楼主: 剑馨水月明

乞讨或是情怀,没有明天的白云城

金豆

LV.1

我是也曾有梦!帖子我看了,我试问你的4级钢套砸好了吗?连名字都不敢写出来!首先感谢你能写这么长的文章,无论出发点是什么?但终究还是在白云城呆过,还是希望白云城好!白云城走到今天是成功的!从开区到现在,在没有专业指挥、没有专业投资人(指的是1000亿以上资金)的情况下,靠自有资金、自己指挥,风风雨雨走到今天不容易,文章整片都是在说韩信不行、帮会不行、我首先说,作为帮众你自己装备按要求搞了,4级钢套搞齐了吗?等级升的如何?积极参加帮会活动吗?积极带动帮众活动了吗?韩信也多次在YY里说过,谁有能力指挥、会指挥的可以站出来试试!没有人出来!我看你貌似有指挥能力,怎么不来指挥下?白云城建帮之初就确立了初衷:剑侠情,白云城!也就是聚集了一批老玩家,在工作之余,来这个平台放松一下心情,吹吹牛,怀**,谈一谈情结,诉一下情怀,追求一下儿时的英雄梦!这就是白云城的定位。可能你理解错了,我们不是专业玩家,也不是跑新区的,也不是专门为了利益的,这个游戏能赚钱吗?我玩了12年这个游戏,至今没听说谁通过剑侠赚钱了(我说的是超过5千或者上万的,不指小钱),都是在花钱找乐子!另外:帮会至今,我和韩信投资了200亿,逆水寒热心投了11吧,从成立到今天都是靠一腔热血在付出,搞一个帮会不容易!每个人站的角度不同,想法也不同。例如:帮众会关心发多少工资!长老:考虑BB队怎么搭配职业抢到BB,组织及帮会的事物,帮主:考虑帮会的资金从哪里来?怎么发展长远,还的和**帮会谈判。所以,看问题要全面。搞个帮会不容易!另外:有人点评调侃白云城的规矩。这个不用多说了,无规矩不成方圆,很多玩家刚入帮会的时候等级没等级,装备没装备,白云城没嫌弃,现在都到了拼披风的时候,有一部分3级钢都没搞齐,还说这说那,你只要求帮会,从不要求自己。出帮自由,可以说一声,有的人直接点判,金山设计这个不人性化,建议修改。就是一块石头相处一个月也热了,可你一点而去,无语。白云城就是有规矩:进出帮自由,不问原因,出帮2次就不收了。只有再一再二,没有再三。
回复 支持 1 反对 0

BOSS-7 发表于 2016-6-21 11:23
我是也曾有梦!帖子我看了,我试问你的4级钢套砸好了吗?连名字都不敢写出来!首先感谢你能写这么长的文章 ...

我就想问你几个问题:其一、帮众因为指挥失误造成频繁死亡,白云城做为情怀为先,有没有发过抚恤金?
其二、我是谁?
其四、4%生命上限钢是不是一级钢?
第一个问题,答案心知肚明。
第二个问题,如果你真是尽心管理这个帮会,你怎么会不知道我,之前写了两个帖子说白云城开头做的很好,韩信也在论坛看见了,那问一句,不就知道了?很困难吗?
事实上,你们对帮众就是猜忌和不信任,6月19日晚上,韩信打不成BOSS,无故踢那么多人,就是个例证,一个剑峨眉就提了个建议,你说不要说丧气话,就把人弄郁闷了,之前一个女号名字的男角色,也是因为你的问题,愤而离开,本来这人非常积极,白天一直在线,现在呢?
你从来不把别人放在眼里,自大的同时,实质是什么?
是自私!
你说你玩了12年剑侠,不如说卖了12年无极限,4%生命上限钢,你跟我说是一级钢?
就在上个月,白云城立足未稳,你就让大家打二级钢套,那时候的物价还为回落,这种二级钢打了就是没有效果,反而会浪费几千万游戏币,我在帮里直言不讳地提出,结果呢?
你听了吗?你研究过没有?要是你听我的,不搞二级,搞五行印和披风,又怎么会接连失败?
整个白云城,人才济济,比我厉害的人多了去,可惜,这些人都走了,这都是你咎由自取!
我觉着,你还是回到现实,安安静静地卖无极限去,那才是你该干的事情。
大家都是为了玩的开心点,没必要因为你愚蠢的决策而赔钱又受气。
做为玩家,我回复你这些,但是,我知道,这无法改变你。
你就是那样的人。
天涯有明月,明月照蔷薇
回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.1

剑馨水月明 发表于 2016-6-21 11:40
我就想问你几个问题:其一、帮众因为指挥失误造成频繁死亡,白云城做为情怀为先,有没有发过抚恤金?
其 ...

存在即使合理!白云城怎么走?怎么搞?拜托不需要大家怎么关心?游戏而已!服务器一关、一下线全部归零!用的着这么较劲?只想和剑馨水明月说几句有空多关心下你父母亲人!再有空为**做点事!游戏里的白云城不需要你这么关注,因为跟你确实毛关系没!

剑馨水月明 发表于 2016-6-21 11:22
你上线是太少,白云城不是去打文渊阁,是和文渊阁牵扯不清,一会合作,一会分离,阴晴不定,如果干脆自己 ...

楼主来凤鸣九州区来陪我单机任务吧,空了唱唱歌。新区多累啊。
方明哥哥

金豆

LV.1

惕龙 发表于 2016-6-21 11:51
存在即使合理!白云城怎么走?怎么搞?拜托不需要大家怎么关心?游戏而已!服务器一关、一下线全部归零! ...

你依然是这样高高在上的姿态,这个楼主说的事实都是存在的,虽然扯到了很多没必要的现实论点。最关键是这个楼主现在还在帮里,你要是真关心帮众,早就知道他是谁了,他连很多细节都说到了。他在论坛发这些牢骚其实都是为了帮里好,一个人如果对帮派彻底失望了他只会叛帮而去,像朱刚烈和坏叔叔那样的,走了就没再回来,这样的人白云城至少走了十五六个。像我这样的,我就不是你白云城的人,我就留个号看笑话,我就忍不住想耻笑你。楼主这样还有心情给你辩论辩论的都对帮派还有一丝希望的,而你口口声声说这个楼主是sb中的sb,帮派跟他没有毛关系。不懂得团结自己人,总以为自己是审判者,今天怀疑这个明天怀疑那个,瞎几把折腾乱踢人,你能搞得好帮派?你还是洗洗睡吧,早点放过白云城这群老玩家,不要以为你对他们有恩赐,不是他们没有去处,是他们还有底线不想来回换帮派而已。你滚犊子他们自然有他们的玩法。感谢楼主让我又了解一个情况:原来也曾有梦是搞传销的啊,无极限,你们以情怀为幌子搞帮派有某种潜在的经济目的吧?

金豆

LV.1

剑馨水月明 发表于 2016-6-21 11:40
其 ...

我强调我名校出身背景,就是说明你太LOW了,居然看不出来,哈哈

别扯什么天狼花多少,人家愿意,请问你基本装备齐了没?

我不是老板,我是个高级打工者,投行一年收入也就40多万,这个区也就花了1万,这个跟收入无关。

韩信的灰色收入我不知道,反正我爸比她级别高几级,这辈子也没弄到什么灰色收入,呵呵

总之,别扯**的,别做井底之蛙。

金豆

LV.1

楼主我大概能猜到你是谁了,你待不下去了,韩信和也曾有梦绝对容不下你了。尽早做打算吧。

金豆

LV.1

剑馨水月明 发表于 2016-6-21 11:22
你上线是太少,白云城不是去打文渊阁,是和文渊阁牵扯不清,一会合作,一会分离,阴晴不定,如果干脆自己 ...

我强调我名校出身背景,就是说明你太LOW了,居然看不出来,哈哈,跟你还不需要进行专业对话。
我的第二段话关于投资回报的问题看不明白吗? 在那扯什么现金流量,哈哈
不是每个人玩游戏都讲究回报率

我玩的号从来没卖过,要是说回报率,所有区加起来也能卖不少钱了。

别扯什么天狼花多少,人家愿意,请问跟你有啥关系?你花了几毛钱
?别顾左右而言他,我现在基本不咋玩,还花了不少钱呢,这个跟收入无关。

另外,说说公务员收入,韩信是四川一个普通地级市吧?他的灰色收入我不知道,反正我爸比她级别高几级,这辈子也没看到他什么灰色收入

公务员收入问题不展开,说太多不太好

金豆

LV.1

搞传销的也曾有梦,你和韩信投资了200亿,能把时间次数金额拿出来晒一晒不?拿不出来你就别瞎说了,这个论坛白云城的人多得是。你还是专心搞你的传销去吧,想在游戏里面搞个帮派聚拢一批人跟你一起玩传销?你洗洗睡吧。楼主说的这个情况,让我想通了很多事情,终于明白了哈哈哈。

金豆

LV.1

连几千万游戏币都JJWW的人,也在这发帖子,本来想支持一下,看下去后真心**丝,不说了

没有任何付出,就想有回报,基本就是那种天天混工资的人,这种人要他有蛋用,

剑侠现在这种玩法(动物套后)本来就不属于穷**丝,你还是去老区单机吧。