楼主: 剑馨水月明

乞讨或是情怀,没有明天的白云城

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

再次仔细看了看帖子,觉得楼主早点离开也好,不知道准备去哪个帮,准备换区不?想不想来老区?
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

首先我想说的是作为你这么有思想、有文化的人及作为白云城的一员,你这样在论坛里出卖白云城、出卖韩信你觉得你是不是很牛B?如果你真是有点素质的人我想你应该在帮会里提出建议,截止目前为止我依然不知道你是帮会的谁?只能定义为包藏祸心、挑拨离间之徒!白云城存在即是合理,有时简单的的YY开玩笑能说明什么?逆水寒愿意投资关你什么事?只是说你没事别瞎操心白云城!和你有毛关系?如果实在不呆在白云城你走没人留你!

金豆

LV.10

游戏而已,楼主太执着了吧,一个游戏都上升到又是法啊,又是军事啊,没必要,看淡点,一个游戏,何必如此!说穿了,楼主的企图心还是很强的,像我,玩这游戏纯粹就是消磨时光,偶尔感怀一下年轻时候的梦想,仅此而已。
照月丰肌,赋笔铅华
遍寻纸上虚辞
--------------------------------------------------
荷叶生时春恨生
荷叶枯时秋恨成
深知身在情常在
怅望江头江水声
--------------------------------------------------
纵死侠骨香
不惭世上英
谁能书阁下
白首太玄经

金豆

LV.2

我觉得刀哥(幽幽无影)才真的是有情怀的人。。可惜现在风流云散了。。真正的情怀不是你说有就有的,是帮会成员能切实感觉到的
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.2

或许别人能感觉到情怀,而我不能。所以我就走了,如此而已。

金豆

LV.2

我是闲。袖手。。。新区打打酱油。

金豆

LV.2

有认识的朋友,一起打酱油啊。。。

金豆

LV.1

我还是阐述几点:白云城自开区建帮给玩家建立一个平台,开心游戏、娱乐聊天,开区1月内从来不嫌弃过谁等级低、装备差、甚至007和混着也无所谓,白云城能拿BOSS帮会从来不给大家少发工资,作为白云城的管理者兼任指挥韩信放弃许多休息时间一直自开区到现在坚持组织活动兼任指挥,这样的付出韩信为了什么?难道就为黑帮会东西赚几个钱?试问能赚多少钱?每天7点上线凌晨1点左右下线管理帮会、指挥打BOSS、打船及PK连续近2个月420小时基本在线管理帮会、组织活动、兼任指挥,还兼任投资人,个人连号带帮会投资近10000元人民币,是几个BOSS能赚回来吗?白云城如果不是为了梦想和情怀我信可以完全不搞帮会去**帮混多轻松?依然在坚持还付出这么多不就是带有情怀的玩下一起娱乐?如果谁觉得我打情怀的幌子赚钱那你来试试?在论坛里信口雌黄很轻松?实际就是个无知的SB!

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

惕龙 发表于 2016-6-21 08:18
首先我想说的是作为你这么有思想、有文化的人及作为白云城的一员,你这样在论坛里出卖白云城、出卖韩信你觉 ...

站在一个外人的角度,你给我的感觉是高高在上、不可一世,楼主的帖子我倒不觉得能上升到出卖级别,如果就你这态度来处理帮内矛盾,我支持楼主的决定,绝对英明

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

惕龙 发表于 2016-6-21 09:04
我还是阐述几点:白云城自开区建帮给玩家建立一个平台,开心游戏、娱乐聊天,开区1月内从来不嫌弃过谁等级 ...

真的是物以类聚,在线时间长能投资就叫为情怀?你们打的旗帜本身就是精神层面的东西,达到这程度的玩家不一定很在乎物质上的所得,更在意的是观念、想法上的和谐统一。但照你们所说的,我感觉你们是用利益的外壳来说情怀,这本身没错,所以别人都说是,只有你们自己不承认