117区帮老爸做任务遇见的扯淡事

金豆

LV.1

楼主

今天晚上帮老爸做任务又再次下载了这个游戏,记得上次在这个区玩耍的时候还是18岁,不知道谁还记得一个叫 嘻嘻哈哈糊涂小仙 的女孩子,现在已经25岁了,7年过去了,一进来感觉仿佛没什么人在玩,工作室到是依然坚守着自己的岗位,哈哈,世界上也没什么人玩闹了,为什么自己还要回来呢?也许是想起了老爸30多岁玩这个游戏时那种意气风发的感觉吧……
    自己做了一个多小时任务,感觉好无聊,想到了当年一个帮会一起玩时的热闹,一起聊天做任务PK收装备,突然觉得好寂寞,就开始疯狂的在游戏的世界上加好友,好吧,世界上一共就几个人,然后遇到了星星,星星人真的很好,跟他聊了很久,告诉我了很多现在游戏应该做的,应该干什么,虽然在对待感情问题上我们俩想法不一致一度要吵架,但是我想说,星星,人家是女人哦,人家不要在意你的想法,哈哈,而且我说我都25啦,他就说让我叫他大叔~~看看,这绝对是个有故事的男人,(听说有故事的男人更有魅力哦)恩恩,衷心祝福星星找到那个能跟他一生一世一双人的人……么么哒~~

后来我又去调戏一个叫笑笑的很高冷的帅哥,嘿嘿,真的很高冷,但感觉不是坏人,也告诉我了很多我想问的问题,然后有个叫秋香的妹纸意外的捡到了正在为帮会发愁的我,带我进了一个活人也不多的帮,哈哈,不过秋香妹纸脾气特别的好哦,很耐心的教我怎么玩(我绝对不承认我很笨),对啦,妹子告诉我凌晨去船2说不定可以捡漏哦,嘿嘿,我很听话的去了船2,结果……遇见了高冷男 笑笑……好吧,略微尴尬,但是尴尬也要聊……然后就在我的卖萌攻势下成功的抢到块精晶,哈哈,我感觉笑笑是那种刀子嘴豆腐心的人哦(明明一刀就能送我下去~(>_<)~哈哈)

之后令人无语的就来啦……星星下线在世界上说了句晚安,我就回了句大叔早点睡哦~结果有个叫“虫虫吃果果”(就是要给他划重点,哼哼)的就开始骂了我一句说我装?我装什么啦,不过当时我也没想那么多啦我看见世界还有活人就M“虫虫吃果果”了,问问他这区还有什么热闹的帮会吗?(好吧,我好像略微的骚扰了下他,哈哈,我总觉得的游戏里已经人不多了,能多一个朋友就多一个嘛)然后我感觉到自己好像捅了马蜂窝…“虫虫吃果果”就开疯狂的骂我,问候我妈妈…我是觉得骂我我无所谓,但是骂我亲人我有点无法忍,我承认我当时有点想哭,不过想想为这种人不太值得,然后我就骂回去了…没错……不过我至少没有问候“虫虫吃果果”家的任何亲戚,我觉得他亲人认识他已经够悲剧了……哼哼……

“虫虫吃果果”开始说我是骗子,又说我叫他们大叔把他们叫老了,说我装嫩??(虽然中央都说了90后已经步入中年,但是,我不听…我不听……)我没叫他啊,我跟星星闹着玩的好吧……一脸懵逼……
    说我是骗子我也无法忍,他世界刷公聊,说自己30个小号骂我,我气的买了喇叭和他吵架,跟他说有本事他就一直刷,我买喇叭陪你刷,谁不刷谁是孙子,他说我是出去卖的钱买的喇叭,还一直骂我妈妈,二脸懵逼…………

我妈妈是正经的部队子女,我从小在军院听着军歌号角看着战士们拼命训练长大的,从来没有被说过是骗子,我做事就求问心无愧~~~
后来他也没骂过我就下线了……我明天要上世界喊他孙子去~~~~

其实我感觉特对不起我老妈,因为我招惹到这么一个人害的她一直被骂~~~~对不起~~~~(因为我也骂了他了我就不放截图啦~~)

其实就是心理不舒服来论坛念叨念叨,玩游戏很少见到这种人,上来部分青红皂白就给你扣帽子的……一直觉得游戏没有隔夜仇,就算是敌对也能一起喝酒一起嗨呢~~~好想念以前的剑侠~~~~~~

金豆

LV.2

沙发
楼主放松心态,心中默运九阳神功心法口诀:“他骂任他骂,清风拂山岗;他横任他横,明月照大江”,把更多的心思放在那些对你好的人身上。

金豆

LV.1

板凳
不知雨落 发表于 2017-6-27 08:44
楼主放松心态,心中默运九阳神功心法口诀:“他骂任他骂,清风拂山岗;他横任他横,明月照大江”,把更多的 ...

第二天就冷静多了,哈哈,懒得和这种没素质的人折腾~~

金豆

LV.1

地板
~~~

目前玩剑侠中像楼主提到开

目前剑侠垃圾人比较多,可能也是这个游戏黄的一大因素吧

金豆

LV.1

还会玩这个游戏的基本都 是快中年人的了。。年青人根本 不会玩这个。。而我们这些,都 是带着怀念而来。。能玩多久自己心里也没底。所以好好珍惜在这个世界里的每一分每一秒。世界有光明 就会有黑暗。拥抱光明吧。

金豆

LV.1

93年的飘过☺☺

金豆

LV.7

QQ
==我捋一捋,18-25岁7年,你老爸30多玩剑侠,这会46顶多,那你爸结婚生子够早的啊。。。
o(︶︿︶)o 唉