[【新区】] 快意华山恩仇之-------------------小天的故事

金豆

LV.2

楼主
小天,外号(跑男1号),云霄殿的金牌指挥,朋友不多,毛病不少,本事不大,脾气不小。本人见过他的相片并偷偷打印下来随身携带,每当我小孩哭的时候我就把小天的照片给小孩看,小孩立马就不哭了,过年的时候我家人指着小天的相片对我说家里已经买了门神贴纸了怎么还买呢(小天果然是镇宅辟邪的神器)             每次我不开心的时候我就偷偷的那小天的照片出来偷偷看一眼,有个朋友问我说:"怎么不看久点呢“我反手就给那傻逼一巴掌对他说:”你他吗的,你对着相片看10秒钟不吐的话我给你2个金砖   他经常在YY说他的智商很高,他说小时候私藏了100块压岁钱,花了1块钱买了几包辣条,剩下的钱怕家里人知道偷偷的扔了还很自豪的和别人说自己很聪明吧,我也是醉了。  自从认识了小天我发觉我的智商不是最低的,一种智力上的优越感油然而生, 夏天来了,小天有个朋友说宿舍蚊子很多想去买蚊香,小天说用什么蚊香,我去就吓死蚊子他们了,其实我告诉大家,蚊子都是熏死的,2个多月不洗脚+香港脚不说蚊子,估计大象都得死,今天赶时间就写了一下,改天写详细点,最后我要声明一下:我并没有说小天不要脸,我要说的不要脸都是他这样

推荐
小天又被黑了
你若要喜爱你自己的价值,你就得给世界创造价值
回复 支持 1 反对 0

板凳
抗议 写的太少了 小天的罪行你还没写十分之一
君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去。

金豆

LV.3

地板
老大╭(╯ε╰)╮

顶!

临风傲骨天下第一
笑谈往事剑侠情缘

金豆

LV.3

刀把,会写帖子了,智商又提高了=-O

这样也可以,氛围不错
但愿合区之后能带来很多**
我站在天忍教七杀洞内,想起了每个死囚边上都有个高级天忍帮一群天忍小弟过任务的情景!
我站在天忍教外的**上,想起了一群群浴血保卫天忍的英雄儿女们!
而现在只有那苍老的日月坛主乌和萨用浑浊的眼光看着远方!
是不是他也在期盼着什么~~~
回归吧!
不悔的天忍们!
一区二服-----疼你的责任
                 欧子轩
                 沙漠海西
剑垂星河-----烈火柔魂

jiqing  两个字居然给我隐藏了
我靠,金山,真服了
我站在天忍教七杀洞内,想起了每个死囚边上都有个高级天忍帮一群天忍小弟过任务的情景!
我站在天忍教外的**上,想起了一群群浴血保卫天忍的英雄儿女们!
而现在只有那苍老的日月坛主乌和萨用浑浊的眼光看着远方!
是不是他也在期盼着什么~~~
回归吧!
不悔的天忍们!
一区二服-----疼你的责任
                 欧子轩
                 沙漠海西
剑垂星河-----烈火柔魂

这文章写的好玩,继续。。。