[【疑问】] 经典区有点无聊,想玩玩免费区,请大神支招

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

为你存在啊 发表于 2017-4-11 07:38
你不来免费区?  我还合计你能玩呢
哈哈 最佩服那些  天天喊经典区 各种不好  然后默默24小时挂机 ...

我一直在再战区没离开过,玩过新区,后来就没换了,就在这区养老了

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

为你存在啊 发表于 2017-4-11 08:21
免费区和经典区 差别主要在哪?

就是在游戏的过程,免费区三个月,经典区三年。 经典区早晚的变成免费区 ...

后面的话你说的对,经典区适合离开剑侠很久的人,我们区有一些去的,但更多的人是留下来玩。我觉得也好,反正早就看开了,后面投入也有限,主要是金山没新活动出来,所以没什么人出来玩,但号其实都在养着

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

为你存在啊 发表于 2017-4-11 08:47
哈哈在经典区不怎么想发贴了
不过你可以区看看 玩家又抱怨了
不知道谁挑的事,现在把无限回城改次数了,我 ...

刚知道这事了,这种修改对打架不多的区服影响不大,不知道经典区打架情况怎么样,不好发表意见。

金山还是没搞定重点事情,不去解决服务器卡和回程无法发招的问题,不去推90技能,不去研究新副本,就往这些基础设施上动手脚,完全是舍本逐末。

金豆

LV.4

QQ
chon7 发表于 2017-4-11 10:53
刚知道这事了,这种修改对打架不多的区服影响不大,不知道经典区打架情况怎么样,不好发表意见。

重点的是  一个10多年的游戏,明明已经进化的很完美了,非要天天改这改那,这一个多月改多少东西了,
感觉官方是怕,怕游戏出事,结果就改啊改,但是效果是相反的 ,也就是越怕越出事 哈哈 发现,古代人是真有智慧,以前流传下来的老话,到啥时候都实用。

金豆

LV.4

QQ
一个游戏就是在于稳定,随便改一下,游戏里格局都可能改变,事物都是相对,所以到处是骂声。
策划根本看不到,很多事情无动于衷,都比胡乱修改的好。。。也许尽力修改,怎奈修为不够

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

为你存在啊 发表于 2017-4-11 12:05
重点的是  一个10多年的游戏,明明已经进化的很完美了,非要天天改这改那,这一个多月改多少东西了,
感 ...

无奈。。。。。