楼主: 剑馨水月明

乞讨或是情怀,没有明天的白云城

金豆

LV.1

楼主是落红无云楼吧?帮里真正的女玩家就那么几个,一摸排就知道了,不好意思用了职业术语,我是唐大官,就是那个狱警。

看完了帖子,有一定道理,但是过于刻薄了。以我个人而言,年收入也十几万,没有房子车子的拖累,养家很轻松,而由于单位和家里有一个半小时车程,周一到周五很忙,一般就是周末回家,所以平时就是晚上上线玩玩,中午上一会刷刷活跃度。投入绝不会多,但是两千多还是有的,毕竟在上个区玩了三个月熟悉了基本情况,这个区也是积累了一些经验,对我来说,这个游戏就是**罢了,不会太重要也不会轻易丢弃。

回到帮里的事情,韩信和一帮长老不够专业是事实,但你用几乎敌对的态度和尖锐的方式,层层挑刺,不断贬低,就显得很没意思了。我当初在龙的天空和人谈小说谈**,往往最后陷入骂战,回想起来,就是一个原因---“莫名其妙的主人翁意识”。

这个帮只要不出什么大的负面风波,对我这种玩家来说,就无需出去。平时听YY里扯扯淡,说说笑话,公聊里骂两句,吹吹牛皮什么的,再参加参加活动,有工资就拿,没有也无所谓。吹皱一池春水,干卿何事?我又没被帮主长老黑装备骗钱,没有被辱骂,没有被恶意踢掉,那么,那些帮里的问题,就看淡一点,笑看风云起,坐观天下事,不要劳心劳力,轻松一些就好。缘起缘灭都是自然,没有长存 不灭的游戏,没有永不散的宴席,将来回头一看,过去的纷争,都无所谓了。

这样的帖子虽然负面,但也有一定的参考意义,知我罪我,其惟春秋,虽然不需要去激烈反驳,但自省一番,也未尝不可。我真正鄙视的,是别帮派的那几个卧底,还有那几个墙头草,以游戏观人,都有可鄙之处。胡言乱语一番,见笑了。

金豆

LV.1

还有韩信那个送小妹的话,明显是男人间的荤段子,难道还真会付诸行动?女人听到会不舒服,但毕竟这只是玩笑,对吗?

金豆

LV.2

超级对决 发表于 2016-6-21 12:57
客观公正的看下来,得出两个结论

1. 韩信乱指挥,管理不善是事实;

不懂你们之间的矛盾冲突也好利益瓜葛也好,但是你这个B装的满分,感觉你很看不起老区玩单机的嘛,来老区呗照样日的你不要不要的!

实力不强,口水很多。昭小侠很抱歉早早就闪人了,我已经过了游戏找情怀的阶段,我玩游戏只是找乐子,没有心性继续在游戏里面纠缠太多,所以就走了呗。最近玩玩单机版的三国志13,三国志系列的最新版本,发现了一个特别有意思的超级bug,特别好玩,有想玩的密我啊!

得了,就在这里把我发现的bug告诉你们吧,登陆新武将设置新势力,实力发展到能抵御强敌第一次冲击即可,**作的话能用5万兵灭曹操20万,打完防御战之后肯定抓了很多对方的俘虏啊,第二个月开始曹操肯定就派人来找你要回俘虏啊,乐呵呵的还给他就是了,每一个俘虏增加1个恩义,这个恩义可以在外交交涉的时候增加成功率。派出智力高的武将,向曹操要求军粮,不停的派,不停的要。曹操本来有百万大军,300万担军粮,被我三年掏空了,最后他光有百万雄师,军粮只剩下10万担,没有军粮就不能大部队出动了啊!而我40万军队有500万担军粮,吃不完啊!就这样,发兵30万兵分三路进中原,一年将曹操速推了具体速推的技术就要额外讨论了,有想知道的密我!

昭小侠把这个bug反映给官方了,又做了一次好淫!
一哥们发网贴求救:我家里穷,同学都耻笑我,我怎么办?下面有人支招:把马加爵的照片贴床头!几天后,哥们回贴:谢谢大哥,真管用!连学校都免我学费了!!!

你这样做不对,

倚天さ小昭 发表于 2016-6-22 10:56
实力不强,口水很多。昭小侠很抱歉早早就闪人了,我已经过了游戏找情怀的阶段,我玩游戏只是找乐子,没有心 ...

果然奸诈,把npc玩的不要不要
方明哥哥

金豆

LV.1

我是文渊阁的仗剑走天涯,正宗的苏州老乡,下个区如果还玩,可以找我一起玩

金豆

LV.2

哈哈,来报道一下,如楼主所料,白云城在龙腾区已成历史,韩信也久未露面了。白云城大部分帮众,去了麟潭。现在的麟潭,主力就是原弑神和白云的人马。
谈到帮会管理,我是没管过,但冷眼旁观,还是有些认识,不知对不对,说出来,抛砖引玉。
精英帮跟**丝帮的管理方式是不同的。精英帮帮规必须明确、严格,一刀切的执行,否则,容易出现一颗老鼠屎坏了一锅粥的情况。
但**丝帮不同,不能强求。白云作为**丝帮,却用精英帮的理念去管理,结果散帮。
现在的麟潭,也有类似迹象,结果是很多人出帮,最后还能留下坚守的,就是原弑神和白云的人马。两次国战的分差,足以证明麟潭的实力在下降。
作为**丝帮,要容得下混子,容得下007。毕竟,真正以混为目的的,少之又少;007也能更换阵营。
人数多而装备不好,指挥要懂得扬长避短,装备不行,守是不行的,根本扛不住,只有想方设法的集火,以攻为守,才能发挥人数优势。毕竟装备再好,五六人的集火,他也受不住,当然,托例外。
至于**高深理论,我就不懂了,以我的认识,只到必须集火这个层面。

夜寞清秋冷 发表于 2016-8-10 16:41
哈哈,来报道一下,如楼主所料,白云城在龙腾区已成历史,韩信也久未露面了。白云城大部分帮众,去了麟潭。 ...

精英帮需要的是明确各自投资份额,只要彼此投资了,责权就会非常明确,管理,也只需要自我管理,举个例子,你投了5000弄一个帮,你会不出力么,想想也不会。
麟潭的实力一直都是那样,只是人多,没有**任何优势,国战时,我把敌人引过来,我们帮装备好的看见了,居然纹丝不动,我都不知道在想什么,麟潭这样的人很多,所以,振兴起来是很难的,除非战魂和无尽去新区,好消息是,老胡做为钢托,一定会去新区,可是战魂、无尽走后,麟潭会不会一帮独大呢,我的意见是难说,现在的麟潭因为有一对外在矛盾做为引力凝聚帮众,可外力一旦撤走,没有这个引力凝聚,就会非常难说。
天涯有明月,明月照蔷薇

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

钢托,好新鲜的职业