楼主: cfq

[【105区】] 满嘴瞎话的香水梅

金豆

LV.3

晨狗的奶吗已不是千婊,千婊据说已离开游戏,脸挂不住了;也不是前段时间的什么逝水年华,那也是过去式了;晨狗的最新奶吗是小丫头,是琉璃苣♀咚咚这个昆仑号。晨狗,玉树,小丫头吉祥三宝,幸福的一家合影。截图前刚还有个无心孤独一起的,而且い小丫头じ这个199的号也在,死回去再来,就只剩下这吉祥三宝了。上图啦。

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

金豆

禁止访问

金豆

LV.3

傻  逼,楼狗你是当你同寝舍室友的接盘侠把室友的女朋友睡成你的二手老婆的,房子是睡你老婆有功,你丈母娘赏你的,这睡一送一的便宜老婆真带劲,便宜老婆没好货啊,谁特么不在家,哪个王八蛋自己都承认了他老婆肚子大了,不敢生下娃,打胎后是个男胎,现实版的绿帽王八蛋,房子都是睡老婆有功丈母娘送的,你特么就一吃软饭的,还是吃的丈母娘的软饭。一个月工资供房都吃力,你老婆是吃闲饭不挣钱只花钱的,你两口子是啃老的,你老婆智商就够玩个什么消消乐,俄罗斯方块之类的益智游戏,你玩个剑侠游戏都不花钱的,都上追着舔晨狗屁  眼借装备,晨狗认四个干爹,你就有四个干爷爷,你特么还能拿得出200块,丢尼玛先人了。老子可是从来没要过任何男玩家女玩家的钱,这点说得起硬话。
烟雨七天之前在楼主发帖位置发的的聊天记录截图才是真的,那才是我用过的YY名字,197带括号帮会名字再加香水镖唐,然后是在笑看带编队带双开号名字的YY名字3队 水 梅花无这两YY名才是我用过的,只不过他俩二货是断章取义,只知其一不知其结局。他们两口子错在不清楚我最后清帐这事。这个叫年轻的老男人,是不是楼狗本人不重要,因为我已迫着楼狗自己在公聊上承认了,所有这些材料都是从楼狗一个人嘴里编出去的,虽然一年前半年前楼狗一直跟我赌咒发誓说不是他编的,但前不久,楼狗在公聊上当面包揽了承认了编造瞎说过类似的话。楼狗,你特么编这瞎话有劲吗?编我瞎话你女儿就该是早破早烂的小婊  子!你应该去改YY名字改成美国总统夫人的名字,编造看总统夫人你脸上更有光。
谁露过给你看,谁是婊  子,包括给你喂奶的你娘和跟你同床睡的你老婆,也包括晨狗亲女张一诺和与晨狗楼狗烟雨方看过视频的,发过电话的,现实见过面的,吃过饭或是上过床的,所有有这类关系的游戏女玩家包括发展到现实中去的,千婊,依恋→雪纷飞,い小丫头じ,寂小莫。。 /桃子夭夭。 →嫂嫂← 还有其  他没点到名的晨狗的暗娼都在内,所有这些女人,谁特么只要露脸或是露奶都是婊  子,赌咒放这里了,反正骂不到我,关老子P事。你不能说走大街上对面过的女人勾引你吧,吊带裙是外穿的,不属于内衣,傻  逼,好的真丝吊带裙通常搁着三位数的价格说话。成都大街上好多穿吊带裙的,你走大街上去一抓一大把吊带裙的,你要不要去告她们勾引你呢?你带你娘到成都找杜甫关我P事,好比说,你娘到成都找杜甫了,难道能在公聊上宣布杜甫你娘前夫,也欠你娘一段情吗?
你只能证明你喜欢别人,你不能证明别人喜欢你,我不知道你们这群二逼是怎么受的教育?!你喜欢别人而对方不喜欢你是正常的,而且谁也不能说对方不喜欢你就罪该万死,天底下没有这个道理的。抹黑我就因为我拒绝跟你游戏相伴?!就只是五年前楼狗自己开我号去登记了游戏配偶,我发现人品很差就离开了,没见过面更没露过什么乳,也没牵过手没给过任何承诺也没爱上狗也没花过谁的钱,他那穷逼也不可能有一万五千人民币扔到游戏里!从楼狗千方百计认识我希望一起玩剑侠游戏到我发现其人品极差断然离开这时间满打满算也不满四个月,看来,某些人嘴里的喜欢只能当玩笑话看,请问现在编造假图抹黑千方百计把素不相识也无仇怨的女人抹黑这特么就是你楼狗五年前口口声声说的喜欢我想和我相伴的动机和目的吗?多大的仇至于你恨我五年而且还编造P图骂一年?剃头挑子一头热是没用的,不能留下好印象留个坏印象也许是你们脑残思维的特点,说到底不喜欢就是不喜欢,其实我想说句实话,这场对骂刚开始时,楼狗的名字我都淡忘了想不起来,后来越回想越好笑,楼狗从屁颠屁颠追着我说代我刷任务,求着我想看我长什么样,求着我陪着他一起相伴玩剑侠,到现在P图编造假的截图抹黑,180度转身,屁股当嘴了。我能说这叫自扇耳光吗?骂我也不能留住我对吧,就算生恨了也该放手了,都几十岁的大男人,女儿也七八岁了吧,还揣着不成情人便成仇人的心理,你特么装什么嫩啊?!你看晨狗的亲女张一诺八岁就嫁汉了,你还这么荒唐胡闹你女儿也是八九岁了,迟早也是早嫁早破的货。话放在这里,老子就赌你家女人的贞操,我如果没有花过任何男玩家的钱,如果这截图是编造的,我不管是谁编造的,我只算到你楼狗身上,晨狗和烟雨视为帮凶也算在内,只要图是编造的,你们骂我的一伙垃圾男全家女人就烂下水道穿肠破肚如何?恶毒的话放这里了,如果你方不自己取掉编造的假图,明眼人都懂,只要这假截图存在一刻,那这就算你晨狗楼狗烟雨一伙在跟我对赌。摆明了跟你们说,我没做过的事栽不到我身上,也不在乎的,而且我本就是自由身,也不需要跟谁解释跟谁证明我清不清白,你们编造瞎话骂人,只是象天天在别人家门口拉大便一样恶心人罢了。我只想说,骂我的人晨狗楼狗烟雨一伙的自己想想,天天吃白米饭,你特么就是来游戏为我活着的吗?我招你什么了,招你娘了吗?谁特么能腆着脸说自己有资格过问素不相识的女人的私事,而且还是编造的假截图。尼玛说穿了,你不睡你老婆吗,你娘还睡你爹才生的你呢,自己天天睡着的,然后腆着脸在公聊用编造的材料骂女玩家下流话,你娘教你这样来出名吗?
以前没见识过,现在总算是见识了,一个追求女人不成功因而生恨的人,能鼓动一大群闲人一起喊下流话以籍此想达到败坏对方名声的目的,请问我如果同样脏话骂你娘,是不是你娘就是婊  子了,你是不是就会回家提刀砍了你娘了?名声如果是这么容易败坏的,那也不用在乎了。你们编瞎话的有胆气有种的就赌全家性命来说事吧,这样容易让人相信些。其实,YY截图是所有看客都可以双开YY号想改什么名字就改什么名字,人人都可以改任何人的,哪怕美国总统夫人的聊天截图也可以编造出来,这样的截图你放这里不能说明任何问题,而剑侠游戏角色名字是唯一的,造假的只有加空格和符号,所以反倒是没P过的游戏角色聊天记录还稍可信些。事情说清楚了,我照常游戏,问心无愧,闪之前最后放一句,编造死全家兼且他老娘他全家女人是老婊  子。

金豆

LV.3

套用一句依恋→雪纷飞的话来说,烟雨你两口子这是被爆丑事戳中要害了吧,不然也不用这么急赤白脸地跳起来放这编造的假图。你两口子弱智二逼当面背面说我做人没底线,就是这个所谓的换炸  弹的截图是吗?我练了四个号,我自己花钱砸进去超过一万五千元了,谁能腆着脸说帮我出的这一万五千元啊,你两二货弱  智也不想下,他楼狗是出得起钱的人吗?!编一张截图毫不费劲,难得是把这一万五千元全找到落实处,熏怡也只是偶尔来游戏,我身边连半个男人都没有,这编造瞎话的人脑袋装的是豆渣吗?编瞎话的人自己捂着眼睛装瞎子,并不是这区所有玩家都是瞎子,都瞧不见我从来是独来独往的跟任何人没有牵连吗?有人说过,编造一句瞎话不难,难的是年年月月天天编瞎话,象楼狗这样编造五年前的瞎话也算是极品了。我反正没让任何人为我花钱,也没接过任何人钱,你们的嘴归你娘的屁股管着,但是,有人骂我,我就会爆烟雨你老婆的真实的丑事,我就敢赌编造死全家,你老婆依恋→雪纷飞确实就是在帮会YY频道跟晨狗棍狗,往狗还有你当面不要脸在宋金时段狎聊什么姿势怎么爱谁在上谁在下,下流无耻到极点的烂婊  子依恋→雪纷飞。听好了,我看你有种好意思否认,你特么自己老婆千真万确说过的不要脸的求勾搭求包养求调戏,把听曲的大爷伺候高兴了得赏钱,怨不着我,烂  货婊  子,自己被人包养着好意思腆着脸去指责别人没底线,截图这事本人没做过,不用你费心,你先管好你自己有没有底线吧,婊  子,十年剑侠全是靠人包养活过来的。烟雨你两口子听好,只要这编造的假截图存在你帖子里,我会认为,这是等同于你认为这截图是真的,那等于算是你买马也认了这个赌咒了,所有来论坛的看客都作证,谁露过谁是婊  子,但是如果这图是编造的假图,如果我没有露过,那么晨狗及千婊小丫头,楼狗,烟雨和他老婆菲菲各自家中的三姑六婆姐儿妹子,女儿媳妇,他们的老娘老婆全是烂  货 婊   子,兼且儿女烂屁  眼下水道,穿肠破肚,死于非命。尤其要提一句晨狗亲女张一诺,这八岁嫁汉的小名妓,必须应咒烂下水道,被万人轮。一群刻薄寡恩的烂人,记得来言不轻回言重。

头像被屏蔽

金豆

禁止访问

金豆

LV.2

楼上的你做的这假聊天记录是2016年1月27日的,晨狗骂公聊是起于2015年5月几号的一个周五,时间上不对啊,这不难哈,看这最新的劲爆聊天记录截图。

金豆

LV.2

本帖有新回复了,本帖有新回复了,本帖有新回复了,本帖有新回复了。

金豆

LV.2

有新回复了有新回复了有新回复了有新回复了有新回复了

菲婊200元一月任指挥

菲婊200元一月任指挥

金豆

LV.2

有新回复了有新回复了有新回复了有新回复了有新回复了

菲婊200元一月任指挥

菲婊200元一月任指挥

金豆

LV.2