【达摩三世再来】补充天王少林唐门丐帮的小帖子

金豆

LV.7

楼主
看到剑侠情缘移动版的百度贴吧里,有我达摩三世写的关于翠烟、武当、峨眉、五毒、天忍、昆仑这六个门派的帖子——翠烟雨打梨花,风卷残雪,最后冰踪无影。武当梯云一纵,剑飞惊天,乃至人剑合一。峨眉推窗望月,清音梵唱,方知佛心慈佑。五毒阴风蚀骨,百毒穿心,遂成幽冥骷髅。天忍烈火情天,推山填海,竟现天外流星。昆仑狂风聚电,傲雪啸风,引得雷动九天。——这些剑侠功夫,你还记得吗?

今天就把剩下的四个门派——天王、少林、丐帮、唐门的都补上,华山是新门派,我也会补上。

——天王血战八方,追星逐月,锻造天王战意;少林金刚伏魔,达摩渡江,方能参透易筋经;唐门天罗地网,暴雨梨花,祭出小李飞刀;丐帮棒打恶狗,滑不留手,才知亢龙有悔;华山苍松迎客,清风送爽,练就夺命连环三仙剑。

我崇拜关羽、岳飞、文天祥、袁崇焕、史可法!
renli.hu.xoyo.com

金豆

LV.8

推荐
作家有一年没上这个号了。密码丢了吗?
什么是幸福,我上茅房,就一个坑,你蹲那了,你就比我幸福!……
回复 支持 1 反对 0

2万

金豆

LV.12

夢里落花知多少

网游俱乐部VIP会员斑竹福利勋章剑网一版主勋章亲亲宝贝

板凳
期待大作

2万

金豆

LV.12

夢里落花知多少

网游俱乐部VIP会员斑竹福利勋章剑网一版主勋章亲亲宝贝

地板
人呢人呢?

在呢,就是工作太忙,不能经常来。
我崇拜关羽、岳飞、文天祥、袁崇焕、史可法!
renli.hu.xoyo.com

路过~~~~~~~~~~~
回忆录像      //i.youku.com/u/UNDMyODc3NDA0/videos

三区一服     笑残月(永远的翠烟) 忍韧纤纤(小掌丐)   蓓蓓*(仇恨的暴雨)
逐鹿九州     秋季脉动(纪念的天忍)
龙腾虎跃     飘メ雪(忘却的回忆)

金豆

LV.1

赞·············