返回列表 发新帖

爆料,大爆料,爆猛料!!揭露小人行为

金豆

LV.1

看来你这位兄弟对我还是有不少意见的,怎么之前我指挥的时候都没听人说过对我有意见呢,那按照你的意思是凡是我知道的号被盗之后都得我来赔偿是吧,看来做事还是得留后路,之前打人巅峰打不过的时候,问我要人大号来打架的时候怎么没想过号被盗了要我赔偿呢,第一号不是我我盗,我只是陈述一个事实,我YY被盗,号也被盗。第二,知道那些被盗的号的人不只我一人;第三,手机绑定YY号异地登陆是可以看到聊天记录,第四,在金钱你把XO当散人那只能说明你头脑简单;第五、人家天地需要舔LD么,天地帮助管理金钱后勤是看我面子才揽下的这个活,现在倒被你说的什么无权长老呵呵,说得人好像很稀罕一样,一个游戏而已兄弟;第六、你能告诉我我诋毁过哪个大唐的老号么?说任何话之前麻烦你动下脑子想想再说行不,累了 休息!

我特么都要笑死了

很简单的事情,举个例子:
你借朋友的别墅度假(别人把号给你),你把钥匙没有保管好(密码从你YY被盗走),被别人拷贝了钥匙(知道了密码),家里丢了东西,你说作为一个男人,你应该不应该负责?至于报不报警(找金山),那是你的事情。否则你朋友圈子还能混?
你要先负责赔偿朋友的损失!!

你这样拍拍屁 股就走了,还特么一大堆理由。有什么意思?
loser就是loser!注定的。明白不?

你这样的人会有什么担待?
能负责什么事情?
谁敢让你带领团队?
更别说涉足财务涉足利益分配了。

你也就是网络上骗骗冷馒头。
无双,你真的很可怜。

LD 才是一个loser 花了100万应该有吧 都头来成了一个光杆司令 过街老鼠  全剑侠最大的傻B 笑死人了

金豆

LV.1

无双是剑锤的无双吗?如果是人品肯定没问题啊

金豆

LV.1

原来世外桃源还出过这个事情,看来当年一起打架的时候,我对号不随便给人使用,和严格的管理是对的,哈哈。

金钱走到今天,密聊挂应占头功。金钱自己开发的密聊挂。当初合区动不动就威胁别人的密聊挂。

你也被巅峰忽悠的不轻!  发表于 2017-11-21 15:51