[【其他】] 写给我们最初的感动 武当实战经验 201117写于2016总决赛赛后 !

金豆

LV.2

楼主

去年拿下2015年武当总冠军之后,我就1年多没玩剑侠了,在朋友的催促下又回到了剑侠,来参加2016年体服门派总决赛,预选赛大多数场次由朋友打,淘汰赛到决赛由我打,最终拿下2016武当总决赛冠军。

有很多人问我为什么没有参加前几年的中越比赛,其实很多年前我就离开剑侠了,也是在2014年才回到剑侠。写这些话并不是想说我有多厉害,这么多年不玩了还能连续拿两次总决赛冠军,其实这只是表面,毕竟我有以前打下的基础。

-----------------------------------

曾几何时,我们手持铁剑在新手村辛苦地挥舞,只为练到10级
    曾几何时,我们和游戏中的恋人肩并肩骑着白马,漫步在月下
    曾几何时,我们用八卦掌和无我无剑力拼血战八方,不灭不绝
    曾几何时,我们手持玄铁剑,脚踏七星阵,人剑合一傲视群雄
    曾几何时,我们的优势不再,但是,为了尊严,迎着锤向前冲

曾几何时,我们对剑侠只剩下留恋。
    此时此刻,我们对剑侠只剩下怀恋。

-----------------------------------
    剑侠情缘是一款非常非常非常优秀的游戏。它的优秀在十年前可以说是超越了所有大陆网络游戏,可是剑侠早中期的开发者都是老实人,文人,只懂做实事,不懂宣传不懂包装,仅仅依靠它的优秀一直存在到现在。

十多年了,还在坚持剑侠的玩家多数都是坚持着一种情怀,可是随着年岁的增长,情怀也在慢慢的消逝。
    如果你累了,你想要过得轻松一点,我建议你玩一个职业,这是一个必须手动操作的职业,剑武

如今的剑侠,新区除外,已经很少有大规模群战了,多数是中小规模战斗。气武越到后期,越是后劲不足,攻击眩晕提高跟不上对手防御减晕的提高。剑武,作为一个剑客,在中小规模战斗中是可以体现出价值的,甚至可以起到万军之中取敌人首级之奇效

下面,我把我积累的剑武经验分成中小规模群战和单挑两个版块全部写出来

中小规模群战

剑武加点:

潜能:命中1万8 其余全部加力量

技能加点:坐忘按实际的血内比例加(遗技毕竟是概率性的东西,所以坐忘还是按血内比例加比较保险)
剑法加满 七星加满 沧海加满 剑飞加满 三环加满 镇派加满 梯云加满

攻击纹钢:群战中没有时间和空间给剑武去磨,所以加受伤概率钢作用不大,新区不配加受伤动作钢,老区配1-2个加受伤动作钢。配3个加眩晕概率钢和两个以上加眩晕时间钢,如果还有位置,就再加3个忽普钢。腾龙套加15%的眩晕概率,大大增强了剑武的晕杀效果

防御纹钢:群战中灵活机动是剑武的灵魂,降低受伤概率钢最少配3个以上,减重击概率3个,抵消3个,减迟缓钢两到3个,剩下的配减晕和减受伤动作,回内效率。

实战技巧:
注意,重点,人剑合一取代剑垂星河。一定有很多人奇怪攻击低的90技能怎么能取代攻击高的150技能,如果是单挑,肯定用150技能剑垂星河,但这是群战,人剑合一有一个奇特的效果,同时打中两个人以上有攻击翻倍的效果,但是打单个对手,还是用150技能。

对方没打散之前,先躲在自己大部队的后方用120技能支援队友。一旦对方打散,剑武利用自身的灵活机动,利用120技能快速接近单个血少的敌人,用150技能给其打击,能杀则已,杀不了,封住对方的出招,从而减轻队友的压力,如果发现有唐门或者天王来偷袭,必须马上跑开,一是为了保命,二是可以起到牵制对方的作用,让对方的队形越来越散。

如果对方人不多,但站得比较紧,剑武可以在离对方团队一定距离的位置绕圈跑,分散对手注意力,看准机会,一下吃几个药,使用120技能,冲到人堆里用人剑合一给其打击,一般情况下,对方血少的就直接被秒杀了。

如果在逆境之下,自己一方肯定要输了,剑武吃一个大力丸,绕到侧面,避开唐门的超高攻击,看准机会,一下吃10个以上的续筋,使用120技能,以最快的速度冲进敌人最多的心脏地带用人剑合一和他们同归于尽,能杀掉对方几个,就看造化了,这是有去无回的打法,不到万不得已,不要使用。

单挑:
潜能加点:命中1万8,内力根据自己的操作水平加,操作好的可以不加内力,想保险一些,可以把内力加高,其余潜能点加力量

技能加点:坐忘加满,切记不要加拳法,坐忘100%才能激发坐忘的隐藏属性:降低受伤动作概率(这一点很多新手武当玩家都不知道,所以特此说明)

另外100%坐忘还有一个隐藏属性,除了武器,身上其余装备几乎不怎么掉耐久度,很适合挂机(用剑侠自带的内挂即可),特别是在新区用来挂漠北那可是个赚钱的好途径。新区第一个月,吸血吸内的材料和石头很值钱!如果是同时挂8个号,每天挂8小时,如果运气好的话可以日赚1-2亿/天,很适合有空闲时间的玩家赚点装备钱。

剑法加满 七星加满 沧海加满 剑飞加满 三环加满 镇派加满 梯云加满
剩下的技能点优先加剥极 其次 无我无剑 怒雷

攻击纹钢:剑武单挑现在有两条路,选择传统的加受伤概率加受伤动作时间加迟缓时间。另外一条路就是前面提到的群战配钢,走晕杀的路子。

防御纹钢:降低受伤概率钢最少配3个以上,减重击概率3个,抵消3个,减迟缓钢两到3个,剩下的配减晕和减受伤动作,回内效率。

评分

MISS迷失MISS + 30 很给力!

金豆

LV.2

推荐
武当

气武就不说了,把减晕配高点,剑武锁定气武,开着内挂自动吃药都可以赢气武。碰到开场不下马的气武,别傻追,原地剑飞或者太清攻他,气武下马,再追打。

剑武对剑武,这是一门学问,我真的丝毫没有吹嘘的意思。

别的职业内战,要么就是少林峨嵋翠烟华山唐门都具备远程带冰冻的攻击,就是双方你打我我打你,看谁的吃药更节省,看谁先没药。要么就是天忍五毒昆仑那种互相给对方戴帽子,互相对着死掐。全手动的两个天王对战,还是有看头的,主要是看谁的暴击站位精确。

剑武内战是集 跑位 预判 打坐 气攻击 外攻击 冰冻 眩晕 120技能释放的时机 120技能时间差的把握  多位一体的全方位对战

剑武高手之间的比赛,一场比赛打下来,都吃不了几个药,为什么?因为不能贸然进攻,双方都是高手,你贸然出手,你全身都是破绽。但是又不能不进攻,进攻就必然要接近对手,那么必然就会消耗体力,体力意味着什么,如果对方有几百的体力,你没体力了,如果是高手之间的对战,那这场比赛,你基本就输了,为什么?因为你没体力了,你只有两个选择,不顾一切攻击我,或者打坐,如果你打坐,在你回够几百体力的时间里,我可以在中远距离用太清给你持续高眩晕打击,就那么4秒5秒的时间,我就可以打掉你很高的伤害了,这个伤害值,只要后面我不失误,你很难追回来。如果你不打坐,不顾一切攻击我,我一个剑飞冰住你,然后释放120技能3秒无敌时间加上3秒过后起码还能连续打你几秒,就这一轮的伤害起码打掉你10万以上的伤害,那这场比赛你一点翻盘的机会都没了。剑武还有一种进攻手段,使用气武的太清远攻,这个就考验双方的准头,不光要打得准,还要打得巧,因为太清打出去以后,技能有个延迟时间的,对方可以跑开,所以要经常猜对手的跑位,不是往对手身上打,而是打对手的跑位。而且打的时候,还要防止对手冲过来用剑垂星河给你强力打击,一旦不小心被对手的剑锤星河连续打上几下,接下来,你就是打中对方20个太清,都不一定能把伤害追回来,毕竟没加拳法,气武技能太清攻击低,而且剑武的进攻配纹钢不可能完全按气武的进攻配纹钢,这样眩晕效果也必然大打折扣,所以如何在合理的距离用太清打击对手,这个需要很谨慎的操作。至于远距离剑飞,毕竟剑飞的攻击距离没有太清远,碰到不会算距离的对手,可以用剑飞中距离持续打对方,碰到会算距离的对手,剑飞打不到对方,反而会被对方太清持续打击。在中距离牵制的时候,可以多用剑飞,冰住对手,延缓对方的动作,但是我一般不会给对方中距离的机会,我要么跟你保持在近距离,用剑锤星河牵制你,一步步的把你逼向死角,要不我就会离你很远,在一个安全的距离打坐回复体力,出现机会的时候,远距离用太清攻击你,或者我会一边打坐回体一边看准机会接近你,当然,如果你不会算距离,主动出现在我的中距离,我肯定会剑飞对你持续打击,甚至剑飞冰住你之后,快速向前剑锤星河攻击你。120技能在剑武中手之间的作用还是起了很大作用的,第一下打中对手,冰住对手后,马上释放120技能,快速跑到对方的跑动位置,用键盘出招,剑垂星河持续贴身追打。如果碰上那种贸贸然释放120技能冲过来打我的对手,那就在他的120技能还没结束的时候,自己释放120技能,利用120技能只有3秒无敌的时间打时间差,但是这一招,在高手之间的对战已经看不到了,至少我自己是不吃这一招,如果是我先放的120技能,如果我看到你后放120技能,我会马上躲开,这个躲开的时间很充裕,我不但要躲开,而且会在躲开之前,利用你放120技能还没放出来的瞬间,对你进行剑锤星河的打击,打了再躲开,这样就赚了一剑到两剑。至于用八卦晕对手,上去剑垂星河打击的这个套路,必须是对方减晕比较低的情况下才适用,如果对方减晕高,不建议采用这个套路,晕的时间太短,不如用剑飞先冰住对手,再上去打击对手更实用。

玩剑武 对猜心能力要求是比较高的。我经常会在近距离用猜心的方式去猜对手什么时候会过来打我,而且我经常会猜中,经常在对手正好做出过来进攻我的动作,我还没看到对手的动作的时候,我的120技能释放出来了,与此同时,他的动作已经做出来了,当他看到我的120技能,他想跑开或者再放120技能已经来不及了,我已经利用120技能的无敌时间对他形成了连续打击。

总结就是:
敌不动 我不动 以静制动 后发制人
敌若动 我先动 抢占先机 先发制人

剑武是剑侠情缘做的最好的一个职业,完全体现了真正的武当功,太极

昆仑

剑武打昆仑毫无压力,左键锁定对手即可,只要注意120技能清咒,昆仑没有半点机会

华山

对了,忘记还有华山这个门派了,岳不群的门徒,玩剑不行,玩气还是有一套的。打剑华山,注意吃药的节奏,注意对手的暴杀,就问题不大了。对气华山需要动点脑筋,对菜鸟气华山,剑武直接锁定追击即可,碰到有经验的华山,就不能乱追了,华山的气场是可以减慢跑速的,一旦体力没了,会被气华山放风筝放死。应该避开华山的气场,用轻功或者合理的跑位都可以,多用键盘出招,打华山的跑位,一步步的把他逼进死角,如果对方很龟,放气场护身打坐回体,那就别客气,用气武的太清打击他,注意卡距离和跑位,只要谨慎一些,打华山还是十拿九稳的。

顺便给华山的风无极打打广告,他还是武当的时候联赛遇到我,骗我说,说他放弃了,叫我过去打他,等我过去打他,他突然就进攻我,我差点被秒,唉,不亏是岳不群的门徒啊,还是武当的时候就有做岳不群徒弟的潜质了。后来他在武当被我连续打败十多次后真的转了华山派,转到华山派以后,他就变得很谦虚了。他的气华山赢了我剑武两次,我剑武赢了他华山十来次,没想到去年他竟然拿了华山的冠军,这小子看来是个人才啊,才转了华山1年就拿了全区华山总冠军,早知道我也转到华山去做风清扬去了,算了,还是做令狐冲比较好。

我把自己的实战经验写出来,我并不怕培养出更多更强的对手,我现在很少来剑侠了,但我并没有忘记剑侠。如果我的经验能让更多玩家来玩剑武,来玩剑侠,那我会很欣慰!如果明年还有比赛,如果明年我还来参加比赛,我希望看到有更多更强的剑武玩家!

亮剑!剑侠情缘

最后,向曾经的西 山 居和今天依然坚持在剑侠里的玩家,致敬!
回复 支持 3 反对 0

金豆

LV.2

推荐
实战技巧:

少林

少林是个很特殊的职业,高血高反弹。剑武打少林,不能使用100%的坐忘,100%坐忘虽然降低了受伤概率,但消耗药的速度太快,所以坐忘要按血内比例加,从而发挥吃药血内双回的功效,这样打到最后一定是少林先没药。打少林,外面场地直接锁定追击即可,如果出现被对方持续打击,就跑开,开120再继续追击对方。如果是10分钟的联赛场地,那就要合理分配体力,尽量用键盘出招,跑内圈节省体力,打少林的跑动路线。

天王

天王暴击的攻击力虽然超高,但天王的机动性永远也比不上剑武。外面场地,剑武利用高跑速在天王周围牵制,用剑锤星河原地发招护身,以防止对方断魂冲过来,冷不防对天王放一个剑飞,冰住对方,然后冲上去剑锤星河持续打击,打几下见好就收,继续拉开距离牵制,切不可近身恋战,以免被对方暴击!

10分钟的联赛场地,打法就要完全改变了,因为体力有限制,用外面场地的打法,剑武是绝对打不过暴击天王的,体力一旦没了,剑武就完了。所以几年前我总结出了一套联赛场地打天王的绝招,进场地之前,保持骑马,保证进去后骑马满体能。开赛后,前面8-9分钟骑马,熟练切换走键和跑键,骑马避开天王的攻击,说起来容易,做起来很难,特别是要预判天王的断魂冲刺路线,平时走马,快被逼进死角了,跑马,体力要控制得非常的节省,才能把时间拖到最后两分钟或者最后1分钟,这时候还要保证自己有足够的体力,在1到两分钟内给予天王足够的伤害打击。我用此办法和无数天王对战过,其中包括双山河全满级钢天王,基本上对方拿我毫无办法,我状态最好的一次,双山河天王连续3场0伤害,碰都没碰到我一下。那个天王叫纯情傻小子,呵呵,他操作一般,操作好的天王,一场比赛都能断魂撞到我1到两下,但是也都很难进一步对我打击,基本上最后都是我赢对方伤害。

唐门

唐门是剑武的绝对克星,说实话,如果让我玩唐门,任何剑武都是死,因为我太了解剑武了,剑武的任何套路,都在我的脑海里。但毕竟不是每一个唐门都了解剑武的。至于如何用唐门打剑武,我就不在这里说了,我只说如何打不了解剑武的唐门,最好的办法就是晕杀。如何配钢,前面已经说了,具体操作就是坐忘加点按血内比例,一定要高力加点,因为你杀不了唐门就是你死,内力也要适当加点,防止远距离就被一下秒了。剑武在离唐门较远的距离,引唐门瞬移过来打你,只要唐门出了瞬移,他一段时间内是不能用瞬移的,剑武马上一下吃10个以上的续筋,接着马上放120技能,在中距离对唐门丢一个八卦(剥极)晕住,立刻上前用剑锤星河持续打对手,如果运气好,连续出晕,对方的保命技能没出的话,唐门就躺在地上了,如果唐门没躺,剑武就躺了。

五毒

很怀恋五毒教的音乐,那种幽静,每次听到这个音乐,就让我想起来十几年前的月影传说。真心很为五毒这个职业感到悲哀,毕竟在早期剑侠,五毒也风光够了。剑武打五毒,剑锤星河锁定追击就可以了,注意120技能清咒,别大意就没问题了。

峨嵋

还记得剑侠最初的那张宣传图吗?峨嵋配武当。可是我却清楚的知道,从03年到2016年,峨嵋是剑武一生的对手。早期的不灭不绝,让峨嵋笑傲江湖,中期操作好的气峨嵋放起风筝来,剑武也追得很辛苦,如今强悍的剑峨嵋具备放风筝和高伤害的双重能力。剑武打操作一般的剑峨嵋,剑武坐忘加到100%,剑锤星河锁定追击即可。对操作好的,就不能锁定追了,死追的话,先没药的肯定是剑武。剑武需要合理的跑位,释放120技能后,剑锤星河用键盘出招,打对方的跑位。联赛场地,剑武尽量跑内圈,节省体力,如果对方减晕低,最好采用晕杀的办法,因为按传统的办法,剑武在体力消耗完之前如果没打掉峨嵋,接下来就是峨嵋的放风筝表演了。不过现在峨嵋操作好的玩家并不多,至少我交手过的都是在我体力消耗完之前,她就没体力了,一般我都是利用剩下的几百体力,在短时间内剑锤星河持续键盘出招打峨嵋的走位,这小段时间即使没送走峨嵋,基本上也可以打掉峨嵋一半以上的药,接下来就好办了

翠烟

这个职业,很麻烦的,如果碰到减晕低的刀翠就好打,走晕杀的路子,一个八卦打中,直接上去就秒了。如果是减晕低的内翠,一个八卦打中晕住,直接上去也秒不了对方,除非运气好,连续打出眩晕。不过现在很多内翠都喜欢配一身的减晕,要是碰到减晕高的内翠,剑武就直接退吧,浪费药浪费时间。翠烟全场放风筝,剑武全场被冰,还打什么?不用打了,最好的办法是直接把翠烟娶回家。不过你最好看看自己有没有单思南那么帅。

丐帮

打丐帮,剑武坐忘按血内比例加点,内力适当加高点。左键锁定追打,一定坚决的锁定,因为你一旦没粘住丐帮,被他拉开距离,那个攻击叠加是超高的,如果你内加得少的话,很容易被杀掉,但只要注意120技能清降防,坚决的锁定追击的话,打丐帮还是没问题的。

天忍

剑武打天忍是最无聊的,没有之一。减晕低的战忍还是好打的,八卦晕住,直接上去秒了。减晕高的战忍,联赛场地没得打,特别是碰到减晕高还加了高血的战忍,那更是没得打,除非对方不了解剑武,只要稍微了解剑武,联赛场地就不会输给剑武了,但外面场地,可以无限体力跑动,剑武还是可以和战忍磨一磨的,就一个120技能无敌3秒,没别的,晕不住,封不住,就一个字,磨,你杀不了我,我也杀不了你。

回复 支持 3 反对 0

推荐
云不掩月 发表于 2016-8-10 21:01

一个明白垫底的门派被楼主说成花一样,以上不过纸上谈兵,说别的没意思,楼主报下所玩老区的区服,我去看看到底咋玩的。
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.2

推荐

好帖子得顶!
论坛早反应过武当和五毒的各种问题,金山不重视也没办法...
当初的动物套设计漏洞太多...套装一个装备减晕70+,10级刚造晕才30;装备减迟缓70+,10级刚造迟缓50----------假设晕和迟缓攻击效果等同,三块10级造晕刚理论上差不多1.5件动物套就能满足抵消,剩下的0.5件正好抵消掉披风的造晕45,也就是说别人两件套装上的减晕时间就能覆盖掉你三块攻击造晕时间刚+披风的造晕时间石头的造晕效果。
同样三块造迟缓10级刚,造迟缓时间150,理论上2件动物套才能满足理论上的抵消,而再加上自身门派技能的造迟缓时间或者披风石头的造75迟缓,就得靠增加其它的减迟缓东东来弥补。
所以说,如果镶嵌了同样数量增加攻击效果的刚,造迟缓效果相比造晕效果会溢出不少.....这也是为什么洪荒没开之前,山河三孔镶减迟缓多于减晕刚的原因之一,理论上两件套装就搞定你的减晕,还何必再多几个位置镶减晕呢?而迟缓则不同,造迟缓效果溢出过多,你就得镶嵌各种减迟缓----减晕,几乎用不上,先靠边吧
上面说的只是举例,其它更高级的攻击效果比如造伤,乱,点灯什么的,剑武当这种小身板即使都有了也难有享受的命,原因大家都懂的,现有游戏条件下剑武当保命第一,气武就更别说了,正如楼主所言,同条件下,越往后气武越乏力...
这里涉及到一个问题,就是气武的五黄腰带!!!正如上面所言,你没五黄腰带,你的造晕时间别人两件装备就能搞定,晕是晕不住人的,人家多搞个减晕也是看在你五黄腰带造晕50的份上,并不是动物套自带的福利....那问题来咯,武当腰带含重击,生命值,抵消,冰防等等....有了五黄腰带,就少了很多抵消、重击和冰防=不耐抗;没有五黄腰带,气武靠什么去晕人,靠什么去体现“晕”的存在??????
你山河、洪荒占着武当上下两个戒指抵消的坑也就罢了,腰带怎么选择,怎么舍弃,金山能否给个答案???你气武要靠上一代五黄装备来充门面,而且得丢掉原本属于气武动物腰带的福利,有点太不厚道咯!
所以,新区叫的欢,气武多厉害,气武多晕人,大哥们,新区猴子紫芒减晕才多少,前期4级刚造晕12,一个腰带就能50,前期减晕不够当然被晕,普通玩家还不是每人都想的起来配减晕,但是,这种情况自从出了披风后被改变了,一个减晕石头减晕60,气武前期优势已经被削弱了!即使这点所谓的优势还被金山给暗改了,什么被晕了吃不上药等等...金山被忽悠得调整了气武本身的门派特征--有点无耻!
说了这么多,看到其它门派各种双雷防带抵消的戒指什么的是有点麻木了,动物套我个人觉得设计得最失败的就是武当!----要攻击,你不给;要效果,你设计不合理还暗调;要抵消,你又各种大件占着坑,变相减少,真是呵呵呵呵....了。给金山的建议就是---------要么你把晕改回来,重新设计动物套属性,尤其是动物腰带(这个估计不太现实);要么你增加攻击力(这个可以有);要么你跟调整丐帮逍遥攻一样,攻速都再跳一帧(这比较期待,毕竟水系EM现在同条件相对强势点)。
大晚上发顿牢骚,看到楼主的武当心得,我也算是说说我对武当现状的看法吧,毕竟十几年老玩家了,这份情怀和执着也不知道什么时候能散去.....
回复 支持 2 反对 0

推荐
异域龙飞 发表于 2016-8-12 12:08
非常赞成,就是这样的,合区后的再战几个5大神器的剑武都是8级以上的钢,在平常的活动中几乎没有很大作用 ...

无语,你两次说再战几个五神器剑舞,有吗?有吗?点出名来,也就一个东健刚转不到一个星期,别的能出来活动的剑舞你再点一个,普通装备的都没有,还几个五神器剑舞,看你打字不少,不过说瞎话有意思吗
回复 支持 0 反对 1

推荐
如果楼主坚持体服找人单挑来体现他的技术,那我无话可说,完全两个世界的人。玩剑侠正服10年是有的,体服到是去过,不过总共也就两三小时,体服每年就开那么几天的时间,去打的根本就没几个人,瞧楼主这架势,现在体服冠军的荣耀是了不得。呵呵,最后说一句,我所在帮会最近还真有个5神器的转剑舞,只能呵呵了。
回复 支持 1 反对 0

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

推荐
有个玩家在谈装备攻击钢和防钢数量时说过,造伤3块和减伤4块的设定不对,这么设定别人还怎么造伤,应该造伤比减伤多或者一样多才能体现效果,个人觉得很有道理,而现在呢,纯靠攻击,狗 屁的门派效果,甚至还催化出鸟峨眉这种100减伤、高跑、高攻的怪物,十分贴合鸟面具这种外来物
回复 支持 1 反对 0

地板
板凳沙发都自己坐、我还能说什么呢?写了一堆、先订后阅。
一直被模仿,从未被超越;用技术说话,用意识操作。

金豆

LV.1

为了给你回帖 我新建个号 剑侠估计开不了多久了 目前都是苦苦挣扎,以前每个区都论坛,现在所有区都在一起还没人气,现在能坚持玩的 大多都是弥补当初的梦想,或者不想留遗憾,痛快的玩次。
        打这么多字 拿出来分享 应该顶下帖子。现在的剑侠,趁早的痛快玩,趁早的离开应该算快乐的事了。
没钱的玩不下去 有钱的装备贬值太快,不是土豪就算拿再多的时间也是混子,1万元的号 玩2 3个月能卖3000 2000不错了。
       看你发的看了下 感觉剑5 群作用太小 单条也限于内斗啊  各种算计怎能有畅快淋漓的打爽。
       我着30来岁 网游一直徘徊在传奇和剑侠,传奇已经彻底放弃,卸载完毕永不安装。剑侠8月区最多玩8个月,也彻底告别剑侠,一个技术游戏变成金钱游戏,应该放弃了。
       8月新区畅快的玩个 气武当 告别剑侠。。。。。。。。

金豆

LV.1

散人玩家 535329241 群 我不是群主 也不是做广告 ,玩剑侠情缘就是  
剑-----打架
侠-----逞英雄
情-----兄弟情
缘-----缘分,偶遇
现在大多的人都不是为名利去玩的,新区只想交些朋友,陪我或者大家一起走完剑侠路。
30多岁的人 对于游戏 除了剩感慨还能剩什么。
最后用8个月的游戏时间来缅怀最爱的游戏。---剑侠情缘---

金豆

LV.1

写那么多也是辛苦啊,看得出对剑侠感情很深,我也是几年没玩了,这次也是抱着怀念剑侠的心态回来参加高手去哪儿,不为什么,就为了寻找曾经那份**,但最后还是拿到了少林总冠军。但回去老区看看,早已物是人非,很多以前的老战友都已经离去。

楼主蛮厉害的。
方明哥哥

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

强人一个。

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

问下楼主,动物套的剑武,血和内差不多是1:1,按什么样的比例比较合适?