新区内蒙古阿峥是超级大骗子,大家要小心!

金豆

LV.2

今天在游戏里喊收个号,当时一个叫“内蒙古阿峥”的人私聊我,说卖号,正好他在游戏里押镖车我看见了,就看了装备,觉得没问题。让我进帮,进入梦情缘帮会里以后这个人在帮聊里发了句:不会出售任何东西,当时聊天频道刷新快,没注意就顶掉了,他私聊跟我聊起来,因为我几年不玩了,什么都不会,他就耐心教我怎么升级,就有好感了,问我有多少金币,我说有7000,他说给他买35个美人册子,到江津村交易他的一个白名小号,稍后给我钱。因为对他有了些好感,就相信了,给了以后过几分钟要钱,他说暂时没有现钱。说让我先充500给他买精美画册,给了以后把账号发给我让我改资料,因为从来没有收过号,也没想太多,就交易了,交易完了又说要腾空箱子里的东西让我等会儿,过一会儿说再充200,因为他这个号卖给我以后他要玩唐门,现在收装备,卖装备的那个人马上要下线了,我就又充了,买了画册给他,他告诉我老板突然来了,让我等会儿。一直没回复,过一会儿说有事要办9点半回来找我,再后面一直没有音讯,直到8点多突然有人在游戏里M我说被踢出帮会,因为他跟内蒙古阿峥买装备,已经给充了500 了,我意识到不对劲,发现之前加的好友也没了,在帮会 里问,帮里人都说我被骗了,真正的内蒙古阿峥一直在线,而且有人冒充他骗人的事已经好久了,一直没有解决。
       全怪我警惕心太弱,才会被骗。有几点有疑问的,我都没有注意,事后回想才反应过来:1.我发收号时他私聊我,我正好看见他从身边经过,看过他装备,觉得没问题。这时候应该是真正的内蒙古阿峥。2.从入帮以后一个叫天长地久绿色缘的人私聊我,说入帮了都是好兄弟,他是排名前几的,有不懂得都可以问他,我看了排行榜,的确是排名前几。3.从第一次花了7000金币给他以后说没有现钱,我就应该有警惕心。4.还没充500之前,天长地久绿色缘跟我说了大家都在YY里,阿峥说了把号卖给我了,我当时没有第一时间进YY验证。
       总之,有几种可能,1.有人冒充内蒙古阿峥和天长地久绿色缘,名字中有空格之类的,我没有注意到,所以被骗。2.内蒙古阿峥一直用这种双面人的方法在游戏里赚钱。
       因为被骗了,所以心情很不好,如果说的内容有哪些地方让大家不高兴,还望包涵。PS:万恶的游戏,我从一开始交易就一直截图,提示保存在D盘JXOnline的文件夹里,等我找的时候发现根本没有这个文件夹!!!!如果能找到截图后面补发,让大家提高警惕。

金豆

LV.3

这哥们是职业骗子,战火区也有号,叫爷的地盘也做主,大家小心
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

签名被屏蔽
回复 支持 0 反对 2

远离生命,珍惜剑侠。
回复 支持 1 反对 0

多半是空格骗子,现在剑侠客户端的截图也没作用了,截不到图,但是还提示截图成功!
回复 支持 1 反对 0

你这智商。。。。

金豆

LV.2

被骗了  天长地久绿色缘在文渊阁 不在你说的梦情缘帮会 名字或者有空格 或者有个别字不一样 你没注意

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

不把楼主弄疼不长记性,大家上吧

哎,这智商

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

楼上的,你这头像太暴力了

金豆