1-2重入江湖-复仇,发几张2004年的老图

查看数: 13849 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-26 11:18

正文摘要:

自我介绍:1-2玄门老人重入江湖-复仇,游戏开了10多年了,2003年开始到现在断断续续的也上来玩,想说的太多,但是真想说的时候又没有想说的,太多又太少,以前上大学时候的电脑早都换了,留下的图片基本上都丢失了, ...

论坛萌新5084806 发表于 2019-5-29 10:38:45
建议在奇珍阁里增加删除角色的道具,10票一个也可以,认了,只求能删除不要的角色。。。。
论坛萌新6125762 发表于 2019-3-23 18:12:43
**,我的天啊,闲来无事到剑侠论坛里来怀个旧,竟然看到你的帖子,还点我名了,我是你二哥,不知道你还会不会回来看这个帖子,也不留个联系方式啊。
论坛萌新5616321 发表于 2017-8-19 12:58:57
自己顶起,2004年1-2的截图,看时间哈哈是早上1点多  那时候还没大改,界面都是老的 还有元宝
论坛萌新5290983 发表于 2017-2-15 21:47:45
6区3的出来吼一吼
论坛萌新5616321 发表于 2017-2-10 19:02:16
1-2 玄门重入江湖-复仇拜会1-2各位大侠,侠女
论坛萌新5650673 发表于 2017-1-22 11:58:14
论坛萌新5621026 发表于 2016-12-12 05:07:37
我也是1区2的,玩经典了M我一起啊,
论坛萌新5621026 发表于 2016-12-12 05:04:23
我也是1区2的,后来转到10区1了
论坛萌新5616321 发表于 2016-12-9 17:57:43
有图的兄弟继续啊,不管是那个区的 ,我是1-2的

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版