楼主: 201117

[【其他】] 写给我们最初的感动 武当实战经验 201117写于2016总决赛赛后 !

金豆

LV.4

QQ
看热闹的喜欢事大 发表于 2017-8-20 21:15
这里只说五毒。你可以来100区看4大件剑舞打2大件掌毒,2掌下去不回城就死。怎么来的100%胜率? ...

你这人智商不行真的,看不懂人说话,
我说南征北战区 懂? 你和我说百区? 我穷没玩过神器号,
只玩过1个月花1万,玩2个月的剑武,基本是无敌状态,杀五毒?还不是一刀一个
不信去问问

金豆

LV.2

为你存在啊 发表于 2017-8-20 00:27
我就说说,南征北战区,我剑武野外战实战情况。。。

1天王, 太能抗,一不小心被秒杀, 剑武打天王就是 ...

这里只说五毒。你可以来100区看4大件剑舞打2大件掌毒,2掌下去不回城就死。怎么来的100%胜率?

金豆

LV.4

QQ
看热闹的喜欢事大 发表于 2017-8-19 19:02
剑舞对战其他职业并没有那么强。LZ说可以打五毒更是痴人说梦。

我就说说,南征北战区,我剑武野外战实战情况。。。

1天王, 太能抗,一不小心被秒杀, 剑武打天王就是磨血了, 剑武胜率70%  如果耐心好点 天王没机会

2少林, 无论多极品的和尚,也抗不了剑武几下, 剑武胜率 100%  一点压力没有,最好杀的。。

3五毒,也许是五毒少,但是也有五毒+10套带3级刚的,剑武胜率100%  没遇见敢下马的五毒,基本都秒杀

4唐门,镖唐门确实打不了,刀和**,只要被我先手也基本秒了,如果我被先手,他们秒不了我,
            剑武胜率 对刀唐门70%  对** 90%   由于体会到了剑武反克唐门,让我感到这剑武玩的值。

5华山、 这个职业有点恶心,2个气场炸不死我,3个气场提前吃药也没事。 大部分时间都是被我追的跑
            剑武胜率 80%

6峨眉,翠烟、这俩没什么可说的,打我跟挠痒痒似的,剑武胜率100%。除非我掉线

7天忍,战忍不成形,魔忍就是鱼肉,剑武胜率100% 毫无压力

8丐帮,没有棍丐,掌丐攻击高,不要被拉开距离一直追着杀,离远了提前吃药。剑武胜率90%

9昆仑,左键锁定  剑武胜率 100%

10武当,气5没什么可说的了,武林伤害比都是 百万对几万的伤害,野外战根本不敢停,
             剑武,全区差不多就我一个,剑武之间打靠命中·同门 同系之争谁厉害都无所谓了

总结就是,猴子套  能抗是天王 单挑是剑武、、、其他的即使装备在好,也是中庸。。。

这是2个月的实战经历。。。反驳都没用···哈哈

金豆

LV.4

QQ
看热闹的喜欢事大 发表于 2017-8-19 19:02
剑舞对战其他职业并没有那么强。LZ说可以打五毒更是痴人说梦。

分阶段啊,猴子套阶段,剑武除了镖唐门打不了,其他职业全杀,打五毒? 五毒和我打从来不敢下马,下马就死,验证过多次了

金豆

LV.2

金豆

LV.2

dsadsdsadsa 发表于 2017-8-15 09:27
哎呦喂,真厉害。。。

你是慕容芊芊还是她的粉丝啊?

金豆

LV.2

除了乞丐跟尼姑,俩**在预选赛中就刷好了,**还是有点竞争的。

哎呦喂,真厉害。。。
一直被模仿,从未被超越;用技术说话,用意识操作。

金豆

LV.2

剑网这十多年总计几十万玩家,目前剩下的都是老鸟和高手,参赛人数不如往年,但竞争依然存在,我打败的对手有中越武当冠军!经典版武当冠军,各区服冠军,这可不是随便玩玩就能拿冠军的!

金豆

LV.4

QQ
魔忍是攻防兼备,气5是防守反击  掌丐是浑水摸鱼 哈哈 楼上的自己来找答案