楼主: 201117

[【其他】] 写给我们最初的感动 武当实战经验 201117写于2016总决赛赛后 !

金豆

LV.2

chon7 发表于 2016-7-30 23:32
鸣凤套,血9600,潜能不加内差不多1.3w的内力,如果不加内,内太容易空,总的来说就是不能抗。命中1.8w就 ...

命中1.8万足够 现在不是单挑封招的年代了,有87%左右的命中率就足够了。剑武的问题不是在命中,就是给剑武100%的命中率也没有用。剑武是被唐门完全克制的,你要想不被他秒,你就要加很高的内,但你就没有潜能点加攻击了,如今这个年代,剑武没有攻击,什么都不是!如果你们区有标唐可以在中距离一下秒了你,那你的内力要适当加一点,保证在中距离不会被标唐一下秒就行了。只要唐门的减晕不是很高,中距离不能一下秒了剑武,剑武就可以开120中距离用八卦晕跑上去接剑锤,干掉唐门。

金豆

LV.2

chon7 发表于 2016-7-31 00:27
不知道你体验过没有,6级防钢套鸣凤加10气武都被鸟丐秒,更何况剑武,现在的生态链不比以前了 ...

我写这次的帖子是原来正服和这两年体服的对战经验的基础上的,特别是这次的腾龙套10级钢!剑武坐忘加点按血内比例加,注意120清降防,一定要坚决的左键锁定丐,丐没机会的,他那弱小的身板不够剑武打的,他很快就没药了。但是如果你操作出现一次失误,被丐拉开距离打叠加攻击,那你就危险了。

金豆

LV.2

来来来胡了 发表于 2016-7-31 02:12
好帖子得顶!
论坛早反应过武当和五毒的各种问题,金山不重视也没办法...
当初的动物套设计漏洞太多...套装 ...

新区前半年都是气武的天下,老区剑武也不弱的!我们武当还是低调点吧,还有大把的弱小门派呢

金豆

LV.2

↙ゞ冰の龙葵☆ 发表于 2016-7-31 10:59
我这边的网络打不了体服的,经常无故错位,明明跑远了一下子被拉回来。 ...

是男是女的都不能透露一下?如果你是女的,那你就是剑侠这十多年来玩武当玩得最好的女玩家了。比绝大多数大老爷么强。其实体服网路还是可以的,你说的错位跑远了被拉回来,其实我也会遇到的,大家都会遇到这个情况。因为你使用了鼠标的锁定攻击,但你停止攻击想往别的方向跑的时候,其实你的锁定还没有结束,你以为跑开了,实际上你还在那个位置。解决这个的最好的办法就是键盘出招,这样就不会错位,不会跑远被拉回来。

金豆

LV.2

chon7 发表于 2016-7-31 08:39
有个玩家在谈装备攻击钢和防钢数量时说过,造伤3块和减伤4块的设定不对,这么设定别人还怎么造伤,应该造伤 ...

呵呵,剑峨嵋本来就是集万千宠爱于一身的
综合实力排名:
剑峨嵋 第一
剑武当  第二

有很多人认为第二应该是唐门,不是!唐门虽然厉害,但被好几个门派克制。只能说唐门杀敌能力第一,综合能力是不如剑武的。但是操作比剑武简单,所以现在唐门很多
你说的鸟面具,我在正服用过的,这个对峨嵋帮助确实很大,其实有没有鸟面具,峨嵋的综合实力都是第一的!

金豆

LV.2

偶尔来几下 发表于 2016-7-31 12:32
别的职业内战,要么就是少林峨嵋翠烟华山唐门都具备远程带冰冻的攻击,就是双方你打我我打你,看谁的吃药更 ...

剑武内战观赏性是最高的,剑武内战是集 跑位 预判 打坐 气攻击 外攻击 冰冻 眩晕 120技能释放的时机 120技能时间差的把握  多位一体的全方位对战!

别的门派内战在观赏性上面,也只有天王的暴击有看点,别的门派内战主要是比吃药的控制,观赏性确实不强!实话实说,但是吃药控制得好,也是本事!所以所有拿冠军的玩家都是优秀的,只不过各自的特点不同。

这个问题没有争论的必要

金豆

LV.2

chon7 发表于 2016-7-31 18:32
综合实力排第二,你这排的很大胆啊,你确定不是倒数第二?

你仔细看看我帖子里 剑武对战所有门派职业 除了唐门克制剑武,并没有绝对意义上完全克制剑武的门派了,而且剑武打唐门也是机会的!而唐门虽然厉害,但他被很多职业克制!玩剑武需要一个很好的心态的,剑武不是最强的杀手,但也不容任何人挑衅!

金豆

LV.2

方明哥哥1 发表于 2016-7-31 22:05
我是剑华,只要他不轻敌,猥琐的跟我比伤害,我是拿他没办法的。当然我也可以练气。主要气打怪不行。 ...

别练级了,提高很小的。多参加活动,多赚点钱,装备纹钢搞上去才是真正的提高。

金豆

LV.2

异域龙飞 发表于 2016-8-1 09:52
赞同,现在剑侠的体制玩不出什么幺蛾子来,就擂台,武林也不是剑侠的主流。LZ所看到就是单挑,擂台,就是 ...

正如你所说,我的经验技术不能代表一个职业强弱!但是你想过没有

我的剑武曾经也和很多剑武玩家一样无数次倒在天王的暴击锤下,无数次的被唐门秒杀,无数次被峨嵋放风筝。一次次的失败,我没有放弃,我用心去总结出来了战胜他们的经验。我见过很多玩家一个职业玩不好,马上就换个职业,这个职业玩不好,就又换个职业,最后一个职业都玩不好,就索性不玩剑侠了,这样走马观花式,又如何能练好一个职业?

现在剑峨嵋综合实力第一,大家都没有异议了。我说剑武综合实力第二,你觉得不对,那请问,谁能排第2?唐门?你看到过他们被弹死的惨像吗?你看到过他们被一锤秒杀的惨像吗?你看到过他们被峨嵋放风筝放死的惨像吗?你看到过他们被内翠吹得生活不能自理的惨像吗?你看到他们被离开老远的丐秒杀的惨像吗?你见过他们被会控场的华山戏耍的惨像吗?这些惨像我见了太多次!

唐门不能排第2了,那谁来排第2?天王?天王现在是个单挑被人放风筝欺负,群P当肉盾的职业

天王唐门不能排第2了,那谁来排第2,不好意思?除了武当,我想不出别的门派了

新区前几个月,无论是群战还是单挑
气武都是王者!但是,不要忘记剑武,如果你舍得投入,开区尽快搞个披风,装备披风都走忽普加晕的路子,剑武无论群战还是单挑,都是相当的强悍!可以用砍瓜切菜来形容!而且也是唯一个能在新区克制气武的职业!武当开区就比别的门派多6000的血!等于多了几百个潜能点,这个对气武提高不大,但对剑武来说开区就占了很大的优势!

老区 剑峨嵋是王者
综合实力第2 剑武当之无愧!剑武单挑就不再重复了,群战在逆境下冲入敌群,取唐门峨嵋华山丐帮之首级,这是别的任何职业都做不到的,一旦成功就可以改变战局!

综合实力说的是这个职业对战别的职业的胜率,这就包含了群战和单挑。并不单单指群战谁杀敌厉害

如果非要拿群战杀敌来排名

新区气武 唐门

老区 唐门 峨嵋

其实,如果这样给一个职业排名,那我直接说少林无敌就行了,不管你什么职业,通通弹死!

估计看到这话,有多少和尚要还俗骂我了!

金豆

LV.2

方明哥哥1 发表于 2016-8-1 07:46
一直在活动,单机活动

事还是那么个事,那位口头禅应该还在吧?有他在,不至于单机吧?