楼主: cfq

[【105区】] 105**鸡炖土豆

金豆

LV.3

cfq 发表于 2016-5-20 13:47
香水,认识多少大老板啊?

认识的有钱人多,不代表是靠男人包养的,你依恋→雪纷飞就算只认识一个烟雨有钱的,你也不能否认你是烟雨包养的,你有种有胆在公聊上说,你穿着别人花几百亿搞的装备,一穿几年从鸣凤十几亿一个穿到现在值一亿多一个,这特么不是烟雨包养你吗,请问装逼的。我特奇怪啊,自己穿着游戏里男玩家的几百亿的装备,你为何会在意别的女玩家吃几个果子,而且是最后清帐了的,虽然没有向你汇报过,现在截图发给你看了哈,以后别再乱喊了。

金豆

LV.1

香水梅今天就来说说你到底想掩盖什么,到底能遮掩什么,一个女人可以张得丑不好看但是要有一颗善良的心吧。当然唠你肯定要回复说你张得不丑,姑且我们都相信你吧,你就算好看也就一张脸吧你的心呢,它不丑陋吗???你在游戏里上蹿下跳,肆意谩骂想遮掩什么,是谁戳中你的要害了,先是在襄阳北和码头1设置侮辱人的白名小号被金山封号,你对先对千寻肆意的辱骂编造,后对蚂蚁的女儿一个几岁的孩子辱骂攻击,拍拍你的良心对一个在歪歪奶声奶气的孩子叫着叔叔阿姨的孩子唱歌给大家听弹琴给大家带来欢乐的无辜的孩子你何其的恶毒,再然后你在惹火了一群看不过去一起骂你的人之后,开始对无辜的我们一群要脸面女玩家发起攻击,原因是你骂不过男的就找他们身边的朋友好友下手,倒霉的女玩家小丫头,小莫还有我,我们几个女玩家一直都算是在游戏世界里默默无闻的小人物,也一直都还算与世无争吧,何其倒霉成了你的遮羞布,你一边叫嚣着谁在歪歪说了什么,谁在帮聊说了什么以此为你什么不知所谓的证据,你当游戏玩家都是傻子都没有智商,能在歪歪帮聊当众说的会是什么隐私不能见光事和话吗,不过就是玩笑话而已,谁真的有什么见不得人还不去自己的小歪歪说,说给你听?其实你这样肆意的放肆口出恶言在心虚什么?以前在一个帮玩的都被你骂了个遍,1年多了为了玩这个游戏一直忍受你的污言秽语的全区游戏玩家都何其无辜,大家的话语权都被你剥夺了逮谁骂谁,再说说我自己,我菲菲玩剑侠10多年了我敢说我真诚的真心的对待每一个在游戏里认识的玩家,更感谢还在游戏的和已经离开游戏陪伴我10多年关系很好的2位游戏伴侣,请你挣大眼睛游戏伴侣没你说的不干不净,我们也都是真诚的对待对方,我穿了烟雨的装备但是看清楚,装备是他绑定没有任何人要占为己有,老狼更是多年老帮会的朋友,他什么号什么装备有目共睹,公聊亲眼看到你还亲耳听到都能让你看到听到就是光明正大的买卖物品,你还好意思在这叫嚣,你看见你听到全区的玩家都看见了没什么见不的光,也不多和你啰嗦,一个人的待人接物是大家评说的,不是你香水梅来盖棺论定的,其实我们都看的很清楚你急赤白脸的拉扯能拉扯的人,不就为了不扯下你最后的遮羞布吗,拉别人给你遮丑,其实你不用这样的,谁是好是坏,谁是真正丑陋,俗不可耐,你说了不算,人心是一杆秤。
香水梅这里没有文盲没有傻子,游戏是虚拟电脑后的每个玩家是真实的情感是真实的,不是撒泼耍赖,编造污蔑,赌天发誓就是王道,你现在可以尽情的发泄尽情的骂,我不生你的气,因为你竭尽全力也是为你最后的遮羞布不被扯下,还算可以理解,但是尊严不是这样就能留住的,谣言止于智者,你好好想想吧,我不会再回你的贴,也不会再游戏里玩什么文字游戏和你对骂,这样对**玩家不公平,我们要的也就是个良好的游戏环境,走好以后的剑侠之路,你对我来说什么都不是,你说的就是个屁,最后祝福你吧祝你好运吧,遮住你想遮的,留住抓住你想要的,为个游戏气坏自己不值,保重吧

金豆

LV.3

剑侠小疯子 发表于 2016-5-20 14:13
说话要有真凭实据,你满嘴谎言想掩饰什么掩盖什么,在游戏里骗人还带拉皮条,你自己挣眼看清楚,情愿五毒和 ...

“说话要有真凭实据,你满嘴谎言想掩饰什么掩盖什么,在游戏里骗人还带拉皮条,你自己挣眼看清楚,情愿五毒和我有什么关系一个帮呆过的都知道,你说老狼给我冲金币,你的物证呢老狼玩的什么号穿的什么装备大家有目共睹,你随意对玩家谩骂无耻编造,我穿的装备烟雨的怎么了他绑定的他的号和你有关系吗,我占有他装备了吗,你做人说话没底线,就因为这是虚拟游戏可以随你想象编造吗”
你说话有真凭实据吗?既是我满嘴谎言,你可以一句一句地反驳我,也可以以你15岁左右的儿子的性命来赌个毒咒,如果你背后黑我说过坏话,你家儿子死于非命,如果我编造你瞎话,我全家死包括我本人,这对你来说很划算的,你的赌本就只你儿子一个呢。你觉得我想掩饰什么可以明说,君子无不可对人言,当然隐私除外。我骗过谁,你可以直接爆真名,如果我一个都没有骗过你是不是可以死你儿子呢,再死一次保险些。有个女玩家想找人包养,我就开玩笑说某个人不错啊,这就叫拉皮条了是吗,你娘是谁拉的皮条呢还是你娘自己主动去勾搭上你爹的呢?你前言不敬,要求我后言恭,尼玛你以为普天之下皆你爹娘,都得让着你啊。****我看你先下烂药。呵呵。,

金豆

LV.3

剑侠小疯子 发表于 2016-5-20 19:45
香水梅今天就来说说你到底想掩盖什么,到底能遮掩什么,一个女人可以张得丑不好看但是要有一颗善良的心吧。 ...

首先,我要说,长得美丑不是长给你看的,跟你无关,你也没有资格评议;
其次,善良的心我有,但善心得对好人,不是你这样背后黑人的烂女人,并且但人善被人欺,马善被人骑;
其三,这场对骂因晨狗打城失利而起,对方先骂我家孩子在先,请问我为何不能反击;只有你们的孩子才是孩子,别人的孩子就该被骂是吗?
其四,千寻作为半城的帮主长老,有责任平息因打城骂上公聊之事但她失职了;
其五,晨狗能从骂熏怡骂到我头上,我骂晨狗牵连到千寻头上有何不可;
其六,很奇怪你的看法,你们编造骂我在先,我骂你们就成了有罪了?什么叫遮羞布,你的脸面你还真当是块好料,我肯拿来当裤衩料吗?遮羞布的意思是裤衩内衣之类我没理解错吧,你这脸面怎么可能当人裤衩布呢,好笑!
其七,看起来我喊公聊多,那是因为我一个人面对十多个你们的裙带关系,你为何不说晨狗的狗腿子开系列小号滚屏骂我的时候,这时候你的公德心和善良心在哪里?
其八,当着帮聊众人都能这么下流的玩笑话,你们背后小YY的时候也多,我不多猜测了,自己想去;
其九,再说你自己,你玩游戏这十年有两个真诚伴侣,你是真诚的你骂别人为何?讥讽我是什么一堆老公争着爱,这话什么意思?我又错哪里了,楼狗自己帮我刷任务,他自己开我号去登记的,这事我有什么错,我知道人品差就离开了,谁编的露乳换炸   弹呢,连你家烟雨都在公聊上喊了,你菲菲也开口闭口做人没底线,这确实是编造的截图内容,你们骂公聊都只开小号,那你菲菲觉得谁该对此事负责呢?
这场闹剧不是我挑头的,是晨狗打城失利骂公聊骂熏怡绿帽男,我发句公聊要求解释下什么意思,腾地就跳四五个人出来就立马把七火对我友善的事搬上公聊,其中就有你依恋→雪纷飞提供的内容。别人对我好不好,是我的错吗?
不要只看着你自己多好,也得记着自己背后黑人的时候才是公平的,要想公道,打个颠倒。
我对自己的话负责,你依恋→雪纷飞的确就是在YY里很下流地跟晨狗棍狗往狗荤话满天飞的无耻女玩家,北堂傲帮你冲金币千真万确就是你亲口告诉我的,而且你自己说的,你一直是以这种方式,要不怎么活下来的?看看还有什么遗漏的,有的话,我再一一回复。

金豆

LV.3

香水梅今天就来说说你到底想掩盖什么,到底能遮掩什么,一个女人可以张得丑不好看但是要有一颗善良的心吧。 ...

谣言止于智者这句没错,问题是你先去信谣传谣,并且你依恋→雪纷飞本人还提供了黑材料,你现在想起谣言止于智者了,好啊,在你这个回帖里, 你显然对我爆你的所有事没一句否认全都承认了对吧,你只是象晨狗一样试图转移大家的注意力说成是玩笑话,玩笑话就玩笑话吧,那你也还是得承认我爆的是真事没有任何编造对吧,请问我既没有编造,你为何指责我有没有善良的心?你们编造骂我,我没有编造只以爆真事反击,我已经认为是很对得起敌对方了。再请问,一个已婚女玩家,如果不为求好处得利益,究竟有没有必要在帮会YY这种公开场合大开荤玩笑以娱乐其  他男玩家?而且在烟雨包养你没敲定时,你公然在帮聊公开求有心的男玩家勾搭,求包养,还说唱什么小曲全看各位大爷高兴随意点,大爷是赏钱的,你必须得把大爷伺候高兴了才行。伺候这词是你的原话,请问这话是我编造的吗?问的很尖锐,相信你不能自圆其说。假定换作是你在小YY跟你情深意重的游戏伴侣说些玩笑话,我反倒觉得是可以理解的。不知观众看客以为然否?

金豆

LV.3

依恋→雪纷飞,现在让我们来看看,我到底有没有编造晨狗的女儿张一诺,上图了。这是不是八岁嫁汉的真事。请大家仔细看,左侧方是游戏角色,是196的大号,甜蜜园帮会的,这不是假造个名字编的事。好了,依恋→雪纷飞,针对你所说的,我全都一一回复了,记得来言不轻回言重,而且记好,如果晨狗方有任何一人再在公聊骂我,我仍会再次反击,到时不要说我没有善心,闪人。

金豆

LV.2

香水已经疯了。

金豆

LV.3

你眼中我是疯子,我眼里你是傻子,都不认识何必在意。对方用什么方式攻击我,我用同样方式反击,如果是疯,那也是对方一群先疯的,你同意我的话吗?

金豆

LV.2

您还未登录请登录 立即登录获取更多信息{
江湖远
碧空长
路茫茫
多感情怀
闲愁滋味
无限思量

香水,有时间继续去玩你的土豆吧