儿好象是要考个什么,正在复习,相约考完后来玩,于是03年9月20日凌晨,我和
    记得当天凌晨金山一共开了三个区:一区一服,一区二服和一区三服,拔剑说一区一服肯定人多,咱们就进一区二服吧,于是,在一个叫江津的小村里,咱们开始了剑侠生活。生活中的我因为是个公务员,日常工作中循规蹈矩惯啦,很是不爽,心想在这次游戏中咱们一定要疯狂一把,杀人,抢钱,抢女人。。。。总之把生活中不敢干而想干的,统统在游戏中干个够,生活中蒙着个脸皮做谦谦君子,游戏里就要当个小人,宁做真小人,不做伪君子,既然决定了游戏中的品性,名字咱也不能取得诗意和文雅,灵机一动,给自己取了个“不是君子”,角色为“天王”其实选择天王主要是看了一篇文章叫《永远的天王侠义》,受此影响,也就选择了天王,没想到到最后玩了几个区,无论金山如何改动门派强弱,就像那个红酥手对EM的极度热爱,自始自终,我都对天王痴心不改。
   不过凭心而论,我觉得天王是最容易操作的职业,特别是对我这种性格,每次打架,左键往敌人身上一点就不管了,然后就看着吃药,吃大力就行啦。相当简单,不过这也导致我几年的天王职业中PK操作十分的垃圾,每次打架都全凭大力。不过玩了好几年,我始终没觉得天王弱,即使是五毒跑船最嚣张的时候,当时我们区操作最好的五毒和我在船上单挑也经常死在我的枪下,不过也仅限于在船上单挑,在陆地上天王就只有被五毒玩的份。。
  下面这张相是2003年10月6日取的,离剑侠公测才半个月,其实当时根本不知道怎么取图,估计是无意中按到了。

下面这张是在天王帮取的,公聊上看出加十点生命的金项链居然要人家代价密。。呵呵。。

评分

MISS迷失MISS + 10 赞一个!

金豆

LV.1

沙发
在六区二服,六区三服,二十六区的名字叫不是小人

1万

金豆

LV.12

深蓝无悔

辛勤耕种斑竹网游俱乐部VIP会员逍遥游戏论坛开坛功臣斑竹福利勋章邪恶之神(活动勋章)剑侠「情」缘剑网一版主勋章霸气外露黑猫警长

QQ
板凳
红酥手。 藤黄酒

金豆

LV.1

地板
好怀念呀,回过几次剑侠,却不会玩了

6.3  怀念  我都不记的我的角色名了反正有好几个   只记的有个不错的师傅  小鱼儿大侠

金豆

LV.3

交个朋友吧,我也是03年玩的,我记得是过完国庆节后,我玩的6区2服,那时候等级最高的是:斗城怀孕的**。不知道还有人记得不,我在游戏中叫追命书生。

金豆

LV.2

我也是03玩到07年,一直手动玩一个刀少林号。我是五区二服山川明月。最近回归了免费区兵临城下服买了个号玩,角色名叫 烂人1984 ,欢迎一起回归玩!

金豆

LV.2

山川明月 发表于 2019-4-29 16:36
我也是03玩到07年,一直手动玩一个刀少林号。我是五区二服山川明月。最近回归了免费区兵临城下服买了个号玩 ...

怎么买号安全

建议在奇珍阁里增加删除角色的道具,10票一个也可以,认了,只求能删除不要的角色。。。。