返回列表 发新帖
楼主: MZR1001001

新区内蒙古阿峥是超级大骗子,大家要小心!

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

签名被屏蔽
回复 支持 0 反对 2

金豆

LV.3

这哥们是职业骗子,战火区也有号,叫爷的地盘也做主,大家小心
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.1

这世道  出门不打灯笼都不行

金豆

LV.1

自始至终  所有过程都是私聊   你充钱只知道一个账号 交易也是和小号进行  根本没有与阿峥面对面交易      
这么多过程你居然最后才发觉不对劲  还有骗子选择山寨的名字都比较长  就是为了让人不容易看出破绽  如果名字太短一般注意点也能看出来 只能说你太不小心了 。。。

金豆

LV.1

骗子都在那个帮,我也在那个帮被骗了,大家小心

金豆

LV.2

太老实了,金山都不支持卖号,你嫌麻烦不是自找的吗,最后如果一定要买号让他公聊或者找帮主帮聊为证据!

金豆

LV.1

我是内蒙古阿峥, 首先要说一句,哥们被骗了只能证明你是煞笔,第一,我不再梦情源,第二我对你的7000金币也不感兴趣.  我在狂帮, 第三 我也不认识你这人。第四我也没跟别人借过要过任何东西. 电话 18702223222  13051456111 .
本人是做暴击G的。文渊阁的帮主 还有好多人都是在我这里弄的挂 你可以去问 ,歪歪频道 66632393

金豆

LV.1

我是内蒙古阿峥, 首先要说一句,哥们被骗了只能证明你是煞笔,第一,我不再梦情源,第二我对你的7000金币也不感兴趣.  我在狂帮, 第三 我也不认识你这人。第四我也没跟别人借过要过任何东西. 电话 18702223222  13051456111 .
本人是做暴击G的。文渊阁的帮主 还有好多人都是在我这里弄的挂 你可以去问 ,歪歪频道 66632393

金豆

LV.1

我是内蒙古阿峥, 首先要说一句,哥们被骗了只能证明你是煞笔,第一,我不再梦情源,第二我对你的7000金币也不感兴趣.  我在狂帮, 第三 我也不认识你这人。第四我也没跟别人借过要过任何东西. 电话 18702223222  13051456111 . 这号呢 我买了有几天了 ,暂时没发现什么异常,感觉号的本人也不是这样的人 。如果真是 号找回了 我认了

金豆

LV.2

温茶清盏寄浮生 发表于 2016-6-4 18:18
我是内蒙古阿峥, 首先要说一句,哥们被骗了只能证明你是煞笔,第一,我不再梦情源,第二我对你的7000金币也不感 ...

不是7000,是700RMB。你买了号只能提醒你小心点,你这个号之前是骗子这个事从开区就很多人知道了,之前就是在梦情缘,你睁大眼睛看看我发帖是什么时候,别什么不知道胡乱说,你自求多福不会被找回去把。