楼主: 201117

[【其他】] 写给我们最初的感动 武当实战经验 201117写于2016总决赛赛后 !

金豆

LV.4

QQ
看热闹的喜欢事大 发表于 2017-8-21 14:30
我去你那个什么区看了。襄阳北站了半个小时,公聊说话的包括商人没有5个。也怪不得能打遍全区。 ...

我在详细和你说说  想到哪说到哪吧 (装备基本和我一样的)
1 天王代表人物  玄  斯巴达  
玄             一直保持顶级装备,技术好  
斯巴达        技术好 没装备
我和玄切磋,最多算55开 我有点劣势(我太暴力,破绽多)
   和斯巴达,光有技术没用,后来斯巴达不玩和装备跟不上有关系   斯巴达肯定打不过我

2 少林 微笑刺客  躺下就不动
微笑刺客       顶级棍少
躺下就不动    顶级拳少   他俩装备和我一样    他俩看见我都的哭· 一点悬念没有

3五毒   没有什么特殊人物  全秒杀  没有一个敢下马的

4唐门    唐日天  挥刀为爱杀红眼  木木木 (小唐门)
刀唐  唐日天 和我切磋的,不和我擂台了
        挥刀为爱杀红眼   敌对   每次船上基本都被我仇杀 下船。
**唐  木木木 世界第一 连续被我秒几次  承认打不过我

镖    小唐门 这个人我打不过。。。

水    华山都是猥琐男,我带两个冰防戒指,他们基本没什么想法了
       峨眉内翠,无论啥装备只有跑的份

火   内功系掌丐稍微有点威胁,但是真没什么压力
土    大多都是气5 不值一提

我说的都是和我装备一样的战绩,还要我怎么说?
我这亲身经历,你那是纸上谈兵。。。
8月区 要来了 我本想玩个魔忍
不过你要来玩,我还可以玩次剑武 让你看看 强不强···

金豆

LV.2

剑武玩的是瞬间的意识,关于剑武,前面该说都说了,就不重复了,你们继续辩论,好久没这么热闹了团灭对方以后是去打主宰还是推中路塔,这个就是瞬间意识,高端局犹豫1秒就会失去机会,冲塔的好机会了,却发现一两个热血少年向主宰奔去,然后主宰是打下去了,大招也用掉了,被对方一个反杀,然后,就没有然后了

金豆

LV.4

QQ
201117 发表于 2017-8-21 21:55
剑武玩的是瞬间的意识,关于剑武,前面该说都说了,就不重复了,你们继续辩论,好久没这么热闹了团灭对方 ...

我玩俩月不玩的原因  就是因为那一秒 哈哈  因为一秒钟 发生的事太多了  抗的伤害也太多了

刚开区              人多装备少 先搞全装备的  在PK的时候 杀对面基本都是秒杀  然后全身而退
反复如无人之境。。。那种飘逸 洒脱的感觉,自己就是一个侠客、、、

当我不玩的时候  人少装备多  大家装备基本都一样了  同样杀一个人 要花更多的时间,这样就为敌方队友争取了时间 这样剑武很鸡肋(单挑一样厉害,就是用的时间长了)。。。  所以这也是我玩的时候 大家都想玩剑武,我卖装备的时候i,大家都说买后悔了···

金豆

LV.1

楼书用心啦,特意登录好几年没登录过的账号给你个赞。

LZ有点用心过头了,
就这样干死小日本!

佩服楼主玩一个职业这么用心

五神器剑武,怕飞镖。五神器飞镖出手秒剑武就一招。还有五神器高力棍子,剑武基本搞不过。

来,搞,接着搞
幽幽剑侠情,点点暖人心,欠你一页情,何时还得清。

欠你一页情! 发表于 2019-7-23 16:05
来,搞,接着搞

就是怼怼怼怼

新区搞起