楼主: 201117

[【其他】] 写给我们最初的感动 武当实战经验 201117写于2016总决赛赛后 !

金豆

LV.4

QQ
看热闹的喜欢事大 发表于 2017-8-19 19:02
剑舞对战其他职业并没有那么强。LZ说可以打五毒更是痴人说梦。

我就说说,南征北战区,我剑武野外战实战情况。。。

1天王, 太能抗,一不小心被秒杀, 剑武打天王就是磨血了, 剑武胜率70%  如果耐心好点 天王没机会

2少林, 无论多极品的和尚,也抗不了剑武几下, 剑武胜率 100%  一点压力没有,最好杀的。。

3五毒,也许是五毒少,但是也有五毒+10套带3级刚的,剑武胜率100%  没遇见敢下马的五毒,基本都秒杀

4唐门,镖唐门确实打不了,刀和**,只要被我先手也基本秒了,如果我被先手,他们秒不了我,
            剑武胜率 对刀唐门70%  对** 90%   由于体会到了剑武反克唐门,让我感到这剑武玩的值。

5华山、 这个职业有点恶心,2个气场炸不死我,3个气场提前吃药也没事。 大部分时间都是被我追的跑
            剑武胜率 80%

6峨眉,翠烟、这俩没什么可说的,打我跟挠痒痒似的,剑武胜率100%。除非我掉线

7天忍,战忍不成形,魔忍就是鱼肉,剑武胜率100% 毫无压力

8丐帮,没有棍丐,掌丐攻击高,不要被拉开距离一直追着杀,离远了提前吃药。剑武胜率90%

9昆仑,左键锁定  剑武胜率 100%

10武当,气5没什么可说的了,武林伤害比都是 百万对几万的伤害,野外战根本不敢停,
             剑武,全区差不多就我一个,剑武之间打靠命中·同门 同系之争谁厉害都无所谓了

总结就是,猴子套  能抗是天王 单挑是剑武、、、其他的即使装备在好,也是中庸。。。

这是2个月的实战经历。。。反驳都没用···哈哈

金豆

LV.2

为你存在啊 发表于 2017-8-20 00:27
我就说说,南征北战区,我剑武野外战实战情况。。。

1天王, 太能抗,一不小心被秒杀, 剑武打天王就是 ...

这里只说五毒。你可以来100区看4大件剑舞打2大件掌毒,2掌下去不回城就死。怎么来的100%胜率?

金豆

LV.4

QQ
看热闹的喜欢事大 发表于 2017-8-20 21:15
这里只说五毒。你可以来100区看4大件剑舞打2大件掌毒,2掌下去不回城就死。怎么来的100%胜率? ...

你这人智商不行真的,看不懂人说话,
我说南征北战区 懂? 你和我说百区? 我穷没玩过神器号,
只玩过1个月花1万,玩2个月的剑武,基本是无敌状态,杀五毒?还不是一刀一个
不信去问问

金豆

LV.2

一个猴子套,紫芒套的区。2个月你经脉满了没?五行印满了没。调速也没有的区在这吹什么牛逼剑舞厉害,不要误导对剑舞有情怀又想玩的强一点的人。

金豆

LV.2

就算新区马上职业哪个磨不死你。还吹牛逼打野外魔忍都能把你磨没药了。

金豆

LV.4

QQ
我劝你还是别说话了 真的
我玩南征北战区,难道是在梦里玩的?
我南征北战区 叫     独孤残
没事去建个小号 问问 我在那区牛B不
还魔忍 你问问他们被我打到 还能跑开吗?
实战2个月 懂吗? 天天打架, 你去南征北战区找来人
看看我说的 他们认可吗?
世界第一 木木木 暴雨 和我单挑 连续秒杀 3 4次 承认打不过我
魔忍?还魔我? 我下马都比他骑马快? 他魔我? 哈哈

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

开区不到半年,还是猴子套而已,到后面就没这么明显了

金豆

LV.4

QQ
在一个我和你说
自从出 动物套 刚 披风  这个游戏完全变成,拼装备的游戏了,
我开区就 镇派 七巧果满 4级刚套 猴子+10  披风 五行印,反正所有的都是上限。
大力符,防御符,大力丸,时刻都吃着。花了1万块(不拼钱就是说个数字)
尤其剑武的职业,高跑 高攻 封招。这个 时候内功系的 魔忍能投入多钱? 2000最多
10000对2000这个性价比我就不说什么了,2000块钱就是一个傲雪披风的钱。。。
自己动动脑就知道我能不能秒杀他。我在船上 1V4浪帮  诅咒昆仑 魔忍 刀唐  华山  怎么做到的?
直接秒了刀唐,追死华山,偷袭死诅咒昆仑,最后左键点魔忍 和他聊天  不是我技术厉害 是装备碾压。。。
我实战了2个月,你还当我在这吹牛B呢 ?

2个月后我为啥不玩了? 呵呵 我玩的时候 他们都感慨 玩剑武好了 (当时全区就我一个剑武)
我不玩的时候,装备他们买了(所有重要属性全满),都喊后悔了。。。 这段话 你看的懂吗?

金豆

LV.4

QQ
chon7 发表于 2017-8-21 00:13
开区不到半年,还是猴子套而已,到后面就没这么明显了

哈哈  我是经典区的 喷子···被逼到免费区了。。。
现在连免费区都不敢开了。
现在的剑侠还能玩什么? 只能玩玩新区,等级装备有差距,体验下杀人的快感。
老区咋玩?最牛B就是大家装备都一样,或者互秒,或者互相都打不死 没什么意思、、、

金豆

LV.4

QQ
看热闹的喜欢事大 发表于 2017-8-20 22:41
一个猴子套,紫芒套的区。2个月你经脉满了没?五行印满了没。调速也没有的区在这吹什么牛逼剑舞厉害,不 ...

我没有的别人也没有,我有的别人不一定有,知道吗?这就是极大的优势

花钱玩新区,不花钱玩老区, 这个懂吗?

我玩 南征北战事实在那摆着,你一直在那意淫有用?