[【3区】] 【3区垃圾 金谷天王 骗了商人的钱反过来还诬蔑】

金豆

LV.2

楼主

【3区垃圾 金谷天王 骗了商人的钱反过来还诬蔑】

我是1区3区商人:商人小帅 令狐小妹

事情是这样的:4月23日早上10点 金谷天王这个垃圾主动密我说要问我借个+10锤,我说借不行,因是代卖的,结果如图1聊天情形200元卖给他(当时币价15.8元/亿*12.6亿

=200元)。然后当天我加了他的新微信,因他约1个月前要了我一张月卡,他转了50元卡钱我(图9微信聊天)
锤值不值200元,各人喜欢罢了,相信他也看了一早上才买的,并且他也回来玩了好久时间了。到了5月23号我在微信密他第一次叫他汇钱我(图9图10图11图12微信聊天)
到了5月26日星期四下午15.30分左右我游戏里密他第2次叫他汇钱(因金山代理星期六星期日放假,所以必须第2天27号星期五要备卡,有人最近几天要升洪荒之戒.)没办法我也

是习惯了客人欠帐到一个月必须提醒一下客人汇钱。(图2-图6)
他说我天天追他汇钱,他的用意相信大家都明,还开小号大号狂密密我刷屏(图7图8)。
他5月27号18点开始用 呼死你软件 已2天狂发信息来我 我已报110 有关 呼死你软件 和他用他朋友的几个手机号骚扰我,在这我暂不发图了。

如他当天晚上或第2天跟我直说锤不喜欢,我或许可以让他退。用了11天和33天的装备说要退,试问有谁会实行。

他这2天还开小号反过来诬蔑我(他也明说的)。

我是极少上论坛的,也不喜欢上这里,找了一天找出个以前的帐号。

本来我想给点时间他反醒的,可是他还不收手(图19-图26)我决定还是发出让大家好好认识这个这个3区垃圾 金谷天王

金豆

LV.1

推荐
俺是这个故事的主角,刚回来玩一个月多,这在游戏里大家都知道的事,买这个黑商的锤也有一个月了,证明了我确实是刚回来玩几天不知道价格,一个淘汰的天王白金锤,买来后帮里人说就值20块钱什么花了200买的,心想着钱也还没给,买贵了就退呗,肯定是第二天就跟黑商人说退,这个奸商心里有鬼怕我退货,一边忽悠我钱不着急给他,之后又隔三差五游戏里跟我要钱,之后第11天又变法微信里跟我要,越要我心里越火,叫黑商自己摸心里回答下,我照顾你生意给你打过的钱有没有3-5万?你自己摸良心说你的价格是不是全区最贵,以前3区玩家南方人少,我看他是南方的明知道他价高也照顾他生意,没想到奸商奸商正是所谓的这个逼脸,200块确实是我故意拖着,打心里也从没想过不给,200块钱小孩子的零花钱都不止这个数目吧呵呵,可能在你这个大奸商眼里,200块可能你媳妇就少出去接客1晚上了吧?是你先上公聊叫我难堪的,让我的那么多仇家都冒出来跟风作浪变相取笑我,但我相信,不管帮里的还是敌对帮还是经常在线的,不用多做解释都懂的。
还有声明一下,**商人小帅,我做生意赚不赚钱,赔不赔钱,跟你**毛关系都没有,你一个靠游戏赚钱的,你应该保佑游戏永远现在打的这么热闹下去,不然你可能真要叫你媳妇卖逼去了呵呵~~
随便声明一下:本人性情中人,爱PK,爱骂人,对战友情如兄弟,对敌人绝不手软,不管时间里,宋金里,或是野地里,看见绝对一个字“干”如有不**不仇杀的时候那纯属意外,我是看合区了跟荣耀有的打了正好这段时间来河北有时间玩就回来凑凑热闹,对这游戏感情投入太多太多了,没喝酒不会说话就不说了哈哈,下个月又要回南方了,又玩不了,不管是敌是友,最后祝你们游戏愉快i。
最后说下荣耀的除了看不起混子妇女,我跟谁都没过节,荣耀的**妇女,也带下你吧,你就一垃圾货,游戏里说实话,就看你想吐,你是真正的一个狗逼不是的东西,你忘记了你以前是跟在我屁股后面转的一跟**毛吗?最早荣耀帮倒闭了冷面把我忽悠去慢慢打起来的,我是荣耀无敌了无聊才出来打荣耀,我爱PK,没架打受不了,只要有时间玩的话,我一个人也要上船干不是吗?没像你帮里强盛时出来装逼,帮里一不行你就能潜水就潜水,狗逼玩意的东西。最后说下怀念我的对手老鼠.
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

沙发
现在已第4天用 呼死你软件 狂发信息来我  看上面图6

金豆

LV.2

地板
这垃圾真会避重就轻,转换话题,你那点钱部份是帮你刷积分做出个披风的吧,说得好象我赚了你3-5万的,嘴还这么嗅得了癌症吧。

令狐小妹就是个奸商,现在都是动物套了,白金装备是早在五六年前就淘汰的品种了,别人刚回来玩不懂,你要200元,你这就是欺诈消费,你自已是个黑心商人,还好意思上论坛发贴说别人骗钱,你做生意真是没有底线了。。。

金豆

LV.2

感到光辉 发表于 2016-5-30 18:47
令狐小妹就是个奸商,现在都是动物套了,白金装备是早在五六年前就淘汰的品种了,别人刚回来玩不懂,你要200 ...

你不如说他几年没来游戏了刚4月23日早上才上线,合区到现在他都在线在公聊跟别人对骂,身上都一套鸣凤+10套了。

金豆

LV.2

金谷就是人渣,一句话!!!!

金豆

LV.1

金碧的你们都**啊!骗子就是骗子还狡辩啥啊

! 金谷去早市喝碗豆浆你对服务员说:没带钱先欠

着。服务员说:我不是老板 不能欠。金谷买了一碗

喝了一口。然后听见旁边大妈说:你都多长时间不

来喝豆浆了 那面1.5元一碗,金谷就去找人家服务

员说:我都好久不来喝豆浆了你怎么能骗我那 卖

我这么贵这碗豆浆不给你钱了了 你个黑心的商人!
钱我不给你了!

金豆

LV.2

哈哈垃圾见得多,象 金谷天王 这么无耻的垃圾还是第一次,短短4-5天换小号来骂人比他媳妇换狗公还频繁。你如的确生活困难没钱充点卡直说,我帮你充个年卡。

本来就是一把破锤,价格确实就高了,没给钱,天天追要,人家说退了就退了呗,做商人还是要有一定的胸怀的,一点亏都不能吃,生意只会越做越死。什么200块不算钱,要讨回个公道,一看都是装逼货,都那么放的开,就没有这趟子事。