[【105区】] 看热闹不嫌事大

关闭 [复制链接]

金豆

LV.1

楼主
很久没上游戏,前段时间听几个朋友说最近105区又热闹起来了,公聊骂声不断。
在持续观察了一周之后跟大家介绍一下105区目前最炙手可热的两位名人
排名第一的叫淡淡情伤的,是个峨眉,好像装备是双山河带无极。围绕这个角色的每天公聊骂声最多,该女子的三任剑侠老公,这里介绍一下(老公1号-龙袍;老公2号-风浪;老公3号(现任)--小霸王)
公聊最经典的:淡淡情伤有一天公聊喊到------尼玛的,我是跟风浪上床了怎么了,但我没有跟龙袍睡过(经过本人打入永乐帮会内部证实此女确实跟一个叫风浪的剑1玩家在深圳开房多次)
排名第二的叫冰妹的,不知道玩的什么号,不过可以肯定是永乐的敌对阵营的笑看帮会的。围绕这个角色的话题主要在一个70块钱的内衣问题上面,因为笑看帮会戒备森严,个人单凭小号没法打进笑看得到更详细的资料,这个冰妹儿好像也很少公聊出现

金豆

LV.2

推荐
105区站帮玩家 发表于 2015-12-7 18:26
第三任老公,小霸王,也上床啦。你的消息太落后了

求女的照片
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.2

推荐
一群傻逼,上床就是性行为而已,人家第一不买卖不犯法,第二,一个女的和几个男的算什么,现在很多女的交男朋友第一条就是无论我和谁上床你都不介意么? 介意滚蛋,除非你是有存款的,她们会假装。
比男的强多了,自己再穷,再丑陋,都要嫖妓,中国嫖妓90%是农民工,和包工头,还有公务员,28岁之前总是说100%不会 31岁前说肯定不会,35岁前说我不一样,40岁说,我爱你老婆,永远只爱你,50岁的时候说老婆接纳他她吧,好歹也是我孩子。。。当然到不了50岁都离婚的更是垃圾了。假装都不会。每次说什么先想下
还有每天论坛说别人的,当那天强拆拆死你,你有人为你埋尸体么,当那天你意外死亡孩子会记得你么,如果你现在连儿女都没有,你就没有资格来论坛
还有最后一句话,如果现在的策划没有儿女或者剑侠1的决策者也没有儿女的话你们也不配,宣传就不说了,新人永远进入不了剑侠,每个新人都是老人手把手的至少教1年,所以每个老人才是财富,除非你们自己宣传,简化任务,新人进来就能摸索得到的
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.1

推荐
第三任老公,小霸王,也上床啦。你的消息太落后了
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.1

怎么和我了解的版本不一样?风浪去深圳不是看简单的吗,和简单开房后所以才甩了淡淡情伤,喜新厌旧!

金豆

LV.1

还有这么个消息?
看样子楼上的比我得到的内幕更多一些啊
难道有幸采访到当事人?

金豆

LV.1

好像关注度不是很高啊