[【疑问】] 终于回归了,找了好久以前的账号密码,请教...

金豆

LV.9

楼主
10年离开的,混迹SF很多年,受够了SF的浮躁人气,还是回来这里养老...
我非大侠

推荐

@newyes _现在升级超快,我1月11日回来玩剑侠,

原来的两个大号因为都卖了转了几回手了,所以不想再收回,

捡起一个原来162的仓库号重新练起(有其它朋友送的大号拿来打架)

前天4月1日,已经升到191+了

几乎没花什么钱,除了充值+偶尔买点200w一个的大白。

就是做各种任务,每天活跃都100点满。

甚至淮河都很少去挂,因为小号装备不行挂不了,

把大号装备剥下来套在小号,能挂,但影响大号打架。
男人用枪不是罪,女人靠B混社会。

焦点访谈就一句话我赞成——用事实说话!
回复 支持 4 反对 1

1万

1万

金豆

LV.11

推荐
桃花源,从车夫可以直接去。。。看来你是走了好多年了。。。
1:剑1已死;(还没死)
2:微软能不能给点力,surface phone 快点出!信仰已经不足了;(N年前写的,微软手机比剑网1先死了)
3:体制内也不好混了;(疫情看出来,体制内还是好)
回复 支持 3 反对 1

推荐
来点实在的建议,有木有?
昨晚升级150技能,找那个桃花岛秘境找了好半天,汗
我非大侠
回复 支持 2 反对 1

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

推荐
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.3

推荐
楼主 加我qq84578393,谢谢 想请教一下
回复 支持 1 反对 0

1万

金豆

LV.7

推荐
海大富001 发表于 2016-4-5 11:38
鉴于去桃园秘境的路程实在太远,

最简单的办法就是和一个废号小号结婚,

可以在七大城市车夫那里坐车去的 不用跑
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.4

推荐
海大富001 发表于 2016-4-5 11:23
@newyes _现在升级超快,我1月11日回来玩剑侠,

原来的两个大号因为都卖了转了几回手了,所以不想再收回, ...

请教多少转生为宜 现在转身书大概多少一本?是BOSS爆出来的价格
一区一服 2003年9月公测玩家

推荐
楚ぁ笨狐狸 发表于 2016-3-11 10:37
每天做木人、送镖(龙门箱子旁边的龙门镖局)、临安东的魔石老人一周做140个、车夫-什么密境去英雄塔,武林 ...

丐帮旁边是淮河河畔,去试了,也是打不过
我非大侠

推荐
背包里有神行符的话,直接点击皇城司提点官

1万

1万

金豆

LV.11

推荐
newyes 发表于 2016-3-10 15:47
我是说升级150技能那个地,后来我百度找到的,车夫-桃花岛-无名僧-秘境

晕,,,离很近啊,,小地图就能看见。。。
2:微软能不能给点力,surface phone 快点出!信仰已经不足了;(N年前写的,微软手机比剑网1先死了)

沙发
话说好多年没玩了,手上有个183没转的号,请教下怎么升级呀呀呀???充钱的玩法就算了。
我非大侠

板凳
号上有一身轩辕套,其它一无所有,汗...

我非大侠
回复 支持 0 反对 1

1万

1万

金豆

LV.11

至于升级吗,,不花钱的方法,我是不知道。。。唯一知道的是每天可以取木人巷,,,8000W免费经验,,,虽然很少,但慢慢来呗。。。哈哈哈。。。

金豆

LV.8

力量奶奶3# 发表于 2016-3-10 15:26
桃花源,从车夫可以直接去。。。看来你是走了好多年了。。。

真的吗,我上个月跑了好几次换经验,太远,近期就没去。
什么是幸福,我上茅房,就一个坑,你蹲那了,你就比我幸福!……

1万

1万

金豆

LV.11

桑子小鱼 发表于 2016-3-10 15:31
真的吗,我上个月跑了好几次换经验,太远,近期就没去。

点车夫,,往下拉。。。就看到了

我是说升级150技能那个地,后来我百度找到的,车夫-桃花岛-无名僧-秘境
我非大侠