[【技能】] 我是小骨的吊带,天涯,猪手,老歪在吗?

金豆

LV.3

楼主
是不是开新区了啊…你们都有玩吗?脱离剑侠不容易,我真的不想再去花那么多时间玩这个坑人的游戏了…原谅我不能陪你们。谢谢你们的陪伴。爱你们。

1万

1万

金豆

LV.11

沙发
楼主准备去玩那个其他的坑人的游戏去?
1:剑1已死;(还没死)
2:微软能不能给点力,surface phone 快点出!信仰已经不足了;(N年前写的,微软手机比剑网1先死了)
3:体制内也不好混了;(疫情看出来,体制内还是好)

板凳
小骨的吊带,这个名字让人YY连篇,sexy
1.目前iphone 6s凑活用;
2.期待Nokia andrid 手机

地板
无图无真相

谴责,强烈谴责!
一直被模仿,从未被超越;用技术说话,用意识操作。

爱你哦,摸摸大

金豆

LV.2

楼主还是没有体验到什么是快乐,什么是游戏,什么是友情,什么是剑侠
    剑侠是一个最仁慈,花钱最少,的游戏甚至不花钱还能每天玩一个小时赚到网费,别的游戏你投资几十万直接永久封号的很多,坑你更多,你根本没有什么游戏收入,只是被人杀,甚至别人一个小时杀上万人就是屠猪宰羊。。。
    剑侠各个系统合适各个人群,主战场就在风陵渡的船上,给你们普及下知识,风陵渡是山西的一个小镇,风陵渡大桥也是山西和陕西的命脉线,66战役等37年开始日本人就想通过这里占领西安,进攻四川一直失败
    剑侠里的人际也能显示出你现实的人生,当然最重要的是交友,好多夫妻走一起,好多朋友聚一起,好多人有了朋友的关照有好工作,03年的时候你不知道,玩剑侠的人比CS和魔兽还有星际加一起的人还多呢。全国最牛的国产网络游戏,只是当时突然收费点卡收费太贵,别人10块他35,当时我们做饭一个月50块都够的。金山不知道容资,哎!
    对于小骨你来说可以不花钱的,只是你不懂乱花钱而已,每个人玩游戏,就和古代杂耍一样,有钱捧个钱场,没钱捧个人场。大家高兴,根据自己的经济情况,别说商人 职业玩家 半职业玩家他们都还靠游戏赚钱呢,游戏里也有真爱最终结婚的,我3个朋友的老婆都是当时04年剑侠里认识的大学生呢。
游戏里也有友情码的,喝多了不说了

错字太多,好好学习(ˉ﹃ˉ)  发表于 2016-3-13 03:37

金豆

LV.2

我觉得你可以改个名字再玩,叫小骨的丁字,我对你的名字印象还是挺深的,

金豆

LV.1

没有听说开新区,最近我比较忙,很少玩了,现在你在忙什么呢?还好吧?

天涯奇客 发表于 2016-4-17 10:34
没有听说开新区,最近我比较忙,很少玩了,现在你在忙什么呢?还好吧?

4.22又开新区了