[【1区】] 垃圾毒!!!!!!熔炼必备品,金斯夫专门坑人黑一玩家25000多元

金豆

LV.4

楼主
     四区的垃圾毒!!!!!(大家都喊他垃圾毒或SB毒的)竟然坑了风雨最大投资人无敌25000元。有次说好1920票,结算时,垃圾毒说票现在8400只卖8200了,要了1960票。其实票原来值多少RMB,现在还是多少的,根本不受卖的JXB多少影响,何况票换8200时和换8400时,JXB的价明显就是涨了,怎么可以多要40票。
    这人在一区的名字叫熔炼必备品,原来叫金斯夫。大家可以经常上4区看下公聊的,或者在四区公聊上直接问下垃圾毒人品怎么样,应该有很多人马上回复您的。
    垃圾毒还坑了很多风雨玩家和同盟的钱。现在在一区又是坑盟友。你一万赚1000也就罢了,你黑到一万巴不得赚个6000.
     还说商人黑,充10万积分要1.1万,怎么不说其它商人要12500元呢。何况充10万收1.1万,商人最多赚3000,10万赚3000,这个百分比是百分之3而已。并且玩家的票根本卖不到商人的价。玩家自己充,还有赚吗?也太会忽悠人呢。要是真有赚,你垃圾毒为什么老是开小号找商人大量收铜钱。前几天还冒充人家玩家开个游戏检测员(有个叫泳池检测员的)来说500票的铜钱。我一看出是这垃圾,直接不卖他了。这垃圾嘴很臭,人品也差。票是9900的,我说这么多我不卖,要么一亿一张,你当这垃圾怎么说,不是2亿吗?谁听了这话还卖给这垃圾呢。他的钱反正是坑来的,以后我不卖他东西,有人尽管坑死他,让他把黑的钱吐出来就行。
    他是巴不得人家商人一分钱不赚,帮他白充铜钱,每次收铜钱压价压的离谱,收了他的币,币都是马上跌价。他拼命点我铜钱,往我两个商人号来回走,**脆不摆摊让了干瞪眼,你没铜钱看你怎么开矿黑人。
    还冒充什么毒老板,会所老总,四区的有人认识他的,结果是浴室拉皮条的(难道以前和我说他是开浴室的,在其它人前冒充成老板了)当初收装备他没钱,一直让我垫钱的,垫个一万过一周给300利息,结果每次少给,要么150 要么100的,根本没信用的。我是冒了风险借给他的钱。
     请大家上一区了解下这垃圾人品吧。精晶自己大量开,肯定是赚的。没必要让他黑。

金豆

LV.1

推荐
那个人确实是个垃圾,人品臭,嘴巴臭,心黑,更主要的是天天上来恶心人几句,殊不知,他老婆陈晓红真的是个在浴室卖的,美其名曰:股东。
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

推荐
那个人确实是垃圾
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

推荐
你自己的诚信就有问题。商人不好好做生意。公聊骂人。记得去年人家钱给你了。你还说人家是骗子呢、。。自己好好反省反省、别的不多说。
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.4

地板
半只袅袅的烟 发表于 2017-1-17 11:30
你自己的诚信就有问题。商人不好好做生意。公聊骂人。记得去年人家钱给你了。你还说人家是骗子呢、。。自己 ...

你见人家还我钱了?还是你就是本人,了解真相?什么是诚信,我不守时还是欠钱不还了?你真人连人品都没有!