楼主: 乌发香心

[【建议】] 不改变装备的产出方式,剑侠一无解!

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

异域龙飞 发表于 2016-4-19 09:14
建议高不高也不是你说的算,你的建议自然有金山的看到,就如去年有人提开五黄碎片,金山觉得可行,有钱赚 ...

就是把出装备方式调整一下了,你就觉得是动了装备架构了?看来是716把你伤的太深了,这么敏感脆弱
一把剑,磨十年

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

异域龙飞 发表于 2016-4-19 09:27
陪剑侠10年,现在游戏玩家那个没有10年的,你现在就想让剑侠加强获取装备难度,好让你能卖装备,要不然你 ...

看你跟了这么多,还是没搞懂你不同意的原因
一把剑,磨十年

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

异域龙飞 发表于 2016-4-19 12:15
什么是你说的长视?铁打营盘流水的兵,少了谁还能不转了,如今的剑1策划比10年前剑侠刚出时候赚到的多的多 ...

如今的剑1策划比10年前剑侠刚出时候赚到的多的多

你怎么知道的?你看过别人的银行户头了?
一把剑,磨十年

chon7 发表于 2016-4-19 12:11
新手根本挂不了?不知道你对新手的定义是怎么样的,完全不会玩吗?那会不会问问,淮河的打法很难学会?不 ...

你是用自己小号去挂?这个小号叫新手?你挂的自己用?还是去卖?这个面具个是金山没有赚钱,算是给玩家的福利,那是使用面小,都是每个区那些主号在用,根本算不上全面刚性需求,同一职业赤鳞戴一面具也打不过不带面具的鸣凤。如果装备也是这种出法,淮河还能找到怪吗?还是你的小号能挂的地方吗?玩家是抢地方PK爽了,不花钱了,金山能靠什么赚钱吗?一会说什么令需求大,不怕少量其它方式出装备,但是一会说贬值太快,贬值快难道不是供过求么?

异域龙飞 发表于 2016-4-19 12:15
什么是你说的长视?铁打营盘流水的兵,少了谁还能不转了,如今的剑1策划比10年前剑侠刚出时候赚到的多的多 ...

比十年刚出赚得多,你就满足了?多一倍是多,多10倍也是多,如果本可以赚到10倍,结果你只赚到一倍,这就是水平和眼界问题。游戏要赚更多的钱,必然只能靠更多玩家,我说的哪个地方让你认为金山赚不到钱?越来越多的玩家流失让金山赚不到钱,才是事实。
谁曾忆?
      黄花庭院,
              青灯夜雨,
                      长发秋风!

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

异域龙飞 发表于 2016-4-19 12:27
你是用自己小号去挂?这个小号叫新手?你挂的自己用?还是去卖?这个面具个是金山没有赚钱,算是给玩家的 ...

出面具不是我说了算吧?我的意思是说不是特别好的号都能混淮河,就不用提常玩的转身大号了,既然能混淮河就有几率碰到面具,是不是对于一般玩家来说就有去混的动力?面具是总体数量少,楼主说的是加慢装备的获取,完全2个概念。
一把剑,磨十年

chon7 发表于 2016-4-19 12:22
看你跟了这么多,还是没搞懂你不同意的原因

就是觉得整天哭爹喊娘的,剑侠不这样,要倒了,不那样要倒了,要是不听他的好像真要倒了似的,这样看来乌发的目的就想卖掉他那些水晶,神秘等以前产生的道具。剑侠团队应该人很少,总收入和剑侠刚开那相差不多,你觉得策划奖金能少吗?你查查砸蛋比赛时帮会前的砸蛋数量再算下剑侠大收入

乌发香心 发表于 2016-4-19 12:32
比十年刚出赚得多,你就满足了?多一倍是多,多10倍也是多,如果本可以赚到10倍,结果你只赚到一倍,这就 ...

这么一定要成为马云和王健林,才够远见了

异域龙飞 发表于 2016-4-19 12:38
就是觉得整天哭爹喊娘的,剑侠不这样,要倒了,不那样要倒了,要是不听他的好像真要倒了似的,这样看来乌 ...

你怎么知道我要卖水晶?我卖不卖水晶和剑侠团队的收入有关系吗?与你有关系吗?就算我要卖你就觉得不正当吗?这本就是游戏里长年累月的正当产出!何必如此狭隘?见不得别人好是不?
拜托,开个红包得个水晶还要公告一下,你惊喜不?
策划奖金要多也不会位子坐不稳了,呵呵。
谁曾忆?
      黄花庭院,
              青灯夜雨,
                      长发秋风!

本来又想多说两句的,算了,不说了,到此为止吧,这话题看金山如何出腾龙吧