楼主: cfq

[【105区】] 105**鸡炖土豆

金豆

LV.5

一个游戏名字,张一诺.  你就说蚂蚁女儿10岁嫁汉,你个疯婆子,真的没良心

金豆

LV.3

cfq 发表于 2016-5-20 22:41
香水,有时间继续去玩你的土豆吧

依恋→雪纷飞  你前面说自己和小丫头,小莫,千寻,还有晨狗的亲女张一诺这系列人物很无辜,我告诉你,我都爆她们的真丑事,没有无辜一说,小莫,小丫头更是先帮晨狗往狗在公聊上骂我,我才还击的。你依恋→雪纷飞就更没有无辜一说了,去看五月打城失利,晨狗一方的跳上公聊骂人身攻击,其中就有你提供黑材料,你们在公聊上人身攻击我跟打城一事有联  系吗,你们骂我一年多,是不是就找回打城失利的面子了?
在这个帖子里, 你本想发图是揭我的短,想说明我以前说过占人便宜了。不知各位看截图有没有智商明白,这是别人送便宜让我占,可是,我最后还是没占,明白吗?我告诉你,每个事件都有开始,经过,结局,你所看到的只是中间的片断不是最后清帐。明白吗?你的所谓截图和申诉被我反驳了,按你的说法,你急赤白脸地提小土豆是想转移注意力吗?小土豆是127一个女玩家,我没这爱好,谢谢。
依恋→雪纷飞你就一婊  子,你发帖使劲是吼你们是无辜的,你自己看你攻击的这句什么土豆,再看帖子标题,你特么这叫有善良的心。

金豆

LV.3

cfq 发表于 2016-5-20 22:43
一个游戏名字,张一诺.  你就说蚂蚁女儿10岁嫁汉,你个疯婆子,真的没良心

别忘了,你们起哄喊的起劲的小土豆,也是一个玩家的游戏名字,张一诺可不是一个虚拟的游戏角色名字,晨狗本姓张,其亲女名字就是张一诺,这是晨狗和其女在YY里确证过的,并且游戏里这个截图时196等级的甜蜜园帮会的女号千真万确就是晨狗为其亲女在游戏里练的角色,我爆其女嫁汉,年龄在十岁左右,晨狗自己给我纠正说其女才八岁,我才改为爆张一诺八岁嫁汉,这显然是爆的真丑事。呵呵,你们编造我的的假料都喊得那么起劲,我多爆点真丑事大家都乐乐呗,依恋→雪纷飞你和你游戏老公烟雨也都在公聊上炖土豆之类的瞎话了,你特么跟我说谣言止于智者,请问你是智者吗?

金豆

LV.3

cfq 发表于 2016-5-20 22:43

有脸问我有没有良心,我的回答是,当晨狗一年前打城失利勾结楼狗把五年前楼狗曾经开我号去登记作为资格来编瞎话并在公聊上聚众公开人身攻击的时候,我的良心就暂时性的选择性屏蔽了。晨狗方的人骂了一年多,而你依恋→雪纷飞站在晨狗一方提供黑材料的,请问你有良心发现过吗?你是不是可以说下,五年前别人开我的号去登记,然后就可以在四年后一直骂我人身攻击纠缠我吗?这不是我纠缠不放,是你依恋→雪纷飞的干儿子兼调情者晨狗及其裙带楼狗一伙的良心吗?跟我讲良心,你特么也配!?

金豆

LV.3

剑侠小疯子 发表于 2016-5-20 19:45
香水梅今天就来说说你到底想掩盖什么,到底能遮掩什么,一个女人可以张得丑不好看但是要有一颗善良的心吧。 ...

“你在游戏里上蹿下跳,肆意谩骂想遮掩什么,是谁戳中你的要害了”依恋→雪纷飞你的意思是别人骂你,没戳中你的要害你是不必跳起来反击的对吧,那你现在的表现大家是不是可以理解为香水爆你的真丑是戳中你的要害了是吗?
“其实你这样肆意的放肆口出恶言在心虚什么?”这只是针尖对麦芒,跟心虚扯不上关系。如果不心虚,是可以对赌毒咒死全家的。你的意思是不是你们在公聊上大号小号编造骂我是可以的,我一人反击你们十几号人我是不应该的是吗?
“对无辜的我们一群要脸面女玩家发起攻击,原因是你骂不过男的就找他们身边的朋友好友下手,”依恋→雪纷飞你理解错了,晨狗打城失利是骂熏怡转到骂我的,我现在骂你们几个原因之一也按你方的逻辑行事,原因之二却是你们先骂我先黑我在前,其三则是爆你的是真丑,没有编造。而且爆你丑不能证明我就好,最多证明你特么自己都无耻下流,还好意思指责别人?!这意思你懂吗?

金豆

LV.3

香水梅今天就来说说你到底想掩盖什么,到底能遮掩什么,一个女人可以张得丑不好看但是要有一颗善良的心吧。 ...

“先是在襄阳北和码头1设置侮辱人的白名小号被金山封号,”封号了是吗?要不要我现在开号再摆起来啊?在我摆骂人小号前,你和你干儿晨狗方的有没有开小号极其下流滚屏骂人,请问有没有?我就不爱看听你说这话,你特么自己方的先骂人在前,你光指责我反击骂人不对,这有天理吗?!

金豆

LV.3

“香水梅这里没有文盲没有傻子,游戏是虚拟电脑后的每个玩家是真实的情感是真实的,不是撒泼耍赖,编造污蔑,赌天发誓就是王道,你现在可以尽情的发泄尽情的骂,我不生你的气,因为你竭尽全力也是为你最后的遮羞布不被扯下,还算可以理解,但是尊严不是这样就能留住的,谣言止于智者,你好好想想吧,我不会再回你的贴,也不会再游戏里玩什么文字游戏和你对骂,这样对**玩家不公平,我们要的也就是个良好的游戏环境,走好以后的剑侠之路,你对我来说什么都不是,你说的就是个屁,”
你的意思你和你老公烟雨你干儿晨狗的情感都是真实的是吗, 那请问我爆你们四人同时参与的狎聊也是真情实感吗?你好高大上的,谢谢你不生我气。但是我对你晨狗方是生气的,不过我同帮的人都知道我骂人的时候别看我文字犀利,在YY说话依然声线柔和,我未受多大影响,并未象你们想像的暴跳如雷。
另外提一句,这场对骂刚开始,我就告诉我所有的朋友离我远些,别卷进去徒增烦恼,对朋友我是真诚地,对你依恋→雪纷飞及你的干儿晨狗,套用你的原话来说,你们对我也什么都不是。明白吗?骂只是还击的一种方式,并不是骂你我就崇高了,香水本求低调,现在反正不惹事也被人先骂了,那我高调也无妨对吧?你出手打人了,然后大喊对方反手打你没良心,这不笑歪看客的嘴吗?

金豆

LV.3

“其实我们都看的很清楚你急赤白脸的拉扯能拉扯的人,不就为了不扯下你最后的遮羞布吗” 可否明言,这最后的遮羞布是什么意思?我佩服旗帜鲜明骂人,被我爆了真丑事敢做敢当敢当众公聊承认是实事我也是佩服的,最看不得你依恋→雪纷飞这样闪烁其辞,这跟你们晨狗一方在游戏公聊开小号骂下流话是类似手法,不客气地说,真是既要当婊   子又要立牌坊, 你自己去问下大家,你穿的装备是烟雨锁魂的, 几百亿一穿不脱好几年,你有脸去问问别人这不叫烟雨包养你吗?我的装备是坑我儿奶粉钱搞的,你想编造说是谁帮我搞的吗?不好意思,这个还真有难度很大,事实上没有任何人包养我。问下,我自己买的房子需要向你提供证明确实是我自己买的吗?

金豆

LV.3

剑侠小疯子 发表于 2016-5-20 14:13
说话要有真凭实据,你满嘴谎言想掩饰什么掩盖什么,在游戏里骗人还带拉皮条,你自己挣眼看清楚,情愿五毒和 ...

嗯,拉皮条这事这么难听,可是确有其事,前面也提过,就是一个女玩家没钱,看着我砸蛋想找个男玩家包养她,我当时是说过某某还不错啊,你何不找他。说过这话的,依恋→雪纷飞你要说这是拉皮条就拉皮条吧,这也不是什么大事,那在游戏里骗人,这点还请明示,我骗谁了可以明言吗?只是确有其事,哪怕是骗根针,我也立即承认。请明示,谢谢。

头像被屏蔽

金豆

禁止访问