楼主: 剑馨水月明

乞讨或是情怀,没有明天的白云城

金豆

LV.1

杂货 发表于 2016-6-21 12:40
你依然是这样高高在上的姿态,这个楼主说的事实都是存在的,虽然扯到了很多没必要的现实论点。最关键是这 ...

猪刚鬣走人,我双手双脚支持,这人是不好意思回来,这个人从开始到离帮,我都看在眼里,呵呵

别的人不说,这个人就算了吧,哈哈
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.1

客观公正的看下来,得出两个结论

1. 韩信乱指挥,管理不善是事实;
2. 楼主穷**丝一个,适合去老区玩单机。

这两点明眼人细看后,大概都能知道一二,其实在这里讲这些毫无意义,论坛很少有人来吧?我今天看帮里说有人发帖子给龙腾区指点江山,特注册一个号来发发感言

回复 支持 2 反对 0

超级对决 发表于 2016-6-21 12:57
客观公正的看下来,得出两个结论

1. 韩信乱指挥,管理不善是事实;

你妹的这么看不起玩单机的啊
方明哥哥
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

仔仔细细看了一遍,发现楼主居然是我在龙腾万里区唯一的朋友,那么作为以玩情怀起家的白云高管们  可知道她是谁

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

我也知道楼主是谁,不管怎么样,都支持你!也欢迎你来老区
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.1

楼主水的一手好帖,水神

玩遊戲也有這麼多人才。
混1分到手。。。。。。。

金豆

LV.7

我是白云城帮会的江神子,从开区一直玩的,不过也就是随便玩玩,休闲玩家,觉得楼主玩得确实太认真了,13楼说得就挺好,一个游戏嘛,又不是职业玩家,干嘛那么较真呢,楼主说得一些问题我就谈谈自己看法好了。
1.关于情怀的问题。这个本来就是信则有,不信则无的东西。其实很多人心里知道哪有什么真情怀啊,因为当年新手村打白猪的时光是肯定回不去的。而且白云城本来在新区就不是最厉害的帮会,基本只有晚上有集体活动就算是半休闲,不是最强的也只能靠宣传宣传情怀来聚拢人气,要不怎么办呢。就像汉末三国刘备一直靠仁义聚拢人气,因为曹操势力一直很强,曹操不需要“仁义”,但你说曹老板能没有“仁义”吗怎么会有那么多人才替他效力。不管刘备是不是假仁义,曹操是不是真奸诈,都不妨碍他们都是天下英雄。所以无论是真是假,无论是靠“情怀”还是靠“利益”,都是一样的,没有什么高低之分,都是一种选择而已,有时候恰恰是有不同的选择才造就了这个大千世界的精彩。还有不断换盟友的问题就更好理解,因为实力不行,定位就像一开始酒歌说的不是Diao丝帮吗,开区时候文帮强大就联合**帮打,后来法克忘之类的崛起也打,再后来又是文帮强大不打不行,要不新区就真的死区了有什么意思呢,说30个人肯定打不过那也要打,不就是个游戏吗?
       我玩个游戏就是图个娱乐,学生党没什么钱基本就没怎么充钱,而且也看不惯现在的雷军和金山把剑侠经典弄成现在这样,不值得给他们充钱。所以这两年玩剑侠都是全靠自己做老头任务,做做月度任务,卖卖恶狼令,参加参加帮会活动搞搞钱也就可以了,还能顺便怀**。说什么投资啊黑帮众钱谁懂啊,自己玩的心安理得玩的开心就行,不发活动工资都没事,那点在现实值几个钱啊。前段时间刚搞完四级攻击钢和防御二级钢再慢慢搞防御**钢了。一开区时候酒歌带我们用和尚阵跟文帮打玩的很开心,定位就是Diao丝干嘛要求那么高,后来金山恶心地给打船改了,我也发发牢骚骂骂金山,可想想也没办法啊,人家给钱多啊,你才给金山多少钱,他们不给钱剑1说不定就倒闭了,换个思路想想也就算了。我就玩魔忍和和尚这样不需要太大投资的职业,就是“恶心恶心”人吧,反正我装备差,跟那些花大钱的人玩死十次都不丢人,但我赢一次就很开心,就玩得这么简单。而且反正我一直很不喜欢2010动物套这版本,等再玩一段时间又开BT装备就离开了,我上次说了真有可能是“被骗”的最后一个新区,只想等金山开五黄紫装坏旧版本了,虽然知道不可能,但这可以说就是我的情怀。
2.关于找女孩那个事,当时我也在YY听着真没觉得有什么不妥。可能楼主是女生所以敏感,这显然只是一句玩笑和调侃,是低俗了点,因为毕竟帮里绝大多数都是男的,如果知道当时YY里有的女的说一句肯定就不会开玩笑了,这点素质还是有的。而且没办法,现在大环境就是如此,很长一段时间网络流行语也很低俗,难道我们就不上网吗,发展都是有一定阶段的,尊重女性不是一下子就能形成的。还有也曾有梦说4级生命恢复钢是1级钢的事,这也是很可以理解的吧,毕竟主流钢都是防御抵消钢攻击钢这些,他们说的显然都是那些,至于生命钢除了和尚号很少有人打吧,这种问题真的没有必要纠结。
3.关于要求帮会做报表,做规划的问题。说句实话,就算帮会管理真整这些东西我也不会去关心,相信绝大多数普通玩家也不会关心,甚至我会害怕,我去我本来在现实中就要看这些东西,玩个游戏还得这样那我是被游戏玩不是玩游戏啊。反正我是觉得中国人生活本来就不易,为何还要在游戏里玩的那么累。在现实中工作学习认真一点,严谨一点挺好,游戏里就轻松一点,糊涂一点,阿Q一点也不是就不好吧。
        我还是那句话,好的游戏是艺术,源于生活又高于生活。每个人在游戏里的选择不同其实都挺好,这才是游戏,也是生活。

金豆

LV.2

简单明了!江神子说得非常好!复杂的东西一定要简单化!那有那么复杂都是庸人自扰!

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

打算啊 发表于 2016-6-21 17:14
我是白云城帮会的江神子,从开区一直玩的,不过也就是随便玩玩,休闲玩家,觉得楼主玩得确实太认真 ...

哥们,三国演义是小说不是史实记载,你还真当回事了,虽然你是白云城的,不知道你看出来没有,你们这矛盾不是一天的事,什么5e送小妹不过就是个导火线,如果你们管理中的毛病不改,还会出问题,说直接点就是人还会更少,超出你们预想的少。