楼主: 201117

[【其他】] 写给我们最初的感动 武当实战经验 201117写于2016总决赛赛后 !

金豆

LV.2

异域龙飞 发表于 2016-8-11 13:57
聊个天,红黄蓝绿字体,跟贴狗屁膏药似的

一星期前你大肆贬低剑武,你自己玩不好剑武,就说剑武是小丑。我叫你去比赛体服除了克制剑武的唐门,随便你用什么职业,我用剑武领教你的高招,你不回话,也不应战,你故意等到比赛体服关了,你又出来贬低了。对于你这种不敢应战,自己玩不好,就大肆贬低的行为,我送你两个字 自便

金豆

LV.2

ㄣ似水メ无痕 发表于 2016-8-6 13:45
看到你这篇文章,又燃起了我对剑侠的热情!

有空闲时间的话 玩玩剑侠还是不错的 毕竟曾经带给我们快乐和感动

金豆

LV.2

异域龙飞 云不掩月 这两个号 一个电脑登录 一个手机登录  唱双簧  
大家都懂,我就不说了

对于那种吃不到葡萄就说葡萄酸, 贬低别人的言,大家看看就行了,不要受影响

仔细看过我帖子的人,都知道我写的剑武中小规模群战和单挑的实战经验,并不是指大规模群战
就中小规模群战和单挑的综合实力而言,剑武就是仅次于剑峨嵋的职业!但是比剑峨嵋难练得多!需要用心去练!

欢迎有素质的玩家回帖,有剑武问题的,发帖问,我会回答你

这个帖子里好几个人都知道我在哪些区玩过,知道的人不会问,吃不到葡萄就说葡萄酸的人问我在哪个区,我也没有义务回答你

对吃不到葡萄就说葡萄酸的言论,我不再回复

金豆

LV.2

熬夜看男篮,看奥运,给中国队加油!虽然知道肯定会输!但我是来看他们如何坚持的,而不是来看结果的!

连续两届武当全区总决赛冠军,还被极个别吃不到葡萄就说葡萄酸的人睁着眼睛说瞎话的贬低

要说正服是吧!以前太遥远,说也说不完!我只说2014年到2015年这一年,凤鸣九州区 混单联赛48场47胜 门单联赛连续3次冠军 宋金剑武126的杀敌记录 每场宋金和同期的气武在宋金的杀敌几乎持平 竞技场一直保持最高分和最高称号

不知道这一年的战绩够了没,不是个个人都喜欢在外炫耀的

真正喜欢炫耀的人是只炫耀战绩,不会把自己的实战经验毫无保留的告诉所有人的。

我已经1年没玩剑侠了,这次回来也是朋友要我回来打比赛!

写这些实战经验的帖子,我希望真正爱剑侠 爱剑武的玩家 能够坚持下去!

对于吃不到葡萄就说葡萄酸的言论,我还是那两个字:自便!

金豆

LV.2

愛☆不茬傷杺 发表于 2016-8-13 07:37
我支持你,最近改剑武了,还没有尝试眩晕高力剑武,但可以肯定剑武必须高力量。
我为了保险还是加了些内 ...

打大规模群战直接用纯气武比较好,站定了阵地进攻,需要超高的内力做保障的,毕竟峨嵋的加血光环对气武无用。

中小规模群战,特别是老区的小规模群战,直接用纯剑武,老区都是血多皮厚的,如果双修,内力加太高,剑武攻击低了杀敌效率就差了。

如果一定要双修,建议气为主,剑为辅,加1万8命中,剩下的潜能还是加内力,包里放把剑武剑,碰到单个死缠烂打的对手,可以用剑去封招。

金豆

LV.2

夜寞清秋冷 发表于 2016-8-13 15:36
真不明白,一个好帖子,非要来争出个真理来。剑武这个职业,设计上确实有些别扭,打谁都不能保证左键锁定稳 ...

剑武套装每一个阶段我都积累了大量的实战经验,每一个阶段剑武都有其用武之地,坚持玩剑武的多数都是喜欢剑武这个职业的,把心态放好就行。

顺便在这里强调一下眩晕剑武的配钢,你要全面分析你所在区服的对手的纹钢来配的,一般配了两个以上减晕时间钢的就不会配减晕概率,配了两个以上减晕概率钢的,就不会配减晕时间,所以就针对着来。

特别指出一点,即使对手的减晕时间很高很高,但如果他减晕概率低,而你的加晕概率高,即使你一点加晕时间都不配,对手一样会被你连续晕。

以后腾龙套普及(加15%眩晕概率),这一点将会越发明显,无论是剑武还是气武

金豆

LV.2

冷星正晴 发表于 2016-8-14 14:39
好久没见技术贴了,支持下,个人喜好原因,其余的木有仔细看 只看了五毒打剑5的部分 五毒就只给剑5套1个腰 ...

五毒老玩家,你好
有很多剑武连坐忘100%降低受伤动作概率这个隐藏属性都不知道
这种剑武,输给五毒不奇怪
剑武打五毒 要100%坐忘再配3个以上减受伤动作概率钢和受伤动作时间钢  攻击纹钢配加受伤动作概率和加受伤动作时间
很多剑武根本就不明白这些

所有门派的附加技能诅咒技能统称为帽子
清五毒的帽子 是有讲究的 很多剑武被戴帽子以后,毒没叠加起来的时候就马上放弃追击就开120清了,这样就给五毒有了拉开距离的机会,利用剑武120的冷却时间,再给剑武戴帽子。但这一招对我没用的,你下马我就锁定追打,你连停都不敢停下来,停下来你就被我封招,你上马,我就走内圈卡你跑位,剑飞冰你,让你无处可跑,你根本就拉不开距离,你在马上给我戴了帽也没用,你必须下马攻我,问题是我保持在你的最近距离,你敢下马,就被我冲上去连续封招,如果这时候我的120处于冷却时间,我不急着跑开,我就持续粘住你,让你无法攻击,在封招过程中,感觉毒叠加到一定的程度的时候,我再开120清,清完继续封招。

任何五毒包括双山河五毒,在我的剑下,都没有任何机会,我用无数的实战经验说话,没有半点吹嘘

金豆

LV.2

chon7 发表于 2016-8-18 13:13
楼主应该说的是免费区的五毒,不过楼主要是有录像上传就更好了

那个异域龙飞就是满脑袋的羡慕嫉妒恨 吃不到葡萄说葡萄酸

你理会他干什么

五毒在我的剑下没有任何机会,不管什么五毒,这不是刻意贬低,而是事实,和我交手过的双山河五毒已经转标唐了,每次竞技场遇到我,就念念有词,叫你虐我五毒

关于前面那段剑武如何对战五毒的帖子,已经很详细了,看得懂的自然懂,看不懂的那是因为自己对剑武理解不够深

金豆

LV.2

·风一样的男人· 发表于 2016-8-18 15:40
打不过翠烟后,我就不玩剑武了。。。

剑武至少还有个太清可以远距离砸砸
别的近战职业更惨,翠烟的无受伤动作,隐身,远距离高迟缓攻击 就是为近战职业量身定做的

金豆

LV.2

心态,注意,心态
我帖子里已经写得很清楚了,唐门是剑武的绝对克星,有人非要拿剑武去打唐门,打不过了,跑来以此说剑武不行

帖子里已经说得很清楚了,对没经验的唐门可以采用晕杀的办法,运气好连续出晕可以打趴唐门,运气不好,唐门出了保命技能,是不可能打趴唐门的

有经验的唐门 只要提前吃5-6个续筋,唐门怎么都不可能输给剑武的

心态好就玩剑武 心态不好就别玩剑武这个职业