楼主: 杜二汶

[【疑问】] 爆料:凤鸣区骂人真相

金豆

LV.1

dsdasdadsasdasd 发表于 2017-2-11 19:11
骂人真相是什么,就是先有鸡还是先有蛋的问题谁说的清楚。要是在鸡和蛋的中间出现个鸭子(骂人挂)这才是重 ...

先有鸡还是先有蛋这个问题已经由巅峰的元老回答了,这就足够了

金豆

LV.2

方明此人。感觉还行,不骂公聊,当巅峰帮主的时候还被淡不之之骂,淡不之之后来找金钱,让金钱的也骂方明,被金钱的人给顶会去了,不知道为什么感觉方明挺讨厌

爱知了 发表于 2017-2-12 17:02
方明此人。感觉还行,不骂公聊,当巅峰帮主的时候还被淡不之之骂,淡不之之后来找金钱,让金钱的也骂方明, ...

方明哥哥

爱知了 发表于 2017-2-12 17:02
方明此人。感觉还行,不骂公聊,当巅峰帮主的时候还被淡不之之骂,淡不之之后来找金钱,让金钱的也骂方明, ...

三毛当你了你几天师傅,你qita没学会,忽悠人的本事倒学会了。我没你有钱,不是投资人,反对骂人也没用。你倒好,作为投资人和帮主带头骂人,让我叹为观止。我猜你讨厌我,是因为你喜欢的妹子喜欢我吧。不然,你老是劫我镖,实不实的开挂密聊骂我会,应该是我讨厌你才对。扯了这么多,你还是没说你是不是日本人。
方明哥哥

要喝就喝加多宝 发表于 2017-2-12 09:28
凡事都得讲凭据,如果金钱帮有长老或者帮主出面证明自己帮会骂人了,那啥也不说了。

讲故事没啥用。

骂不骂人,大家都看得见,有什么好辩论的。骂人了还恬不知耻的不承认骂人,把自己当傻瓜还是把别人都当瞎子?都知道骂人不好,还骂的那么起劲,你说你们得有多二?
方明哥哥

金豆

LV.1

方明哥哥1 发表于 2017-2-12 18:15
骂不骂人,大家都看得见,有什么好辩论的。骂人了还恬不知耻的不承认骂人,把自己当傻瓜还是把别人都当瞎 ...

心胸大,格局也大啊。这话说的气派,打三孙子三毛脸上都蒙了吧。

方SIR把帖子也删了,足见品格高尚,三孙子哪里知道羞耻二字,跑论坛哭丧
以方SIR的能力气魄,足矣统领巅峰,逐鹿江湖,随便玩玩也比这毁了巅峰的三孙子强多了,为你点赞。

实话说,金钱的人确实能骂,至少我过去玩的时候,每天都看见**带头骂人!
临风傲骨天下第一
笑谈往事剑侠情缘

实话说,金钱的人确实能骂,至少我过去玩的时候,每天都看见**带头骂人!
临风傲骨天下第一
笑谈往事剑侠情缘

金豆

LV.1

楼上的,巅峰当年强大的时候天天骂公聊,侮辱女玩家的时候,B登还是个摆摊小号,做生意玩。凤鸣摆摊,巅峰要买的东西,卖给别人当年都得挨骂,商人都知道的,看事情要看始末……商人都气不过,现在是咎由自取

金豆

LV.1

方明哥哥1 发表于 2017-2-11 12:28
我在巅峰时候有管过。不是投资人,管不住。金钱有人管?金山一些公聊功能的调整有我的建议 ...

顶你!实话实说需要勇气,没事听歌玩,趟浑水好玩吗?