爆料,大爆料,爆猛料!!揭露小人行为

金豆

LV.5

紫云的还健在呀,真顽强!

我是知情者 发表于 2017-6-16 01:05
凤鸣九州区可算是一个奇葩区,辉煌菜市场。巅峰碟中谍,金钱土豪砸钱瞎玩,战神紫云轩拿板凳吃瓜看戏。
事 ...

知道的挺多啊?不过爆料的不够中肯。。。我玩的时后L D是谁还没人知道呢。  就大唐和颠峰打得激烈。 我就在一个休闲任务帮玩了   本来大唐和颠峰2帮实力冒似差不多 L D是大唐败下阵来才慢慢出现的吧  后来就拉拢独立团  还有个逍遥帮的一些人吧 太久不记得了 又坚持打了好久 最后还是不行  L D出大唐 自己建了个休闲帮金钱帮 估记不甘心吧 慢慢收了很多神器  拉人去金钱再打 冒似还是亏了2个区的外援 颠峰才算倒下了。。。  BS LD满嘴喷粪公聊时是不是都忘了 金钱帮全是喷粪屎我可记得 想洗白得多少口水啊 哈哈哈

金豆

LV.1

我的神器就是卖**的,现在回来收几个继续玩!

本人游戏名风神坂爷
最近半年一直很少上线
因为我是个养家的男人 有责任心的男人
至于LD现实搞我 我只能呵呵呵
就LD那样
能搞到我?
之前留过地址电话 没见他来
爷现在忙起来了
是不是丫装逼了????
他LD就是个败家傻X,,
凤鸣几个人不拿他当傻X的????
包括以前哈赤小昭天地杀神无双等等等等我琢磨着LD自己也觉得自己就是个大傻X,只是没有好意思说出来哈哈哈哈哈哈

金豆

LV.1

大家好,我就是无双,好长时间没玩游戏了,偶而上来打下城战,今天无聊上来逛逛论坛,哈哈哈,不逛不知道,一下成了名人了,大半年了吧,看了这么多,有太多的感慨!那就先从找回号说起吧,号之前是卖给童话的,打算离开剑侠,什么都处理了,号可能是酒鬼从商人那几经周转买到了手里的,大概过了有大半年时间,兄弟打电话回来让我玩,毕竟对剑侠这款游戏还是有感情的,就上来看看,当时跟巅峰帮会打得火热,我就随便找了号,洒脱号(之前是天王,被我转成了武当),玩了有一个月左右时间,当时战斗十分激烈,当然随着战斗的激烈,口水战也就难免激烈(这是这款游戏的特色所在),记得是有天晚上打完8点BB,公聊就开始了(古先生号也有参与在内),我就提醒上号人不要上公聊,不听。。。。。于是就在LD、傻小子的怂恿下把号找了回来,这事我是做的不对,私下酒鬼说过,也道过欠,但号上的东西大家都心知肚明,是风神板爷跟我公聊夸大其词,当时号上我记得很清楚6E银两,一把紫芒加10的七五剑,其他全是加0的白紫芒装备(系统已经开到了金乌),好了,号的事情我就说这么多。。。。。
下面就来说说我跟金钱帮会的剑侠情缘:
金钱帮大概成立于2015年,当时的金钱与巅峰可以说是不分上下,甚至巅峰帮会在人员,职业搭配上面要略胜金钱,我分析下当时金钱的状况,虽然LD有神器在手,但是普遍装备不如巅峰,帮会投资人LD稳定,指挥不稳定,也就是我,在线人数不稳定,与巅峰只能说平分秋色,为扭转局面,经帮会主事人员(我、LD、天地、XO)经过很长一个时间的深思熟虑,实施LD口中的蓝天计划,LD出钱统一整理帮会公共号装备,及在线时间长人员的经脉问题(当时的政策是凡是自己吃大真元的LD补贴30%,也就是你自己吃100个LD就补贴30个大真元),我LD出一个月2500元全天带帮会,天地负责管理后勤工作,XO统一协调(自封金钱的**),公共号由我、天地、小飞三人共同负责,互相监督,这也是LD的精明之处,如果有人说在搞公共号的问题上,我们三人任何一个人占了LD的一点便宜,那就是这人个从一开始就一直没有相信过我们,我在想,既然不相信,那为何又会让我们来搞呢,占没有占便宜,我不知道LD你是怎么想的,当然现在知道了,我跟天地现在在辉煌跟你对立,就不说了诋毁很正常,可是你这是连小飞一起也算进去了,你有想过小飞的感受么请问你?。。。。。。经过这一系列的折腾终于在2016年的中旬和谐了凤鸣**,长时间的和谐让帮会的好战份子寂寞难耐,于是我就多出打听,听说五耀区有架打,于是带领这兄弟们一起到五耀这边打架,接下来就有故事发生了,双区作战,打输打赢我在这就不多说了,这2区的人都清楚的很,下面就来说说号被盗的事情,先从世外的说起,听说我们过去打架之前世外的号就被盗过很多次,特别是兰宝宝的,从我带人一过去,我就再三强调,你们的装备一定要锁魂到自己的小号,以防被盗,结果还是被盗,而且是大批量,包括那些锁魂到小号装备的号,那么问题来了,我请问你们发我们号难道连锁魂的小号都发了么,密码改了三次四次都被盗,我请问你,你是怎么想的。。。。。再来说说金钱的号,金钱帮会绝大多数号我都有(和尚号以及能打架的号,你们说所有发过给我的号都是我盗,那么我请问你LD,小飞号发我被盗了吗,娘子号发我被盗了吗,TV号发我手机上的被盗了吗,再来说说那些装备锁魂到小号的装备,洒脱号所有装备锁魂到小号,那小号别说是我,就是他自己都不知道账号密码,但是还是被盗,我能告诉你我自己也是受害者么,我号上的所有装备包括小号装备全部一件不留的全部被盗走,为什么我的能找回,是因为我全部锁魂到我自己的小号,找金山**了2个星期才找回的,其实你相信不相信现在对于我来说一点用都没有,我只是把这事实呈现给大家;游戏终究只是个游戏,但玩了几年剑侠,让我学到了不少,好了也不想多说了,困了想睡觉了,

嘿嘿 我就看看热闹 不关我的事情
卖号找回
盗刚盗 号
那么巧 都发生在你无双身上
质证的居然是你主子拉 登和XXOO
哈哈哈哈哈哈哈

一个月2500元 你就一天12小时在线玩游戏人穷志短
马瘦毛长
我绝对相信拉 登
人拉 登是贱
但是你人品绝对是有问题的
你如果有志气会混成一个月2500?

继续吹吧
你开Q7?玩剑侠的都是小孩子

金豆

LV.1

你相信谁跟我有毛关系吗,貌似你好像很关心我的收入,我游戏一个月能挣2500,你游戏一个月10块钱舍不得花,你觉得你很有志气?我12小时在线玩游戏就人穷志短?你这说话的水平还是老样子,一点长进都没有;我开不开Q7跟你好像也没关系吧,证明给你看了你能把你老婆送我副驾驶还是咋滴呢,况且你那年迈的老婆我也不稀罕啊!呵呵呵~~~~~~~~~~~~~

金豆

LV.2

其实,游戏各为其主而已,何必玩得那么复杂。。

另,盗号的事情,当时是比较大的事情,现在只能说,盗号的手段相当恐怖。大部分的号都是锁魂在小号上的,只有个别号锁或者绑定在自己号上的。盗贼,能上没有任何人知道的小号去解锁装备。这个技术不是普通窃贼能做到的。潇洒爷的装备就是最好的例子。这是金山的防盗措施不够呢,还是另有原因??

每次五耀区,一有人被盗号,黑龙VIP这号必然出现大量贱卖装备,纹钢。这样的号金山没有监管处罚的措施吗?每个区必然有固定的小号窝脏,销赃。。金山的不处罚,就是纵容**的滋长。。

金豆

LV.1

谁在金钱YY公开说过,自己YY被盗。谁又说过,所盗之号均从自己YY聊天信息泄露出去的。谁知道,手机绑定的YY账号异地还能看见聊天信息的吗?义薄云天200E帮会资金又被谁盗走的?其实吧,金钱帮会有一个不成文的规矩,帮会只要出现盗资金盗号盗装备。从来都是认号不认人的赔偿。从开始的“走过路过”以及后面的“燕酯凝”都是这样赔偿的。为什么到了你无双就是敢认不敢赔偿呢?

金豆

LV.1

XO统一协调个P,有一天没一天的散人,从来就是玩自己的。天地杀神除了在YY吹嘘自己炒股和忽悠LD花钱外。狗屁不算一个(连权限都没有的长老)。指挥是无双,没事就私底下诋毁大唐老号。小飞负责帮会日常管理(实属做得很好)天地杀神在YY多次找LD要大真元,真是添的不行不行的!