[【疑问】] 土系现已全部灭门!

金豆

LV.7

楼主
晕效被改,攻击还弱的一逼,最致命的是遇到唐门那是见光即是死,毫无悬念。

金豆

LV.3

推荐
·风一样的男人· 发表于 2016-1-13 08:35
小白小新喊你回家吃饭饭了

还认识我们?
回复 支持 2 反对 0

推荐
·风一样的男人· 发表于 2016-1-13 08:35

啊~啊啊啊~啊~啊啊啊啊~
回复 支持 1 反对 1

推荐
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.3

推荐
打大规模群架,武当厉害,唐门就是炮灰
回复 支持 1 反对 0

推荐
杀手wenber 发表于 2016-1-19 12:58
自己不跟自己比   非得跟别人比    拿武当和唐门比    和峨眉比  和天王比    全都是你说的这样吗   难到 ...

这不是你自己换的吗    这不是没有后悔药吗    要么玩武当  要么玩别的    暂时还么有同时玩俩职业的功能啊   如果你以前不是武当   应该是看着别的武当比较拉风才转的    或者始终是武当    也曾辉煌过     花无百日红    剑侠不知道还有几天了
回复 支持 0 反对 1

推荐
爱不在伤心 发表于 2016-1-19 12:28
SB黑嘴,滚出去。滚,能听懂不,滚。

就你这山炮   闲扯淡讨论个问题   你看你麻痹的那逼样  我强奸你媳妇了咋地   你喷什么粪   草你全家    别人是你随便骂的吗    你个自以为是的2b

推荐
星期天的桃子 发表于 2016-1-19 12:51
果不其然,出现了类似“谁强你去玩哪个,自己坚持的职业弱势就认命”的言论
什么狗屁论调,打个比方 ...

自己不跟自己比   非得跟别人比    拿武当和唐门比    和峨眉比  和天王比    全都是你说的这样吗   难到所有区加起来就你自己是武当 ? 武当里你是第一?既然这么不行那么不行    挨个区看看   如果都没有玩武当的    你就是对的

双山河带无极的气武又不是没玩过。再说了凭什么不能比,土系的鸣凤牌子是比EM、天王、丐帮少花钱还是怎么的,花同样钱凭什么受不公平待遇  发表于 2016-1-19 13:03

金豆

LV.3

推荐

果不其然,看了半天终于出现了类似“谁强你去玩哪个,自己坚持的职业弱势就认命”的言论
    什么狗屁论调,打个比方,你喜欢自己做面食吃,但是水平一直不行,做的不好吃,别人一再恶心你----不好吃就别吃面食了,换个饮食习惯吧,有米饭、粥、糯米团、寿司干嘛不吃啊
    正常人的思维是不是坚持通过练习和学习弥补不足来满足自己的口福,而不是去逼着自己吃自己不喜欢吃的
    人就喜欢仙风道骨的土系,就喜欢毒毒毒的五毒,就喜欢隐身的刀CY.......踩你尾巴了还是怎么了?
    己所不欲勿施于人,懂不?
    金山设置出了11门派,20多条路线,同样的投入凭什么要面对两个戒指雷防120+,抵消120
    还团P,你要说小规模乱斗我信,团P死的更快,你土系气武和刀昆仑敢肆无忌惮的往人堆里放技能?
    现在团战职业和单挑职业的界限几乎没有,剑EM算团战还是单挑职业?掌丐算什么职业?魔忍算什么职业?镖唐和刀少又算什么职业?
    单挑NB的谁说稳赢掌丐,谁说稳赢剑EM和魔忍镖唐就更别提了,宋金包前三,这就是你眼中单挑职业---镖唐的团战表现,自己打自己脸咯
轻飘飘!

推荐
杀手wenber 发表于 2016-1-19 12:25
你啥鸡 巴都懂    你活着还有鸡毛意思  还跟我们不懂得说个j8   你懂你祖宗个驴b ...

SB黑嘴,滚出去。滚,能听懂不,滚。

推荐
主要镖唐可以秒杀你,其他人想杀土系也不容易的
回复 支持 0 反对 1

......................

方明哥哥1 发表于 2016-1-13 09:31
主要镖唐可以秒杀你,其他人想杀土系也不容易的

气武攻击也爆弱啊,打人就是挠痒痒。干脆把晕取消得了,统一全部伤害带后仰。
         还有剑昆,技能本身就是残疾,根本打不着人,就算打着人了,也是毛用没有。
         剑武,他不做死就不会死,远近闻名的废物
         刀昆,没有顶级配的刀昆只能算是个诅咒昆,就算顶级配的身板子也就比见风到强点。
     总结:武当就是个120清诅咒的,昆仑就是个下诅咒的。武当遇昆仑那真是仙风道骨真君子,你下诅咒我来清,能不出手就不出手,伤了和气多不好,都JB明白出手更JB丢人。

没好装备就凑合玩吧。想要牛逼速度整成掌丐。这个版本掌丐

方明哥哥1 发表于 2016-1-13 11:38
没好装备就凑合玩吧。想要牛逼速度整成掌丐。这个版本掌丐

嗯,转了,有好装备也不能玩土系,土系带好装备就是霍霍装备。

顶起来!!!!!!!