[【建议】] 《剑网2 怀 旧 版》要来了,剑网1 怀 旧 版呢???

金豆

LV.10

西 山 居曝端游新作《剑网2新传》 近期不删档内测

《剑侠情缘2新传》(以下简称《剑网2新传》)客户端网络游戏是基于经典游戏《剑侠情缘网络版2》(以下简称《剑网2》)系列游戏开发的2.5D动作武侠RPG客户端游戏。游戏继承了《剑网2》的诸多优良设计,优化了人物画质,提高了操作手感,丰富了互动玩法,将为广大玩家呈现一个全新的武侠江湖。

游戏背景 武侠题材

《剑网2新传》以《剑网2》的故事剧情为蓝本,游戏背景在北宋时期,通过那个错综复杂,混乱不堪时代,将特色浓郁的民族音乐,惊险曲折的故事情节,丰富的武功招式和道具熔为一体,谱写一曲忧国忧民义薄云天、生离死别荡气回肠的剑侠情缘新篇。

丰富玩法 经典重现

《剑网2新传》不但真实还原了北宋时期的画面场景,渲染了浓重的武侠风,还制作了特色各异的游戏配乐,让广大玩家身临其境感受那个武侠时代。而且《剑网2新传》**在制作中继承了剑侠系列的诸多优良玩法,如丰富门派、多种路线、百变换装、宋辽战场等,都可以在游戏中体验到,让玩家找到最初的游戏乐趣。

《剑网2新传》计划将在近期开启不删档内测,更多经典玩法将陆续曝光。

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。

13年了,剑网1还能老枝发新芽吗?
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。

这游戏啥时候开测,我要去玩玩,也是很经典的一款游戏。

金豆

LV.1

剑侠2怀旧群:293103669