楼主: 杜二汶

[【疑问】] 爆料:凤鸣区骂人真相

金豆

LV.2

你眼睛没毛病吧,巅峰的坂孙子密聊骂了两年,当时不是挺爽的吗,怎么被骂了就难受了?跑这里来哭诉了?

1万

金豆

LV.11

好好过日子

美食情缘九天之声

看不到第四页。在哪里?

前世已远,而来生仍未见
                        想心不生波动,却宿命难懂

金豆

LV.1

吴小树 发表于 2017-2-18 15:37
什么情况?

金钱赢了云霄2000多分?!

30楼哥们,云霄曾经是不骂人的,后来藏污纳垢收留了巅峰以后,

信奉的是游戏里打不过用嘴搞死,打不过就骂,就这心态。习惯就好
好好一个帮会,毁在了老鼠屎三孙子手里,听说指挥到半场,直接让三孙子滚蛋,没皮没脸没尊严的三孙子。笑死啦

就昨天,三孙子还跑人YY跟没事人似的,指挥中途让撤掉,一点脸也没了,就这还舔菊花呢。笑坏啦大家都

1万

金豆

LV.11

好好过日子

美食情缘九天之声

小八戒007 发表于 2017-2-20 10:01
30楼哥们,云霄曾经是不骂人的,后来藏污纳垢收留了巅峰以后,

信奉的是游戏里打不过用嘴搞死,打不过就 ...

好像你知道很多内幕啊!

指挥到一半被下台?.... 有点伤人。

前世已远,而来生仍未见
                        想心不生波动,却宿命难懂

金豆

LV.1

吴小树 发表于 2017-2-21 09:25
好像你知道很多内幕啊!

指挥到一半被下台?.... 有点伤人。

我也听说了,指挥到一半让走人的事。哪里有尊重,当狗玩呢

1万

1万

金豆

LV.11

我玩剑侠十几年,哪个区都有号,高低不等,,,在凤鸣区的号,一个无名小角色。。。。这么长时间别的区基本不去了,只有对凤鸣区不离不弃,时不时上线看看,,,就是能长时间欣赏到精彩绝伦、连绵不绝的对骂。。。我特么是不是心理 变  态了?凤鸣区绝对是免费区一大亮点区。。。
1:剑1已死;(还没死)
2:微软能不能给点力,surface phone 快点出!信仰已经不足了;(N年前写的,微软手机比剑网1先死了)
3:体制内也不好混了;(疫情看出来,体制内还是好)

金豆

LV.1

你见过狐假虎威的三孙子么?微信群里都笑喷了……制作人没吭声,有人装三孙子……打脸疼不??

金豆

LV.1

微信群发 发表于 2017-3-8 22:47
你见过狐假虎威的三孙子么?微信群里都笑喷了……制作人没吭声,有人装三孙子……打脸疼不?? ...

脖子歪了大哥

三孙子:老黑真是的,就让让凤鸣跟华山区合,真的不想说老黑了,

三孙子:我要投诉老黑去,让他不要做策划了

三孙子:3月26日,你们准备好了吗

1月23日,距离合区3月17日约2个月。

你们家老黑不咋地啊,地下110找他呢

金豆

LV.1

方明哥哥1 发表于 2017-2-11 17:42
111111111111111111111111111111111111111。

方明  原来也是巅峰的

**,何况金山又没条文说不能骂人,楼主习以为常吧!
流光容易把人抛, 红了樱桃,绿了芭蕉!
如花美眷,似水流年!