[【疑问】] 经典区有点无聊,想玩玩免费区,请大神支招

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

为你存在啊 发表于 2017-4-10 17:12
没有人气 就没有动力  纯单机  玩不玩都无所谓了
刚没差距 神器 你拿什么弥补?弥补不了就是秒你  
...

还真不一定就是秒,再说挂了怎么了,别人5神器也一样能挂,你就不能挂?如果你达不到别人的投资程度,有这差距很正常吧,再说现在一般都是阵营对抗,你没神器但如果你那边阵营有,也可以中和一部分差距吧。

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

为你存在啊 发表于 2017-4-10 17:12
没有人气 就没有动力  纯单机  玩不玩都无所谓了
刚没差距 神器 你拿什么弥补?弥补不了就是秒你  
...

我觉得有两个问题困扰着老区:1是没有新副本;2是号的安全性没保障

金豆

LV.4

QQ
chon7 发表于 2017-4-10 19:04
还真不一定就是秒,再说挂了怎么了,别人5神器也一样能挂,你就不能挂?如果你达不到别人的投资程度,有 ...

你没懂我的意思  我的意思是说  三个月 出紫芒 这游戏就没人了   
三个月最好的装备 就是 4级刚   

这游戏只能玩三个月 之后就是单机  不想单机 还想厉害的 准备几万吧
不然就是被人虐着玩, 阵容?阵容好 去打酱油有意思啊 。
我巅峰区气5   血和内4万被天王打就是一锤子,晕人不掉血,咋玩 ?我已经花5000了

金豆

LV.4

QQ
chon7 发表于 2017-4-10 19:08
我觉得有两个问题困扰着老区:1是没有新副本;2是号的安全性没保障

现在这游戏什么问题都不是问题

问题是没人玩了

和出什么副本 号安全不安全都没关系
土豪也就那么几个  而且搞完装备也不需要花钱了  

也就是新区乐呵乐呵得了

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

为你存在啊 发表于 2017-4-10 19:22
你没懂我的意思  我的意思是说  三个月 出紫芒 这游戏就没人了   
三个月最好的装备 就是 4级刚   

希望你在新区玩的开心

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

为你存在啊 发表于 2017-4-10 19:23
现在这游戏什么问题都不是问题

问题是没人玩了

你也不想想为什么没人玩

金豆

LV.4

QQ
chon7 发表于 2017-4-11 07:34
希望你在新区玩的开心

你不来免费区?  我还合计你能玩呢
哈哈 最佩服那些  天天喊经典区 各种不好  然后默默24小时挂机的人

放心我玩免费区 都是我杀别人    几乎谁我都可以仇杀  个人操作和实力 没毛病
等别人能杀我的时候 起码三个月后  那时我已经不玩了

金豆

LV.4

QQ
chon7 发表于 2017-4-11 07:37
你也不想想为什么没人玩

那是官方该操的心, 谁管他   只要开我就捧捧场
真要说为什么没人玩,就是装备更新太快,如果猴子套能坚持半年在开紫芒就好了
但是官方又赚不到钱,互相都是矛盾的

在一个玩家不会算经济账,
先说有时间的  花2000搞个不错的号  一个月下来绝对回本  很爽快的体验几个月
没有时间的     起码免费区不要钱,快节奏的剑侠能更好的体验到游戏的全部
所以这么看 怎么玩都划算,只是游戏寿命三月之后就的单机了  不信去最近的巅峰区看看 是不是一下就秒你

经典区 靠情怀吸引人 按服务状态没免费区一半好
先说有时间的  去掉点卡也许还能有剩余
没时间的       一个小时5毛钱 勉强接受 而且装备差距不会太大
但是你想错了  经验提高 技能不好练 等级技能就压制,真实差距更大  随之就会出 现在好像已经出了
技能丸,慢慢的经验丸子,等等全都要出,呵呵经典区,就是把免费区慢放了10倍,也许更多更多,
等一些人看明白的时候已经晚了 ,也许有人跳出来说起码这个过程,我体验到了,哈哈我就不说了
就目前这一个半月的 体验,就两个字 糟糕。。。
说白了 不玩免费去的人 更多的是玩不起 或者不知道怎么去玩。。。

金豆

LV.4

QQ
chon7 发表于 2017-4-11 07:37
你也不想想为什么没人玩

免费区和经典区 差别主要在哪?

就是在游戏的过程,免费区三个月,经典区三年。 经典区早晚的变成免费区
都多大岁数了,我这个人比较钟情,玩什么游戏都希望完美,所以不愿长期耗在一个上
免费区想玩就玩,不玩等几个月还能重玩,
经典区可以吗?不可以,因为半途而废是个艰难的选择。。。

话又说回来,剑侠整个过程都体验完了,回头在一点点升级,练技能那不是游戏乐趣的体验,那是遭罪,
所以经典区里,免费区的人并不多,基本都是N年没玩的回归玩家。
再举个形象生动的例子,比如2个人做AI,年轻时,都喜欢亲RE,然后在。。。岁数大了,**没多少了
基本都是直奔主题了,想想现在的剑侠不是这样吗?

金豆

LV.4

QQ
哈哈在经典区不怎么想发贴了
不过你可以区看看 玩家又抱怨了
不知道谁挑的事,现在把无限回城改次数了,我自认为,我智商算中上的人,好好进修能成个高智商的 嘿嘿。。。经典区经历这么多,明显就是策划在戏耍玩家,呵呵 你们不是不满,需要改吗,那我就吧无限回城改100次,,无限回城   100次  汉语是理解不了了 ,
无限回城了 就没有次数限制了    又出个100次  这矛盾的,
玩家不说还好,一说 官方又增加收入了 哈哈 这帮傻子玩家